佐藤 栄三里の掲載

西梅田駅 / 北新地駅 / 渡辺橋駅

佐藤 栄三里のメニュー

佐藤 栄三里の口コミ

• ヒロコさんの口コミ

今回もとても楽しい時間でした。お店と佐藤さんの雰囲気が本当にステキですね。眉毛の貴重なお話も聞けて大満足です^ ^ありがとうございました。

• Bimi☺︎さんの口コミ

表情筋から眉毛の生え癖など細かいところまでチェックして、似合ってケアしやすい眉毛に仕上げて下さいました😆
    とても可愛いくて話しやすいアイリストさんでリラックスして施術が受けれました。ありがとうございました😊

• Natsuさんの口コミ

眉カットでお邪魔しましたがビックリするくらいすごく細かいとこまで丁寧にしていただきました!
    カットの後は描いてもらって仕上がりも永遠に保存したくなるくらいめっちゃ気にいりました!
    ありがとうございました^ ^また是非よろしくお願いいたします!

佐藤 栄三里のアピールポイント

眉カットモデル募集中🌈‼️☑︎カウンセリングと施術、最後にメイクスタッフにて指導手直しが入るため時間を頂ける方お待ちしております♡

ヘアーのスタイリストをしているため、ご予約が入ってた際などは時間の変更をお願いする場合もございます。
あらかじめご了承くださいませ。

女性のお客様で眉カットをさせていただけるかた

☆2.3週間以上眉毛をご自身、または店でカットされていない方

火、金曜日のみの募集になります

こちらは日時要相談となっておりますのですぐ予約で予約出来た場合にも一度メッセージにて確認させて頂きますのでご了承ください!!

佐藤 栄三里のプロフィール

初めまして!
西梅田美容室FLEVEスタイリストの佐藤 栄三里です
眉、前髪について研究中のため眉モニター募集開始☆
予約は火、金曜日11時〜15時までの時間になります

今回は女性の眉カットのモデル様を募集しております

スタイル提案
ロング、ミディアム、ショート
ニュアンス、オフィススタイル、ゆるふわ
美容師

FLEVEの詳細情報

FLEVEの内観・外観1

FLEVEの内観・外観2

大阪府大阪市北区曽根崎新地2-3-21 axビル5階 (地図

西梅田駅 / 北新地駅 / 渡辺橋駅
梅田駅