Blanc【ブラン】所属・高井亮昌

池袋東口徒歩3分✨通常メニューから40㌫OFF✨【ヘアケアの最高峰ヘアケアマイスター取得⭐️⭐️⭐️】ダメージを気にしている方こそやって頂きたい!あなたの髪質を長期的に180度変える方法✨髪質改善✨

✨西武東口徒歩3分♪✨
✨【スタイリスト歴10年以上】✨
✨【スタイリストが最後まで担当する少人数制サロン】✨

2回目ご利用の方も気軽にご相談下さいね(^_^)

✨ミニモ初回ご予約特典✨2大プレゼント!

✨【前処理トリートメント プレゼント】✨
高密度ケラチンが髪のダメージ部を補修して髪にハリ、コシを
与え保湿力と柔軟性をプラスします。

✨【頭皮と髪の炭酸泉クレンジングをプレゼント】✨
頭皮と髪のシャンプーで落ち切れない汚れを
しっかり簡単に落としてくれる高濃度炭酸ムースです。

歴10年以上で店長としてお店に立たせてもらってます(^^)

第4回ヘアケアマイスター 髪質改善は僕にお任せ下さい♪

見た目はクールだけど、ちょっぴり乙女心があるタカイです。

ヘアケアマイスターとは??
ヘアケア知識が豊富でお客様の毛髪診断が正しくできそれに対する処置・アドバイスが的確にできる方へ与える称号です。髪のお悩みなど気軽にご相談下さいね!大満足していただけるように頑張ります!

得意な技術
ダメージしている方こそやって頂きたい!!
ダメージ毛でお悩みの方お任せください!最高の手触りを味わえる、✨当店一押しの髪質改善クーポン✨であなたの髪質を長期的に180度変える施術方法があります。生活に合わせた再現性のあるヘアスタイルがご好評を頂いてます。
✨✨

髪がまとまならい、髪が広がる、パサパサする、髪を柔らかく
したい方、くせを収めたい方必見!!

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️✨オススメ✨⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
2ヶ月持続♪最高の手触りを♪髪質改善ストレート【髪質変化剤】+カット+カラー+炭酸泉 ¥17700→¥11800 施術時間 3時間

カットに関しましては
ショートカット、ショートボブにこだわりを持っています。
毛量をパサパサさせず綺麗にとる事にこだわりがあります!

フォトブックにもスタイルを載せていますので、是非ご覧
下さいね!

メニューなどで不明な点がありましたら気軽にご相談下さい。
メニューの追加もお客様がお得になるようにチョイスさせて頂きますので、安心して下さいね(^^)

✨営業時間✨
平日.土曜日 10:00〜21:00
日曜日 10:00〜19:00
祝日 10:00〜20:00
定休日 火曜日

(最終受付/カット閉店1時間前、パーマ・カラー閉店2時間前、ストレートパーマ・Wカラー閉店3時間前)年末年始は12月31日~1月4日まで休業

※ミニモ限定のクーポンになります※

できるだけ迅速に返信をさせて頂きますよう心掛けておりますが
営業時間中は施術中の場合に遅れることがございますのでご了承下さい。不明な点は前日までにご連絡下さい。

施術キャンセルは【前日】までにご連絡下さい。

御予約を頂き次第、迅速に詳細をお伝えさせて頂きますm(_ _)m

Blanc【ブラン】 高井亮昌

経験年数10年以上

池袋の東口で勤務しているスタイリスト11年目の高井です。
店長としてお店で施術させて頂いております。

隠れ家のようなこじんまりとしたサロンで

お客様とマンツーマン、本気のカウンセリングで

お客様に合った技術を提供させて頂きます!!

まず、

ご希望のスタイル

髪に対してのお悩み、普段生活している中での悩み

悩みに対しての解決、提案

普段しているスタイリング方法

本日の希望スタイルへの施術内容の説明

メニューの確認、料金の確認

をしっかりとさせて頂いてます!

技術もカウンセリングを行った上で、その人に

合った施術をしていきます。

⭐︎アメブロ⭐︎

⭐︎Instagram⭐︎

10:00〜21:00
東京都豊島区南池袋2-27-4 .6F青柳ビル
池袋・目白
池袋徒歩3分

• riiiisa

2017年03月09日

急な予約だったのにも関わらず丁寧に対応していただき、持ち込んだ画像通りの髪型にして頂きました☺︎ 施術中も楽しくて、また都内に来る際はお願いしたいと思います!ありがとうございました ☺︎

• 齋藤葉子

2017年02月27日

髪のまとまりが良くなった上さらつやになりました!
    また是非お願いしたいです!

• miku

2017年02月12日

きちんとヘアを考えてくれて、希望も聞いて下さりました。新しい自分に出会えて嬉しいです!
    ありがとうございました(`+・ω・)ノ

• さつき

2017年02月09日

ロングをボブにして頂ました。こちらの希望を親身に聞いてくださり、細部までこだわって丁寧にカットして下さいました☆次回はパーマをお願いしようと思います

• あみ

2017年01月23日

とっても髪の毛綺麗にしていただきました♪
    ぜひまたお願いしたいと思います(*´∇`*)
    ミニモでのやりとり、お店でも親切な方でした。
    今後も宜しくお願い致します

• ごんちゃん

2017年01月12日

イメージ通り、さらさらに仕上げてもらってとても満足しています!ありがとうございました(^ω^)サロンの雰囲気も暖かく、対応も丁寧で優しい方でした!またぜひお願いしたいです!

• Ri

2016年12月25日

極上なトリートメントで、髪をサラサラにしていただきありがとうございました!(^_^)

• akane

2016年12月14日

急な予約だったにも関わらず快く対応してくださり、伸びきって傷んだ髪を思い通りのショートにして頂きました!!カウンセリングは丁寧、シャンプーはとてもいい香りで、カットはとても素早く大満足です!またよろしくお願いします

• まみこ

2016年12月08日

量も多く伸ばしっぱなしの髪の毛でしたが、とても素敵な髪型にしていただきました!外ハネの仕方も丁寧に教えてくださったので実践したいです!本当にありがとうございました

• nao

2016年12月08日

色を落ち着かせたいという曖昧なお願いだったのですが、とても綺麗なマット系の髪色にしていただきました!
    施術が丁寧で、シャンプー中のお気遣いも嬉しかったです(´∀`*)
    機会があれば、またぜひお願いしたいです!!

池袋・目白 で他におすすめの 美容室・美容院