とても満足な仕上がりでした!ありがとうございます!
何度も丁寧に声を掛けてくださり安心して施術を受けることができました!仕上がりも綺麗で大満足です!
是非またお願いしたいです(^^)/
担当してくださった方が、水野さんという方だったのですがとても丁寧にカウンセリングしていただき、自分が妊娠してるのもあったのですがその事でもすごく気を遣っていただきました。仕上がりもとても満足で、また伺いたいです!
さっそく育毛剤もつかってみます
短いまつげにも関わらず
しっかり上げてくださり
感謝です
とてもスムーズに、綺麗に施術していただきました。
また機会があればよろしくお願いします。
とても明るく丁寧な接客で素敵でした!
仕上がりも綺麗で大満足です✨️
とても丁寧な対応で安心して施術受けれました☺️仕上がりも綺麗で満足です✨ありがとうございました‼️
技術もスタッフさんの雰囲気もとても良かったです!
束間を出すための方法も教えてくださりありがとうございました!
とっても良い人で、まつげパーマの種類を丁寧に教えていて親切でした。施術も安心して受けれました。
店の場所が分からないと連絡したところ電話してきてくださり助かりました😭外山さんに対応してもらったのですが優しい雰囲気の方でリラックスして施術してもらえました🎶
出来上がりも綺麗に上がっていてとても満足ですし嬉しい気持ちになりました!またリピしたいです!
丁寧な施術ありがとうございました!
丁寧な説明と施術でしたし、技術もとても高く仕上がり大満足です!ありがとうございました(*^^*)
研修がんばってください!
落ち着く空間でした!
仕上がりも満足です!
すごい丁寧ではじめてのマツパしみたりせやんかなとか、不安もありましたが、気持ちよくてねれるぐらい!
すごい奇麗にあがりました
今日はありがとうございました!
丁寧に説明やカウンセリングをしてくださり、まつ毛パーマも満足しています!
またご縁がありましたらよろしくお願い致します🙇♀️
1/1