Masuda Sakiの掲載
Masuda Sakiのプロフィール画像
Nailsalon Ren ネイルサロン レン Masuda Saki

四ツ谷駅4分 / 四谷三丁目駅6分 / 曙橋駅10分

Masuda Sakiの口コミ

恵さんの口コミ

爪の長さやグラデーションの深さなど気にかけてくださり、丁寧な施術で仕上がりも大満足でした(^^)
    カラーもたくさん種類があり、目移りしつつ秋っぽいカラーにしてもらったのでお出かけするのが楽しみです
    担当して下さった方のお人柄も良く、話しやすくて相談もしやすかったので、また是非次回もお願いしたいです!!

Masuda Sakiのプロフィール画像

Masuda Sakiさんからの返信

恵さま
    ご来店ありがとうございました!
    勿体無いくらいのお褒めの言葉をありがとうございます。
    今後も精進してまいりますので、またぜひご来店ください!
    またのご来店をこころよりお待ちしております!

返信日:2022年10月12日

大変丁寧に施術して頂きました。
    会話も楽しかったです!
    ラメがキラキラで気分が上がります。
    とても可愛いネイルありがとうございました♡

• haさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりでした😊🤍✨
    一つ一つの工程をとても丁寧に施術して下さり、お安い値段でここまでして頂いていいのだろうかと申し訳ない程です🥹💦
    また次回もお願いしたいと思っています🤭💖
    ありがとうございました🙇‍♀️❕

予約時間に遅れたにもかかわらず、快く対応して頂きました。
    フットバスでリラックスした後、施術中は痛み等なく、声掛けも適切で安心してお任せできました。
    キレイに仕上げていただき、どうもありがとうございました^ ^

• RKTさんの口コミ

私の手のコンディションがあまり良くなかったにも関わらず、とてもキレイな施術をして頂き感謝です!また是非宜しくお願いします。

• あきさんの口コミ

とても可愛く綺麗に仕上げて頂きました!
    大満足です😊ありがとうございました!

• みちゃさんの口コミ

すごく丁寧な施術で仕上がりも満足です‪‪☺︎‬

今回で2回目ですが、前回同様とても丁寧に施術していただきました。お陰で本当に綺麗なネイルでとても満足してます。ありがとうございました。また、機会がありましたら、お願いします。

• みんさんの口コミ

久しぶりのネイルでしたが対応からケアまで全て丁寧でした!またお願いしたいです!!よろしくお願いします。可愛い色にして頂きました^^

こっくりとした冬のミルク色にして頂きました。今回も、丁寧なケアを有難うございました。
    やはり気持ちの良いサロンです♡

とても丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも完璧だと思います。
    満足しました!ありがとうございました。

• Dangan Flyerさんの口コミ

とても丁寧に対応頂き、大変居心地が良いお店でした。
    施術中痛くないかなど細やかな配慮が行き届いていて安心してお任せできました。
    爪や足のことについて教えて頂きました。

• なさんの口コミ

昨日はありがとうございました。初めてのネイルサロンでとても緊張していたのですが、説明も丁寧でとても可愛く仕上げてもらい満足です。またお願いしたいです!

とても丁寧に対応施術していただき グラデーションも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。またお願いします。

甘皮処理からジェルまで、とても丁寧にして頂きました。
    先輩方の御指導が素晴らしく、学ぶ側の真剣さも伝わり、素敵なサロンだと思いました。
    また宜しくお願い致します。

• sakiさんの口コミ

大粒ラメも入ってるラメのグラデーションを施術して頂きました。ラメのバランスも良くグラデーションの深さも確認して頂いて好みの深さ且つのびても綺麗な仕上がりでした。先端やサイドの液だまりもなくフォルムもめちゃくちゃ綺麗でした。塗りにくいだろうエッジでしたが綺麗な仕上がりにとても満足です。

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

Nailsalon Ren付近の駅のネイルサロンを探す