Halleloo eyelashの掲載
Halleloo eyelashのプロフィール画像

鶴ケ丘駅2分 / 西田辺駅5分 / 長居駅10分

Halleloo eyelashの口コミ

みっきぃさんの口コミ

初めてボリュームラッシュをしたのですが、すごく軽く付けてる感じが全くなくマツエクしていることを忘れるぐらい全く違和感がないです!
    今回モデルで行かせてもらったのですが、とても対応も丁寧
    でカウンセリングも丁寧でした。
    また、希望も聞きつつ、その人の目に合ったデザインや
    付け方をしてくれたりととてもよかったです!
    また、今まで色んなサロンに行きましたが、今までで
    1番持ちがいぃ気がします。
    次からも是非お願いしたいと思ってます。

• べさんの口コミ

左の目の下まつ毛がチリチリになりました
    モデルといえどちょっとひどいと思いました

Halleloo eyelashのプロフィール画像

Halleloo eyelashさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました。
    もともと自まつ毛にかなりのダメージがあり、特に下まつげはパーマ施術には難しい状態でした。
    メニュー化前のレッスンモデルでの募集でしたので、施術前に十分に説明して差し上げたつもりでしたが、ご理解得られなかったようで申し訳ありませんでした。

返信日:2020年10月13日
  • rikaさんの口コミ

たいへん満足しました又機会があればいきたいです

• あやさんの口コミ

お気遣いから施術まで大満足です( ^ω^ )
    ボリュームラッシュお願いしましたが
    とても綺麗につけていただき、本当にありがとうございます!
    まつげが少なく細いのが悩みでしたが
    ボリュームラッシュをお願いしたら
    エクステ自体も軽いしナチュラルにボリュームアップができて
    すごく気に入りました(^ ^)!!
    またぜひお願いしたいです☆

• ちぢさんの口コミ

初めてのボリュームラッシュでした。
    今までしてきたマツエクの中で1番気に入っています。ありがとうございました♪

• まつもとさんの口コミ

日時調整で融通聞いてもらい大変助かりました(>_<)
    素敵に仕上げて頂き、ありがとうございました!!

• 岡本 愛香さんの口コミ

まつげのケアについてや、仕上がりについてなど親身に丁寧に教えていただき、とても、安心して受けることができお話も楽しかったです^ ^ 仕上がりもとても満足でサロンの雰囲気も凄く居心地が良く、爆睡してしまうほどでした(笑)周りの人に勧めたいぐらい良かったです!これからもリピートさせてもらいます!ありがとうございました^ ^

• さゆみさんの口コミ

先日初めて利用させていただきました.
    カウンセリングも施術もとても丁寧にしていただき、まつ毛も大満足の仕上がりでした!
    ぜひ次回もお願いしたいです(*^▽^*)

• まいまいさんの口コミ

とても分かりやすくカウンセリングして下さり、仕上がりも今まで行ったサロンの中で1番よかったです!
    是非次回もお願いしますm(__)m

• あすかさんの口コミ

説明や対応もとても丁寧でした。全く違和感なく付けていただきすっかり熟睡してしまいました。上下ともに沢山綺麗に本数を付けていただきモニターでは申し訳ないくらいです。ありがとうございました!!

• あーさんさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました
    時間はかかりましたが、仕上がりはとても綺麗です♪
    ありがとうございました(∩´∀`∩)♡

• ゆいさんの口コミ

すぐ予約でお願いしたためか、直接のメッセージがなく予約できているか分からなかったのですが、前日にメッセージを送るとすぐに返信してくださりました!
    サロンでは暖かく出迎えてくださり、とても丁寧な接客でした(^^)
    アドバイスやデザインの提案も具体的にしてくださり、本数もたくさん着けて頂き大満足です(*´ω`*)
    ありがとうございました♡♡

• 希望さんの口コミ

すごく優しくて素敵な方でした!
    まつエク初めてだったのですが、カウンセリングもケアの説明もすごく丁寧にしてくださって、不安が吹き飛びました。
    つけられている感覚もなく違和感もなく、心地よく寝てしまいました( ´艸`)すみません
    120本付けていただいて睫毛ふぁさふぁさです!
    技術も確かで一生懸命で、本当に勇気出して申し込んで良かったです。ありがとうございました!。゚+.( °∀°)゚+.゚

• ゆうさんの口コミ

今日マツエク上100本下30本つけて頂きました!
    希望通りのナチュラル且つ目尻長めで本当に満足でした( *´︶`*)
    丁寧な施術だったので痛みも気にならず、途中でうとうとしてしまうほどでした(笑)
    パウダールームも貸してもらって、1日楽しく過ごせそうです♡
    店舗も駅からすぐでわかり易かったです、!
    今日は本当にありがとうございました(๑•ω•๑)♡

• マユカさんの口コミ

つけてる感じもなくて、とても丁寧に接近してくださいました!またお願いしたいです。

• 山本夕陽さんの口コミ

とてもよかったです!
    カウンセリングからしっかりしてもらい、思い通りの仕上がりにしてもらいました(^_^)
    マツエクについての豆知識などもたくさん教えていただき、化粧品など変えていこうと思います!

• 廣石真梨子さんの口コミ

今回は始めて、ミニモで利用させて頂きました。
    無理言って時間変更などもして頂きましたが、全て思い通りにして頂き有難うございました。
    また、次回もお願い致します。

• 野村夢香さんの口コミ

マツエク初デビューさせてもらいました。カウンセリングもしっかりしていただき、私に似合うような提案をたくさんしていただき、マツエクのこともしっかり事前に教えて頂きました。施術中も声かけや、お話しして頂きリラックスさせてもらえました!また、行きたいと思いました!

• 磯村玲奈さんの口コミ

丁寧に説明してくださり、とてもわかりやすかったです!
    仕上がりも綺麗にしてもらいとても満足しました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

着くのが遅くなってしまったけど、
    優しくして頂いたり全部詳しく説明して頂いて
    分かりやすかったしかわいくしてもらえてお気に入りです
    ありがとうございました!!!
    また行きたいです(*´˘`*)

大阪市阿倍野区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Halleloo付近の駅のマツエクサロンを探す