高井亮昌 (Blanc【ブラン】所属)

池袋東口徒歩3分✨通常メニューから40㌫OFF✨【ヘアケアの最高峰ヘアケアマイスター取得⭐️⭐️⭐️】ダメージを気にしている方こそやって頂きたい!あなたの髪質を長期的に180度変える方法✨髪質改善✨

このスタイリストのフォトをもっと見る

✨西武東口徒歩3分♪✨
✨【スタイリスト歴10年以上】✨
✨【スタイリストが最後まで担当する少人数制サロン】✨

2回目ご利用の方も気軽にご相談下さいね(^_^)

✨ミニモご予約特典✨2大プレゼント!

✨【前処理トリートメント プレゼント】✨
高密度ケラチンが髪のダメージ部を補修して髪にハリ、コシを
与え保湿力と柔軟性をプラスします。

✨【頭皮と髪の炭酸泉クレンジングをプレゼント】✨
頭皮と髪のシャンプーで落ち切れない汚れを
しっかり簡単に落としてくれる高濃度炭酸ムースです。

歴10年以上で店長としてお店に立たせてもらってます(^^)

第4回ヘアケアマイスター 髪質改善は僕にお任せ下さい♪

見た目はクールだけど、ちょっぴり乙女心があるタカイです。

ヘアケアマイスターとは??
ヘアケア知識が豊富でお客様の毛髪診断が正しくできそれに対する処置・アドバイスが的確にできる方へ与える称号です。髪のお悩みなど気軽にご相談下さいね!大満足していただけるように頑張ります!

得意な技術
ダメージしている方こそやって頂きたい!!
ダメージ毛でお悩みの方お任せください!最高の手触りを味わえる、✨当店一押しの髪質改善クーポン✨であなたの髪質を長期的に180度変える施術方法があります。生活に合わせた再現性のあるヘアスタイルがご好評を頂いてます。
✨✨

髪がまとまならい、髪が広がる、パサパサする、髪を柔らかく
したい方、くせを収めたい方必見!!

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️✨オススメ✨⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
2ヶ月持続♪最高の手触りを♪髪質改善ストレート【髪質変化剤】+カット+カラー+炭酸泉 ¥17700→¥11800 施術時間 3時間

カットに関しましては
ショートカット、ショートボブにこだわりを持っています。
毛量をパサパサさせず綺麗にとる事にこだわりがあります!

フォトブックにもスタイルを載せていますので、是非ご覧
下さいね!

メニューなどで不明な点がありましたら気軽にご相談下さい。
メニューの追加もお客様がお得になるようにチョイスさせて頂きますので、安心して下さいね(^^)

✨営業時間✨
平日.土曜日 10:00〜21:00
日曜日 10:00〜19:00
祝日 10:00〜20:00
定休日 火曜日

(最終受付/カット閉店1時間前、パーマ・カラー閉店2時間前、ストレートパーマ・Wカラー閉店3時間前)年末年始は12月31日~1月4日まで休業

※ミニモ限定のクーポンになります※

できるだけ迅速に返信をさせて頂きますよう心掛けておりますが
営業時間中は施術中の場合に遅れることがございますのでご了承下さい。不明な点は前日までにご連絡下さい。

施術キャンセルは【前日】までにご連絡下さい。

御予約を頂き次第、迅速に詳細をお伝えさせて頂きますm(_ _)m

髪の広がりを抑える♪最高の手触り♪髪質改善ストレート+カット+カラー

¥17700 ¥11800

施術時間 : 180分 カラーにプラス短時間で扱いにくい髪を柔らかく、最高の手触り感が2ヶ月持続☆まっすぐ伸ばすのではなくボリュームダウンします!炭酸泉付きでカラー後の痛みも防止★カットも質感に合わせたスタイルをご提案します。

ダメージ毛だからこそやって頂きたい!!
髪のうねり、パサつき、髪が多くてまとまらないなどのお悩みをお持ちの方そんな方にオススメ!髪質変化剤 シスキュア

ダメージを気にせずパーマスタイルやストレートを楽しんでもらいたいと言う想いから生まれました。  いままでダメージが原因で縮毛矯正やパーマが出来ないとあきらめていた方におすすめです。

✨ダメージケアと同時に髪を扱いやすくまとまりを向上させます✨
髪をいたわりながらシスキュアが作用するのでダメージの心配がありません。まるでトリートメントをしたかのような潤いとツヤ感が長期的(最大で2ヶ月)に持続します。

髪の広がりを抑える♪最高の手触り♪髪質改善ストカール+カット+カラー

¥18700 ¥12800

施術時間 : 180分 カラー同時施術可能♪短時間で扱いにくい髪を柔らかく、最高の手触り感が2ヶ月持続☆髪を伸ばすのではなく収める&毛先をカールします!★カットも質感に合わせたスタイルをご提案します。

ダメージ毛だからこそやって頂きたい!!

強いクセでお困りの方に♪自然に見える縮毛矯正+カット

¥16400 ¥9700

施術時間 : 180分 しっかり伸ばしたい方はこちら✨広がりやすい髪のボリュームをコントロール!ナチュラル感でお手入れ簡単♪[マイクロバブル]の微細な泡で髪や頭皮の皮脂を除去◆S/B込◆ロング料金なし

髪の広がりを抑える♪最高の手触りを♪髪質改善ストレート+カット

¥11400 ¥7600

施術時間 : 120分 ダメージ毛だからこそやって頂きたい!!

短時間で扱いにくい髪を柔らかく、最高の手触り感が2ヶ月持続☆まっすぐ伸ばすのではなくボリュームダウンします!カットも質感に合わせたスタイルをご提案します。

カット & 一層ツヤめくカラー

¥11200 ¥6900

施術時間 : 120分 自然の力で、潤い美髪に導くorganicハーブカラー[マイクロバブル]の微細な泡で髪や頭皮の皮脂を除去◆カラーは毛先まで(シングルカラー)◆S/B込◆ロング料金なし
一層ツヤめくオーガニックフルカラー+カット

✨髪に優しいこだわりの薬剤♪オーガニックハーブカラー
オーガニックハーブカラーとは??5種類のオーガニックハーブエキスに6種類のハーブエキス配合。髪に優しく天然由来の保湿成分が潤いと、つやめく美髪に導きます。Blancでは一回塗りのカラーでナチュラルから外国人風のくすみのあるカラーを得意としています。

ヘアアレンジ&浴衣

¥5500

施術時間 : 60分 ゆかたキャンペーン✨✨
夏のイベントに浴衣着付け&ヘアアレンジ
着付けに関しましては女性スタッフがさせて頂きます(^^)
ヘアアレンジはさせて頂きます(^^)

カット & リンケージトリートメント(ホームケア付き)

¥7600 ¥5900

施術時間 : 60分 ✨ホームケア付き♪
3stepのトリートメントで誰もが憧れる上質素材の艶髪に!ホームケア1ヶ月分付き◆

☆髪質、毛量を見極めた似合わせカット☆
一人、一人の髪質、ボリューム、生えグセの状態を的確に判断し、調整させて頂きます。 そして、こだわりをもってお客様のキレイをかなえます。お客様の髪質を見極めカットをするので、持ちがよくそしてまとまりのあるキレイなヘアスタイルに仕上げます。

カット &一リタッチ(根元のみ カラー

¥10200 ¥5900

施術時間 : 120分 ✨ご新規様限定✨
自然の力で、潤い美髪に導くorganicハーブカラー[マイクロバブル]の微細な泡で髪や頭皮の皮脂を除去◆カラーは根元のみ(リタッチカラー)◆S/B込◆ロング料金なし
一層ツヤめくオーガニックフルカラー+カット

✨髪に優しいこだわりの薬剤♪オーガニックハーブカラー

【平日限定】これでUV対策OK♪一層ツヤめくカラー+cut+UVケアtreatment付き

¥14000 ¥9900

施術時間 : 120分 自然の力で潤い美髪に導くorganicハーブカラー◆カラーは毛先まで(シングルカラー)◆S/B込◆ロング料金なし◆ダメージケア+UVケアもできるホームケアtreatment付♪これでUV対策はバッチリ!かなりのお得なクーポンです!

カット & ヘッドスパ

¥5600 ¥4400

施術時間 : 60分 ✨ご新規様限定✨
メンズの方も大歓迎♪

頭皮、毛穴の汚れをとり健やかにする頭皮クレンジング付き♪

☆髪質、毛量を見極めた似合わせカット☆

カット & コスメパーマ

¥11200 ¥6900

施術時間 : 120分 ✨ご新規様限定✨
コスメパーマで栄養分を補いながら施術するので、手触りふんわり美髪へ[マイクロバブル]の微細な泡で髪や頭皮の皮脂を除去◆S/B込◆ロング料金なし◆

☆化粧品登録☆のダメージの少ないコスメパーマ♪
ダメージレスでパサつきにくく、やわらかく仕上げます!うるおい成分と毛髪補修成分でパサつきにくく、柔らかい手触りに♪カラーやストレートとのコンビネーションも可能です!

カット &一層ツヤめくカラー & パーマ

¥17200 ¥10400

施術時間 : 180分 ✨ご新規様限定✨

化粧品登録をしているパーマなので、一度にカラー、パーマの施術を可能にした理想的なスタイルに近づくにはこれ!◆カラーは全体◆シャンプー/ブロー込◆ロング料金なし

✨髪に優しいこだわりの薬剤オーガニックハーブカラー

☆化粧品登録☆のダメージの少ないコスメパーマ♪

カット & デジタルパーマ

¥16400 ¥9700

施術時間 : 180分 ✨ご新規様限定✨

かかりにくい方にオススメ!![マイクロバブル]の微細な泡で肌や頭皮の毛穴に入り込みホコリ、皮脂を除去*ハイダメージの方は別のメニューをオススメする場合がございます。

ヘアアレンジ、アップ

¥4400 ¥4000

施術時間 : 60分 ✨華やかに魅せるヘアアレンジ
✨動きのあるヘアアレンジ
✨編み込みを取り入れたアレンジ
今風のアレンジをご要望に合わせて作らせて頂きます⭐️

カット & クレンジングスパ

返信率100%

高井亮昌
Blanc【ブラン】所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

池袋の東口で勤務しているスタイリスト11年目の高井です。
店長としてお店で施術させて頂いております。

隠れ家のようなこじんまりとしたサロンで

お客様とマンツーマン、本気のカウンセリングで

お客様に合った技術を提供させて頂きます!!

まず、

ご希望のスタイル

髪に対してのお悩み、普段生活している中での悩み

悩みに対しての解決、提案

普段しているスタイリング方法

本日の希望スタイルへの施術内容の説明

メニューの確認、料金の確認

をしっかりとさせて頂いてます!

技術もカウンセリングを行った上で、その人に

合った施術をしていきます。

⭐︎アメブロ⭐︎

⭐︎Instagram⭐︎

• nao

色を落ち着かせたいという曖昧なお願いだったのですが、とても綺麗なマット系の髪色にしていただきました!
    施術が丁寧で、シャンプー中のお気遣いも嬉しかったです(´∀`*)
    機会があれば、またぜひお願いしたいです!!

2016年12月08日

• 島崎茅咲

とても優しい方で、施術もとっても丁寧にしてくださいました(◡‿◡ฺ✿)
    シャンプーもとても気持ちよくて、美容院ではじめて寝てしまいました(笑)
    サロン自体もとても落ち着いた雰囲気で素敵でした!
    髪の毛もボサボサだったのがまとまってとても嬉しいです(*´╰╯`๓)♬
    本当にありがとうございました(♡´ ˘ `♡)

2016年10月19日

• 小林篤実

予約確定~カットまでスムーズな対応でした。シャンプーも丁寧にやっていただきました。

2016年10月14日

• 川村 結以

遅れてしまったのにもかかわらず
    快く対応していただきました!

予約確定までの流れもとてもスムースでした!

ありがとうございました ( ˆoˆ )

2016年10月10日

• 渡辺侑子

なかなか髪型が決められなかったのですが、丁寧に相談にのっていただいてありがとうございました!!
    仕上がりにも大満足です♪

2016年09月11日

• さとう

来店した時まだ髪型が決まってませんでしたが、親身にカウンセリングをしてもらい素敵なショートカットにしてもらいました。ヘアアレンジも教えてもらいすごく満足しました(*^^*)ありがとうございました(*´`*)!

2016年08月15日

• あゆみ

カットはもちろんのこと、シャンプーやトリートメントも丁寧で気持ちよかったです。
    セットの仕方も教えていただき満足で心地よい時間になりました。ありがとうございました。

2016年07月12日

• さや

してほしかった髪型が完璧に伝わって満足して帰れました(*´▽`*)とても丁寧で次切る時もお願いしたいと思います!(*´▽`*)

2016年06月23日

• 上野操子

長さは変えず量感だけ整えてもらいましたが、理想の量感になって満足です!カットとトリートメントのおかげで、痛んでいた髪の毛もツヤツヤになりました。
    高井さんとの会話も楽しかったですし、雰囲気もとてもよくてリラックスした時間を過ごせました。またいきたいです!

2016年06月13日

• 橋本茉那美

指通りのよいスタイルに仕上げていただきました( ^ω^ )髪の毛の悩みや、なりたいスタイルを丁寧に聞いていただき、大満足のスタイルにカットしていただきました!トリートメントも、気持ちよくて、良い香りで髪の毛サラサラになりました!高井さんとのお話も楽しかったですほっとするサロンでオススメです

2016年06月12日

口コミ・レビューをもっと見る