Bauhaus hair所属・手島美波の口コミ

• ちぱ さんの口コミ

遅い時間までとても丁寧に施術してくださいました。イルミナカラーじゃなくても、ツヤツヤにしてくれたのが嬉しいです。毛先もいい感じに軽すぎず重すぎず。
    計算してくださりありがとうございます☺︎︎日々のスタイリングが楽になりそうです。

とてもお若いのに、お話をして見習うべき所が沢山ありました。行くまで不安だったのですが行って良かったです。手島さんにまたお会い出来るのを楽しみにしております♥本日は本当にありがとうございました。

• s-cotton さんの口コミ

とても丁寧に切って頂いて、
    こちらの要望に応えてもらえました。
    会社でも好評化です。
    ありがとうございました(^o^)

• モナ さんの口コミ

髪型とっても気に入りました。
    丁寧に対応して頂きありがとうございました

• myb さんの口コミ

こちらのこうしたいをきちんと把握出来る方だと思いました。

• かつき さんの口コミ

今回はカットとパーマでお世話になりました!
    パーマが思ってた感じになってとっても
    嬉しいです(。•ᴗ•。)♡
    またよろしくお願いします!!

• N さんの口コミ

初めてカットモデルで美容室を利用しました。すごく丁寧で仕上がりも良かったです!

パーマをかけました。
    楽しくお話をしてもらいながらでした。
    朝とお風呂上がりのケアの方法など丁寧に教えていただきました。

• そら さんの口コミ

理想通りのパーマをしてもらえて、
    とても嬉しいです!
    有難うございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈))

パーマをした後のケアの仕方や、
    スタイリングも丁寧に教えてもらえて、
    わかりやすかったです(*˙˘˙*)❥❥

• かつき さんの口コミ

カットでお世話になりました!今度はパーマよろしくお願いします!

• かなた さんの口コミ

パーマとカットを施術して頂きました。お気に入りの髪型があったので、難しいカットだったと思いますが、お願いした所、思い通りの髪型になりとても満足しています!オススメの美容師さんです。

• TAT$U¥A さんの口コミ

本日はカットをお願いしたのですが満足のいく仕上がりにしていただきました!
    瀬術中もお話ししていただきとても楽しい時間を過ごせました
    また行きたいです

• おく さんの口コミ

丁寧に対応してくださり、閉店後でしたがお店の雰囲気も良く安心してお願いできました!

• タス さんの口コミ

3.0

カウンセリングは丁寧だったので 期待していた分、仕上がりを見て驚きました。
    遅くまでありがとうございました。

• あかね さんの口コミ

どんな色にするかなど、一緒に考えてくださって、とっても綺麗な色にしていただきました!
    大満足です。ありがとうございました!

• オオサワ さんの口コミ

急な予約に対応して下さってありがとうございました。とても助かりました。全体の長さはちょっと短くなりましたが、前髪は理想通りに仕上がり、とても嬉しいです◎

• ゆりあ さんの口コミ

黒染めをして難しい髪も均一にきれいに染めていただきました!!
    お店の雰囲気や定員さんがとても親切で良かったので、また利用したいと思います(^ ^)

• まお さんの口コミ

丁寧にカットしていただき凄い満足です!!
    またぜひお願いしたいです!!

• ゆきち さんの口コミ

パーマをかけました。
    髪が直毛で上手くかかるか不安でしたが、ひとつひとつ丁寧に施術してもらい、理想の髪型にしてもらえました!
    施術中のお話もとても楽しかったです!
    またお願いしたいです!

• みさき さんの口コミ

思い通りの仕上がりにしていただけてとても満足しました!お話も面白くてとてもいい人でした!

• みゆくろ さんの口コミ

美波さん丁寧にパーマしていただきありがとうございます
    とても気に入ってます
    またよろしくお願いします