高井亮昌 (rouge目白台店)

※現在予約を受け付けておりません

池袋東口徒歩3分✨通常メニューから40㌫OFF✨【ヘアケアの最高峰ヘアケアマイスター取得⭐️⭐️⭐️】ダメージを気にしている方こそやって頂きたい!あなたの髪質を長期的に180度変える方法✨髪質改善✨

✨西武東口徒歩3分♪✨
✨【スタイリスト歴10年以上】✨
✨【スタイリストが最後まで担当する少人数制サロン】✨

2回目ご利用の方も気軽にご相談下さいね(^_^)

✨ミニモ初回ご予約特典✨2大プレゼント!

✨【前処理トリートメント プレゼント】✨
高密度ケラチンが髪のダメージ部を補修して髪にハリ、コシを
与え保湿力と柔軟性をプラスします。

✨【頭皮と髪の炭酸泉クレンジングをプレゼント】✨
頭皮と髪のシャンプーで落ち切れない汚れを
しっかり簡単に落としてくれる高濃度炭酸ムースです。

歴10年以上で店長としてお店に立たせてもらってます(^^)

第4回ヘアケアマイスター 髪質改善は僕にお任せ下さい♪

見た目はクールだけど、ちょっぴり乙女心があるタカイです。

ヘアケアマイスターとは??
ヘアケア知識が豊富でお客様の毛髪診断が正しくできそれに対する処置・アドバイスが的確にできる方へ与える称号です。髪のお悩みなど気軽にご相談下さいね!大満足していただけるように頑張ります!

得意な技術
ダメージしている方こそやって頂きたい!!
ダメージ毛でお悩みの方お任せください!最高の手触りを味わえる、✨当店一押しの髪質改善クーポン✨であなたの髪質を長期的に180度変える施術方法があります。生活に合わせた再現性のあるヘアスタイルがご好評を頂いてます。
✨✨

髪がまとまならい、髪が広がる、パサパサする、髪を柔らかく
したい方、くせを収めたい方必見!!

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️✨オススメ✨⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
2ヶ月持続♪最高の手触りを♪髪質改善ストレート【髪質変化剤】+カット+カラー+炭酸泉 ¥17700→¥11800 施術時間 3時間

カットに関しましては
ショートカット、ショートボブにこだわりを持っています。
毛量をパサパサさせず綺麗にとる事にこだわりがあります!

フォトブックにもスタイルを載せていますので、是非ご覧
下さいね!

メニューなどで不明な点がありましたら気軽にご相談下さい。
メニューの追加もお客様がお得になるようにチョイスさせて頂きますので、安心して下さいね(^^)

✨営業時間✨
平日.土曜日 10:00​〜​21:00
日曜日 10:00​〜​19:00
祝日 10:00​〜​20:00
定休日 火曜日

(最終受付/カット閉店1時間前、パーマ・カラー閉店2時間前、ストレートパーマ・Wカラー閉店3時間前)年末年始は12月31日~1月4日まで休業

美容師のスタイル

rouge目白台店
東京都文京区目白台2-14-7メイプル石塚1階(地図
千駄木・茗荷谷・白山
池袋徒歩3分
10:00​〜​21:00

• 千咲

縮毛矯正に過去の経験から、抵抗があり不安ででしたが、わかりやすく説明していただけました!
    部分的に縮毛矯正することにしましたが、癖が結果的にまだ残ってしまいました。
    髪は難しいですね、、

次回は全体でやりたいと思います!

親切な対応ありがとうございます!また利用させてください!

2017年07月11日
  • riiiisa

急な予約だったのにも関わらず丁寧に対応していただき、持ち込んだ画像通りの髪型にして頂きました☺︎ 施術中も楽しくて、また都内に来る際はお願いしたいと思います!ありがとうございました ☺︎

2017年03月09日
  • 齋藤葉子

髪のまとまりが良くなった上さらつやになりました!
    また是非お願いしたいです!

2017年02月27日

※現在予約を受け付けておりません