佐藤 栄三里の掲載
佐藤 栄三里のプロフィール画像

西梅田駅 / 北新地駅 / 渡辺橋駅

佐藤 栄三里の口コミ

• Natsuさんの口コミ

前回にも眉カットでお世話になりとても綺麗にして頂いてお気に入りになりました。その為今回も佐藤さんにお願いしました! 期待を超えるくらい、丁寧に要望通りして下さって大満足です。眉毛の下の産毛とかはシェーバーを使わずにハサミで1本1本カットしてあんな風になるのは本当にプロの手捌きだなと改めて感動です! 感じも良い明るい方かんで話も楽しいですし、またぜひお願いします。私を覚えていて下さっててありがとうございます🥹

• なおみさんの口コミ

丁寧に施術して頂き、ほんとにこの料金でいいのかな?と思う程でした!アイブロウメイクのコツも教えて頂きありがとうございました!(´▽`)

• 🍋さんの口コミ

初めて眉パーマをしていただきました。
    とても綺麗にしていただき大満足です^ ^
    施術中のお話も楽しくてまた来店したいなぁって思いました。本当にありがとうございました!!

• ヒロコさんの口コミ

今回もとても楽しい時間でした。お店と佐藤さんの雰囲気が本当にステキですね。眉毛の貴重なお話も聞けて大満足です^ ^ありがとうございました。

• Bimi☺︎さんの口コミ

表情筋から眉毛の生え癖など細かいところまでチェックして、似合ってケアしやすい眉毛に仕上げて下さいました😆
    とても可愛いくて話しやすいアイリストさんでリラックスして施術が受けれました。ありがとうございました😊

• Natsuさんの口コミ

眉カットでお邪魔しましたがビックリするくらいすごく細かいとこまで丁寧にしていただきました!
    カットの後は描いてもらって仕上がりも永遠に保存したくなるくらいめっちゃ気にいりました!
    ありがとうございました^ ^また是非よろしくお願いいたします!

• ヒロコさんの口コミ

昨日は本当にありがとうございました。
    楽しいひとときでした♪カットも丁寧でとても気に入ってます。
    またお願いしたいです^ ^
    お店の雰囲気もいいですね!

前回ワックス脱毛で失敗し左右差があり書き辛くて困ってました。少しずつバランス見ながら整えて頂いたおかげで書きやすくなりました!ありがとうございました(^^)

• はらみさんの口コミ

初めて眉毛のカットをして頂きました。
    初めてミニモでしかも無料のお試しということでめちゃくちゃドキドキしていましたがすぐに緊張も解けて楽しい時間になりました。
    眉毛のカットもすごく奥が深いのと担当して下さった佐藤さんの一生懸命さが伝わってきました。
    ボサボサだった眉毛もとっても自然な感じに仕上げて下さって大変満足でした。
    また来てくださいと仰って頂きましたので機会があればまた伺いたいと思います。本日はありがとうございました!

初めての眉毛カットで緊張してましたが楽しい時間でした😊いろんな話していただきありがとうございました。
    また、お願いします。

• ゆぴさんの口コミ

すっごく素敵に仕上げて下さってありがとうございました!
    筋肉の動きまでまて眉セットして下さるのが本当に初めての体験で😆大満足の仕上がりです!!

スタイリストさんご自身もとても素敵な方だったので、安心してお任せできました!
    またよろしくお願いします!!

接客も眉カットも丁寧にしてくださり、仕上がりにも大満足です☺︎
    梅田に行く時はまた行きたいと思います!

予約時のやり取りから施術まで
    とても丁寧に対応していただきました♪
    眉毛でこんなに変われるとはビックリです😊
    またお願いしたいです。
    ありがとうございました♪

• MOさんの口コミ

親切丁寧に要望をカウンセリングして頂き、明るく優しい雰囲気で接して下さったので話しやすく楽しかったです。
    初めての眉カットだったのですが、近くで見ないと分からない様な毛を無くすだけで印象がガラッと変わる事が驚きでした。
    仕上がりも良かったので、またお願いしたいです。

• しふぉんさんの口コミ

ありがとうございました!眉毛でここまで変われたことに驚いています!色々と骨格に合わせてアドバイス等して下さって参考になりました✨

非常に丁寧に対応してくださり、色々教えていただけて良かったです!
    仕上がりも要望をしっかり聞いてくださり、話しやすい雰囲気で接していただけたので良かったです!

• ひろもさんの口コミ

初めての眉のカット。すご〜い!と言うほどの変化はなかったですが、細かく丁寧に手入れしてもらえました。眉の左右の形や目頭目尻の濃淡を合わせてもらったり、
    書き方も教えてもらい参考になりました。ありがとうございました!

• 夢さんの口コミ

めっちゃ良かったです!ありがとうございます!!

• すみぺいさんの口コミ

スタッフの方は皆さん親切で、会話も楽しくて、あっという間に時間が過ぎました!
    初めての眉スタイリングでしたが、大満足の仕上がりでした!
    特に以前から気になっていた眉の濃淡の差が目立たなくなり、眉毛一つでこんなに変わるのか!と感動しました。

• スイミーさんの口コミ

とても気に入っております。色々アドバイスもくださって大満足でした!!仕上がりもよかったです

大阪市北区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧