プライベートサロン エフルラージュ所属・プライベートサロン エフルラージュのメニュー
プライベートサロン エフルラージュ所属・プライベートサロン エフルラージュのフォト
プライベートサロン エフルラージュ所属・プライベートサロン エフルラージュの口コミ

おめめさんの口コミ
今回初めてだったのですが、私の頑固な肩こり凝り山をしばいて頂きました😊 ホットストーン総動員で撃退して頂き、とても肩が軽くなりました💪 とてもお話がしやすく、ユーモア溢れる方で施術の間もとても楽しかったです☺️ 最後の最後まで私の凝り山と真剣勝負して頂き、お陰様で本当に身体が楽になったのと親身に寄り添って頂けた事にも感謝感激であります🙇♀️ 他のメニューも気になりますので、また行かせて頂けたらと思います☺️
来店日:2024年4月13日
プライベートサロン エフルラージュさんからの返信
おめめ様 今日は凝り山さんとホットストーンの激闘!! 本当に面白かったですね😂 だいぶ笑わせていただきました😂 ホットストーンの勝利🏆にほっとしました😊 次もストーンズのメンバー一同、お待ちしております♩ 負けませんぞ💪😂 今日はご来店本当にありがとうございました😊
返信日:2024年4月13日
ながさんの口コミ
初めてのホットストーンでした! ストーンでマッサージしていただくのが 暖かくて気持ちよく、とてもリラックスできました! ハンドでのマッサージもとてもお上手でした。 むくみが強いところ、凝りが強いところをしっかり流していただき、身体のことも良く分かっているんだなと思いました。 担当の方も気さくにお話してくださり、 とてもお優しい方でした。 術後は身体がポカポカで軽くなり、 足はむくみが改善されスッキリしたように感じました。 お値段も良心的で、久しぶりに素敵なお店と出会えて嬉しいです(^^) 長年冷えも凝りもひどくて悩んでいたので、 体質改善のために定期的に通わせていただきたいなと思いました。 ありがとうございました⭐︎‼︎
来店日:2024年3月25日
プライベートサロン エフルラージュさんからの返信
なが様^ ^ とっても嬉しい口コミ、本当にありがとうございました。 拝見させていただき涙が出てきました( ; ; ) 私の方こそ、ステキななが様と出会えて嬉しいです♪ 改めて、このお店を始めさせていただいて本当によかったなぁと思いました^ ^ ステキなご縁に感謝しております。 今後もなが様のお役に立つことが出来れば嬉しいです♪ たくさんお褒めの言葉をいただき恐縮ですが また頑張っていこう!とすごく励みになり、本当にこちらの方こそありがとうございました( ; ; )! またお会いできますように☆★
返信日:2024年3月26日
プライベートサロン エフルラージュ所属・プライベートサロン エフルラージュのアピールポイント
ホットストーンとオイルとオールハンド施術で心身共にリラックスしていただけるようスクールにて資格を取得しました。ぜひ一度体感してくださいね☆体質改善に特にオススメのセラピー方法♬ダイエットにも効果的★
通いやすいお値段設定にしております。 お気軽にご来店いただけたら嬉しいです。 https://privatesalon-effleurage.com/
プライベートサロン エフルラージュ所属・プライベートサロン エフルラージュのプロフィール
はじめまして★ プライベートサロン エフルラージュです。 当店は女性専用サロンです。 温かいホットストーンとオイルを使用したボディケアをメインにヘッドスパ、フェイシャルカッサなども人気です。 アットホームなサロンです。 身も心もポカポカになりますよう施術させていただきます。よろしくお願いいたします★
- ヘッドマッサージ、オールハンド、タイ古式マッサージ、アロママッサージ、リンパマッサージ、デコルテマッサージ、全身マッサージ、ふくらはぎ・足裏、腰、首・肩
- ホットストーンとオイルを使用します。 ①身体を温め、むくみを軽減 ②血液とリンパの流れを促進し、ストレスや筋肉疲労を緩和します ③心身のリラックス オイルの使用を希望されない方は事前にお申し付けください。
- マッサージ
- タイ古式マッサージスクール卒業