【髪質改善】Cyan 中村ちゅんみの掲載
【髪質改善】Cyan 中村ちゅんみのプロフィール画像

CYAN by ECLART シアン バイ エクラート 【髪質改善】Cyan 中村ちゅんみ

3.3

新宿西口駅5分 / 西武新宿駅5分 / 西新宿駅7分 / 新宿駅7分

【髪質改善】Cyan 中村ちゅんみのメニュー

【髪質改善】Cyan 中村ちゅんみのフォト

【髪質改善】Cyan 中村ちゅんみの口コミ

3.3

4.0

3.0

3.0
  • いくみさんの口コミ

しっかりと希望通り赤味を抑えて頂けました。

【髪質改善】Cyan 中村ちゅんみのプロフィール画像

【髪質改善】Cyan 中村ちゅんみさんからの返信

本日はありがとうございました。
    赤味をおさえるためにブルー系でトーンダウンさせていただきました。色落ちして明るくなったらまたぜひ、いらしてください。口コミ、ありがとうございます。

返信日:2020年1月10日

【髪質改善】Cyan 中村ちゅんみのアピールポイント

【髪質改善】🤩【minimo限定】😊【予約取りづらくなっています】🤓お早目のご予約お願いします!好評につき限定クーポンをつくりました!人気のトリートメント、今、話題のメテオトリートメント導入✨

たくさんのサロンの中から選んで閲覧していただきありがとうございます!✨✨✨✨

CYANでは
丁寧なカウンセリングと施術でお客様に合ったヘアを提供!全国で1%しか扱えないオッジオット(oggiotto)Trで理想の髪に!💫💫💫💫

最近話題の髪質改善に特化した【メテオトリートメント】【メテオストレート】を導入!
お客様も実感できる髪質改善のトリートメント、ストレートです。
リピーターも多いです。硬くなってしまった髪を柔らかく艶のある髪にしていきましょう✨
1度、体験するとやめられないです!

韓国発祥🇰🇷の韓国コスメで人気の水トリートメントを入荷しました。
"EANsのヴィーガンソイウォータートリートメント"
ホームケア店販は品薄状態。。。

髪質改善メテオストレート✨今までの縮毛矯正の概念が変わります。

⭐︎こんな悩み解消⭐︎
髪が広がる、艶がなくパサつく、ゴワつき、毛先のひっかかり....
✨✨✨

多数ご予約をいただき好評でしたので
minimo限定のお手頃なクーポンをご用意いたしました😊

Cyanでは低刺激のハーブカラー🌿🌿🌿🌿を使用しています!

お客様の好評の声も頂いております🙆‍♀️💇‍♀️🙆‍♂️💇‍♂️

特にダメージなど気になっているお客様に1度は試してほしいトリートメントoggi otto (オッジオット)。
お客様1人1人の髪の状態を確認してから施術をするカスタム式のトリートメントです!✂️

お客様の髪のお悩み、お気軽にご相談してください。
しっかり、サポートしていきたいと思います!✨

お客様の理想の髪のお手伝いを💫💫💫
少しでも多くの方に私の技術やサービスを提供できたらと思っています。
笑顔で帰っていくお客様を沢山みたいです!🤩

お気軽にご予約お待ちしております!✂️✂️✂️✂️

★お気に入り登録していただくとメッセージのやりとりが可能になります📩
ご希望のお時間や日時が空いていない場合はメッセージでお問い合わせください。予約可能な場合もございますのでお気軽にどうぞ😁
ご希望に添えない場合もございますがご相談してください!可能な限りお応えしたいと思います!💇‍♀️

【髪質改善】Cyan 中村ちゅんみのプロフィール

数あるサロンの中から選んでいただきありがとうございます。
西新宿にあるHair&Make Cyan(シアン)です✂️

ミニモ限定のクーポンメニュー
ご予約お待ちしております。💇‍♀️💇‍♂️
綺麗になって笑顔になっていただきたいです😊
お気軽にメッセージでお問い合わせください📩

カラー、カット
ボブ、ミディアム、ショート
ナチュラル、シンプル、マニッシュ
【髪質改善】メテオトリートメント 本当におすすめです! 艶、手触り 抜群です!! ヘアカラー、縮毛矯正なので硬くなってしまった髪を柔らかい髪質に復活させましょう!
韓国語 勉強中

CYAN by ECLARTの詳細情報

CYAN by ECLARTの内観・外観1

CYAN by ECLARTの内観・外観2

CYAN by ECLARTの内観・外観3

東京都新宿区西新宿7-9-17 第一伊藤ビル3F (地図

JR新宿、西武新宿、西新宿、新宿西口

新宿西口駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / QUICPay

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CYAN by ECLART付近の駅の美容室・美容院を探す