HOLIDAYS eyelash所属・kunitake  の掲載
kunitake  のプロフィール画像

HOLIDAYS eyelash kunitake

129
豊島園駅 / 練馬駅 / 中村橋駅

HOLIDAYS eyelash所属・kunitake のメニュー

HOLIDAYS eyelash所属・kunitake の口コミ

4.5

4.5
  • みさんの口コミ

★★★★★

丁寧に説明して頂き、まつ毛パーマとパリジェンヌラッシュリフトの違いを理解することが出来ました。まつ毛パーマのような仕上がりだと思い予約をしたので、その違いをこのお値段で知れて良かったです。施術中は堪えていましたがかなりの痛みがあり、今まで受けた中では1番痛かったなと思います(泣)

• ふじさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に施術していただきました。
    痛みを感じることもなく、仕上がりもとても気に入っております!
    また是非お願いしたいです。

• かほさんの口コミ

★★★★★

施術時間もかなりかかってたのに、
    満足のいく仕上がりにならなくて残念でした😖

HOLIDAYS eyelash所属・kunitake のアピールポイント

*★*【練馬駅徒歩5分♪】*★*パリジェンヌラッシュリフトのモデルさん募集☆2500円/ご新規様フラットラッシュ4980円〜

《ご予約可能なお日にちは埋まりやすくなっていますので、お早めのご予約がオススメです!!》ご覧頂きありがとうございます♪HOLIDAYS eyelashのkunitakeです!

※通常メニューのまつ毛エクステのご予約も承っております!※

技術向上の為、minimo限定の特別価格にて
【次世代まつ毛カール☆パリジェンヌラッシュリフト】の
モデルさんを募集しています♪

【♥パリジェンヌラッシュリフトとは♥】
自まつ毛の長さをより長く見せることができ、まつ毛全体を根元から立ち上げるので、今まで下がっていたまつ毛が上がることにより目に光が入ることで白目のブライトアップ効果があり、まぶたのリフトアップ効果もある次世代まつ毛パーマです。(まつ毛エクステとの併用も可能♪)

【♥施術目安時間♥】約1時間半前後
(パーマのかかり具合・まつ毛エクステが付いている場合のオフの有無・アイメイクの有無によりお時間前後致します。)

【♥注意事項♥】
メニューに記載されている注意事項を必ず最後までお読み頂いて、ご了承の上ご予約をお願い致します。ご不明点などは事前にお問い合わせ下さい。

皆様のご来店を心よりお待ちしております☆

゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜

予約時間より10分以上遅れる場合など、営業時間中メールを確認出来ない場合もございますので、直接お店にお電話をお願いいたします。場合によっては、ご予約のキャンセルをさせていただきますので必ずお時間をご確認の上ご来店下さい。

HOLIDAYS eyelash所属・kunitake のプロフィール

HOLIDAYS eyelashの詳細情報

HOLIDAYS eyelash

東京都練馬区練馬3-24-19 グランドステータス並木1階 (地図

豊島園駅 / 練馬駅 / 中村橋駅

西武池袋線練馬駅・豊島園駅/都営大江戸線豊島園駅

豊島園駅

練馬区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

HOLIDAYS eyelash付近の駅のマツエクサロンを探す