洒落感パーマ takutoの掲載
洒落感パーマ takutoのプロフィール画像

hair design Noel ヘアデザイン ノエル 洒落感パーマ takuto

池袋駅6分

洒落感パーマ takutoのメニュー

洒落感パーマ takutoのフォト

洒落感パーマ takutoの口コミ

ksmさんの口コミ

髪型で迷っていることに対して色々提案してくださったり家でのセットの仕方などもたくさん聞いてしまったんですが嫌な顔ひとつせず親身になってお話してくださってすごく嬉しかったです。仕上がりもすごく良くてまたお願いしたいなと思いました。ありがとうございました。

洒落感パーマ takutoのプロフィール画像

洒落感パーマ takutoさんからの返信

先日はカットさせて頂きありがとうございました!✨

今回は中性的な雰囲気で仕上げさせて頂いたのですが、細かい部分の長さや質感、切り口などによって出せる雰囲気が変わってきますので沢山提案させて頂きました◎

アイロンの使い方などはご自宅でのセットのしやすさに関わってくるので、お話したアイロンの入れ方等もぜひ試して見てください☺️

仕上がりについてのお褒めの言葉ありがとうございます◎
    またぜひよろしくお願い致します!✨

返信日:2023年9月17日
  • やのさんの口コミ

仕事の後に伺ったので疲れて丁寧に説明していただいた内容の半分も頭に入らなくなっていて本当に申し訳なかったんですが、丁寧さはちゃんと分かったので安心してお任せできました。カウンセリングの段階で細かく確認とご提案をいただけてよかったです。
    扱いやすくしたいという要望にもかなう施術をしていただけたそうなので、明日以降の朝が楽しみです。
    ありがとうございました🌟

• すももさんの口コミ

とても優しく話しやすい雰囲気で、安心して相談することができました。久しぶりのショートでしたが、なりたいイメージをお見せしたら、的確に要望を汲み取ってくださり、その髪型が作りやすいよう細かく丁寧にカットしていただきました。
    希望通りの仕上がりでとても嬉しいです✨
    最後のセットの際には、普段の巻き方をわかりやすく教えてくださり、髪型へのモチベーションも上がりました。
    今日は遅い時間にありがとうございました。
    また、髪型を変える際にはお世話になります。

洒落感パーマ takutoのアピールポイント

🌟急募🌟4/24(水).29(月) 19:00~レディースパーマモデル様空きあり◎🌸カット好評頂いております✨minimo口コミ高評価頂いております🌟

初めまして!
池袋の美容室 hair design Noelのtakutoと申します✨

数ある中からページを見ていただきありがとうございます*

🚲池袋駅から徒歩7分 TOHOシネマの近くです!🚲

かっこよくなりたい方、可愛くなりたい方お待ちしております!

✂️メンズの方✂️

骨格と髪質に合わせたカットとパーマが得意です🔥
最新の薬剤でダメージを最大限に抑えつつ、セットのしやすいかっこいいパーマを提案させて頂いており、こだわりを沢山詰め込んだ技術を是非体感してみて下さい!⚡️

🎀レディースの方🎀

艶があって思わず触りたくなるようなハイトーンカラーが得意です!
ブリーチを使用する技術は薬剤や髪に関する知識がとても必要になってくる技術なのですが、研究を重ねダメージを最小限かつ綺麗なブリーチを追い求めておりますので、どうかお任せ下さい!🫐
必ず可愛くします!🌟

💎お客様全てに💎
当店はカラーやパーマだけでなくヘッドスパにもかなり力を入れております。
日々の疲れやストレス、それらが皆様の体の負担になってしまう事も少なくありません。

そのため、是非当店でヘッドスパを体験して頂きリラックスされてみて下さい。
日々の疲れが少しだけ軽くなることをお約束します💡

このページを読んで頂いた皆様のご予約心よりお待ちしております!

洒落感パーマ takutoのプロフィール

初めまして✨
hair design noelスタイリストのtakutoと申します🌱

お客様ひとりひとりに寄り添うカウンセリングを第1に考え、日頃のお悩みやライフスタイルによって様々な提案をさせて頂きます🌱

❤マークを押して頂けるとやり取りがスムーズになるので是非お願い致します✨

ツイストスパイラルパーマ、ブリーチ、パーマ、メンズヘア
ベリーショート、ショート
ナチュラル、メンズ、外国人風、カジュアル
メンズの方 骨格や髪質に合わせたヘアスタイル提案お任せ下さい! 最高のパーマ巻かせて頂いております🔥 レディースの方 季節にそったトレンド感のあるブリーチカラー人気です! 可愛く艶々なカラーを楽しみましょう!🌸
HIPHOP好きです🎤、映画もよく観ます🎬、最近料理もハマってます!
スタイリスト

hair design Noelの詳細情報

東京都豊島区東池袋1-31-13 ライオンズマンション東池袋第3 102号室 (地図

池袋駅6分
池袋駅
火 定休日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair design Noel付近の駅の美容室・美容院を探す