Bauhaus hair所属・バウハウス ヘアの口コミ

和さんの口コミ
とても丁寧にしっかりと施術していただきました。 仕上がりにもとても満足してます。 ミニモで予約しても、直接メッセージをいただく事がなかったのですが、手島さんは「どんなスタイルにしたいか」「今はどのくらいの長さか」など、事前に質問してくださり安心してお任せ出来ました。 ありがとうございました!!
来店日:2018年10月28日
かこさんの口コミ
急な予約にも関わらず、丁寧に対応して頂きました‼️ 手島さん自身ほわっとした雰囲気で癒し系です❤️ カットもとても丁寧で、大満足です😊
来店日:2018年10月21日
みどりさんの口コミ
カットもカラーも、とーーーーっても丁寧に施術して頂きました✨ 他の方も書かれていましたが、お若いのにすごくしっかりされていて、緊張せず、安心してお任せできました。 普段はすぐ落ちてしまうカラーですが、今のところ健在です❤️ 是非またお願いしたいです☺️
来店日:2018年9月6日来店回数:2回
Eriさんの口コミ
この度はありがとうございました! ふわふわな似合うスタイルにしてもらってとっても嬉しいです!自分でも再現できるよーにスタイリング頑張ります!!これからも頑張って下さいね!!
来店日:2018年8月9日
ほのかさんの口コミ
昨日はありがとうございました。 とても丁寧にカットしていただき満足です。 カット中もたくさんお話ししてくださって、いつも美容院は緊張するのですが緊張せずにいられました。
来店日:2018年7月22日
chackyさんの口コミ
メッセージでは希望の髪型などを詳しく聞いてくださり、とても丁寧な対応をして下さり感動しました!実際のカットもイメージ通りで大満足です(^^)お話もとても楽しくて、お人柄の良さが滲み出ていました☆ミまたぜひお伺いさせて頂きたいです☆ありがとうございました😍💓✨
来店日:2018年7月13日
ゆいなさんの口コミ
カットに続き、カラーまでしてくださってありがとうございました✨ 相談しながら決めていけたのでよかったです!
来店日:2018年7月11日来店回数:2回
kさんの口コミ
30代前半
施術内容:レイヤーカットモデル 予約の段階からとてもご親切に 髪の状態などを確認してくださいました。 クセのある髪型にも関わらず、 快く施術をして頂けて本当に有難かったですし、 髪型も気に入りました(*^^*) レイヤーカットから、こちらの要望で透かして頂いて、 スタイリングの仕方やシャンプーの仕方も ご丁寧に教えてくださったおかげで、 暑い最近でもだいぶ過ごしやすくなりました! 手島さんも、カットをチェックされるプロの方々も 皆さんご丁寧で、またリピートしたくなりました。 本当に有難うございました! また宜しくお願い致します!
来店日:2018年7月8日
あみさんの口コミ
ロングヘアーのカットでレイヤーを入れていただきました。とても丁寧にカットしていただき大満足です。 可愛らしい方で話しやすく、アレンジした際に動きが出やすくしていただき、今後のヘアアレンジも楽しみです。 夜遅くまでありがとうございます。また是非お願いしたいです!
来店日:2018年7月7日来店回数:2回
サイトウさんの口コミ
本日は、ありがとうございました。カラーの色もアドバイスして頂き、とても参考になりました。女性ならではの共感出来る配慮があり、とても素的な美容師さんでした。こちらのお店なら友人にも紹介したいと思います。また宜しくお願い致します(^_^)/
来店日:2018年6月21日
s-cottonさんの口コミ
とても丁寧に切って頂いて、 こちらの要望に応えてもらえました。 会社でも好評化です。 ありがとうございました(^o^)
来店日:2018年5月13日
ゆかりさんの口コミ
髪型とっても気に入りました。 丁寧に対応して頂きありがとうございました
来店日:2018年5月6日
mybさんの口コミ
こちらのこうしたいをきちんと把握出来る方だと思いました。
来店日:2018年4月4日来店回数:3回
かつきさんの口コミ
今回はカットとパーマでお世話になりました! パーマが思ってた感じになってとっても 嬉しいです(。•ᴗ•。)♡ またよろしくお願いします!!
来店日:2018年2月22日来店回数:6回
Nさんの口コミ
初めてカットモデルで美容室を利用しました。すごく丁寧で仕上がりも良かったです!
来店日:2017年12月2日
- 1