パリジェンヌ、2回目です。綺麗にまつ毛をあげてもらえるだけでなく、他のところでやってもらうより 持ちもいいです!痛くないかを何度も聞いてくれ、丁寧にやってくれます!またお願いしたいです(^^)
早くて、すごく綺麗でした!
ありがとうございました!!!
あと、、施術してくれたお姉さん可愛いかったですw
やさしかった
カウンセリングも丁寧で、目に合わせて綺麗に上げて頂けたのでとても満足です☺︎
とても優しく気にかけてくださり、居心地がよかったです。
パリジェンヌはじめてでしたが丁寧に教えてくださって仕上がりも思っていたのと近かったです😊
また、1ヶ月後リピートしたいと思います♪
最初から最後までとっても丁寧で安心できました。
小さいところにも気を遣っていただいて
ありがとうございました( ; ; )♡
施術も期待以上で、普通のまつげパーマしか
行ったことがなかったのでパリジェンヌには
大変感動致しました🥺
またここのサロンでまつげをお願いしたいです!
仕上がりはもちろん、とても丁寧に対応していただいて、大満足です‼︎
次も絶対お願いしたいと思います☻
接客もまつ毛も上がったしめっちゃ良かったです!
今回もすごく気に入ってます!毎回持ちがいいので助かります!🤗
また来月もももさん宜しくお願いします🎀🎀
接客も仕上がりも満足でした!また利用したいです☺︎
言うことなしのリピーターです。
クチコミが好評だったので、
利用したところ本当に親切な対応をして下さいました🕊
まつ毛以外の事も沢山気にかけてくださって、
すごく心地良く施術受けることが出来ました!
仕上げも大満足なのでまたリピートしたいと思います♡
ありがとうございました✨
今年初の来店でしたが、今回も満足の仕上がりかつ、とても丁寧なご対応でした✨
技術の高さも人柄の良さも素敵です😌
いつもありがとうございます☺️
また次回もよろしくお願いします💖
いつも素敵な仕上がりありがとうございます!
今回もすてきにあがってました✨
1年ぶりに来店しましたが、やっぱり施術上手で丁寧で仕上がりも大満足です!!♡
久しぶりにまつエクをするので前回のこと覚えてなかったり何ミリの長さとか分からないことが多かったけど、仕上がりの写真を見せてくださったりして自分のイメージに近いものに仕上げてくれました!!
カラーとか下まつげとかの提案もしてくださって久しぶりにまつエクする私にとってはとてもありがたかったです🥺
メニューの追加にも対応してくださったし、寒がりの私にとっては暖かいベッドでぬくぬくしながら施術してもらえて嬉しかったです😌💓
時間かかってしまったのに最後まで丁寧に仕上げてくださってありがとうございました!!♡
とても親切な方でした。
仕上がりも大満足です♡またよろしくお願いします。
今回もとても満足です!
抜けてしまった睫毛のとこは目立たないようカバーしてくれたり感謝してます!
仕上がりも想像以上でいつも満足してます!
また次回もももさんよろしくおねがいします!いつもありがとうございます🌻
丁寧で細やかな接客をしていただきました☺️
仕上がりも綺麗にやっていただき、大満足です💖
またお願いしたいと思いました🎵
カウンセリングの際にカクっと上がる感じにはしたくないと要望を伝えたところ、パリジェンヌからCカールに変更していただきました。まつ毛がいい感じに上がっていて、かつナチュラルという理想通りの仕上がりになって気分も上がりました!
施術がとにかくスムーズでとても居心地が良かったです💫
お店までの案内もとても丁寧でわかりやすく教えていただき安心して行けたのと、仕上がりも大大満足でまたぜひ伺わせていただきたいと思っています!!!
終始楽しい時間をありがとうございました🗣またよろしくお願いします🙇♀️