5.0女性
かれこれ10年以上肩こりと首のこりがあります。
肩こりがきつくなると頭痛も時々あります。
以前から整体やマッサージに行きましたが、翌日にはきつくなることが多く、効果を実感できるところがありませんでした。
でもこちらの整体院は、
今までとはまったく違いました!
肩こりの原因は日頃の姿勢の悪さと見抜かれました(笑)
しかも、どのような姿勢で仕事をしているかも背骨や骨盤のゆがみを見られてバレてしまいました。
施術は肩だけでなく、
足や骨盤、腰、背中、肩、首と全身を丁寧にしていただき骨盤も調整していただきました。
施術が終わるとすっかり楽になりました。
足を組む癖もあり、改善したかったので相談もしました。
骨盤が整うと足を組むのが、逆にやりづらくなるということなので、これからの変化を楽しみにしています。
これからお世話になりたいと思います。
大満足です!坐骨神経痛と首こりで行きましたが、丁寧に施術してもらえて、痛みもこりもなくなりました。歩けない、眠れない状態だったのですが、痛みのない施術でしっかり治ってびっくりです!
2ヶ月前に初めて出産をしました。そして家事や子育てで毎日バタバタと過ごしいたら今まで無かった腰痛になってしまいました。
本当に痛いときは赤ちゃんを抱っこするのも大変で苦痛でした。
どうにかして欲しいと、なかのぶ整体院へ行きました。
産後は半年くらいは骨盤などの関節が緩んだままなので安定しない時期と教えて頂けました。
私の骨盤が左右の高さが歪んでいてビックリです。
骨盤のバランスと筋肉の緊張を緩めていただき、骨盤を整える体操を教えて頂けたので頑張ります。
これからもしばらくはケアに通う予定です!
慢性的な肩こり・腰痛などのカラダの痛みや全身疲労に【本格的な整体】で効果を実感してください٩(ٌ´0`ٌ)۶.*・゚
△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△
品川区中延・戸越公園で地域NO.1の効果
筋肉・関節・生活習慣からアプローチ
【整形外科で異常がないと言われしまい困っている方へ】
はじめまして。大川カイロプラクティックセンター なかのぶ整体院 院長の及川です。
品川区中延・戸越公園で開院して16年目を迎えることができました。
周囲を見渡せば、鍼灸院、接骨院、マッサージ店、美容サロン、
整体院...どこに行っていいか迷ってしまいますよね。
そんなあなたのために、どんな方が来院されているのか、当院の特徴、施術に関する考え方、予約の取り方などをご説明します。
「慢性的な腰痛やガンコな肩こりをなんとかしたい」
「産後骨盤ケアに子供を一緒に連れていきたい」
「いろいろ試したけど、もう一つ満足できない」
「これを機に、しっかりと自分の体と向き合いたい」
そんな「あなた」をお待ちしています。
★★★
┏━■
┃1┃ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
┗━┛こんな症状でお悩みの方は、お気軽にご相談下さい
【頭部・首】
頭痛・首痛・寝違え・目の奥が痛い・表情のこわばり・噛みしめ・顎関節痛など
【上半身】
慢性的な肩こり・腕の付け根が痛い・しびれ・手首が痛い・四十肩・五十肩など
【下半身】
慢性的な腰痛・ぎっくり腰(急性期)・股関節痛・脚の付け根が痛い・坐骨神経痛など
【全般・不定愁訴】
自律神経系の悩み・眠気・やる気か出ない・体がだるい・体のゆがみ・更年期のお悩みなど
【女性に関すること】
頭痛・生理痛・産後のゆがみ・O脚の悩み・産前・産後のケアなど
【その他】
部活動におけるスポーツの悩み・姿勢をよくしたい・歩き方を変えたい
・就活で印象を良くしたい・結婚式でいい写真を残したい など
┏━■
┃2┃ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
┗━┛当院の特徴 (どんなことを大切にしているか)
―――――――――――――――――――――――――――
■丁寧にお話を聞き、確かな技術でこたえます
時間で次々に流されたり、担当が毎回変わる、という不満を抱いている方が多くいます。
当院はそのような整体院ではありません!
まずは丁寧にお話を伺います。「こり」「痛い」「だるさ」といっても人
それぞれです。日頃のくせや姿勢など、こりや痛い所の原因になる要素を
きちんと把握するために、事前にしっかりとお話を伺います。
人に言えない悩みなど、ささいなことでも構いません。
遠慮なくお気軽にお話下さい。
■来院の約7割は女性です。お仕事帰りが学校帰りに気軽に通えます。
整体というと「怖い」というイメージがあると思いますが、当院では決して怖がらせる施術はしませんので、ご安心下さい。
その証拠に来院者の約7割は女性の方で、会社帰りのOLの方、産前・産後の
ママさんもお体のメンテナンスに多数ご利用いただいております。
■「皆さまの声」のご紹介
「ここまで親身になって考えてもらえたのは初めて」
(30代 女性/会社員)
「体の状態を説明してもらえるので安心して任せられます」
(50代 男性/歯科医)
「ずっと諦めていた私が、自分から治していこうという気持ちになりました」
(40代 女性・四十肩)
「これまでどこへ行っても満足できなかったのに、すっかりファンになりました!」
(40代 女性/経営者)
そんな声をいただく整体院です。
★★★
┏━■
┃3┃ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
┗━┛ご相談やご予約について
◆ご相談やご予約は
「ミニモを見て」とお電話ください。
※お子様連れの場合は院内を貸し切りにいたしますのでお電話で「子供と一緒」とお伝えください。
◆無料カウンセリング
すぐに予約をするのは不安...というあなたのために、当院では無料カウンセリングを行っております。
まずは話だけでも聞いてみたい、という要望にお応えします。
電話やメールでの相談も歓迎です。
今抱えているお悩みをどうぞお気軽にご相談下さい。
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
一緒に健康な体作りをしていきましょう✌✨❗
院内は広くて清潔な空間です٩( 'ù' )و
東京都品川区戸越6-20-16 戸越公園マンション1F (地図)
中延駅/戸越公園駅/荏原中延駅/馬込駅
Mastercard / Visa