4.9男性 / 50代前半
写真のようなイメージでといつもお願いするのですが大半のお店は数秒みてわかりましたと始めますがやましたさんは自身のスマホで写メして細かくみてから始めてくれました。
もうその時点で合格でした。その後もお喋りしながらでしたが超がつくほど丁寧にカットしてもらい大変満足いく髪型が完成いたしました。
すごく頑張ってやってる人なんだと思います。
更なる技術向上目指して頑張って下さい。微力ながら応援したいと思いました。
本日はありがとうございました🤍
自分が自分じゃないようにイメチェンできて大満足です🫣
施術中のお話も可愛くて面白くて、やましたさんにお任せして本当に良かったです💇♀️
応援してます!🔥
希望通りにカットとカラー仕上げてもらえました。丁寧に対応してくれているのが伝わってきてて、過ごしやすかったです。
また機会があれば宜しくお願いします🫶
本日限定クーポンあり!🤎💗❤︎🪐当日予約大歓迎🪐✨ミニモ限定特別価格✨でご案内可能🤎ロング料金なし!! 駅から3分以内🚉
数多くある中ご覧頂きありがとうございます💞
。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。゜♥。゚♡゚・。♥。・゚♡゚
お気に入り♡コメント💬頂けると嬉しいです
右上の♡マークを押していただけるとメッセージのやりとりもスムーズになりますので是非✨
一生懸命施術させて頂きます💗
わからないことがあればなんでもお問い合わせください!
メッセージお待ちしております💌
はじめまして🧚♀️
アシスタントをしてます 山下 莉野です!!
技術向上❤️🔥のためモデル価格にて募集しています
ご要望にお応えできるようにカウンセリングも含め丁寧に施術をさせていただきます
心も満足してもらえるように幸せな空間を作ります🕊
🫶ご来店お待ちしています🫶
東京都中央区銀座3-2-12 T8銀座ビル6階 (地図)
東京メトロ銀座駅C8出口,右手十字路を左折。左手のスペインバルが入ったT8銀座ビルの6F◆有楽町線銀座一丁目駅8番出口を出て左に直進。アップルストアを右折し,3ブロック目を右折。左手2軒目スペインバルが入ったビルの6F◆JR有楽町駅銀座口をOIOIとLUMINEの間を外堀通りに向かって直進。GINZA INZのある高架下をくぐり,銀座西三丁目交差点を渡り,1つめの角を左折。T8ビルの6F
PayPay / d払い / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC