Maia salon モモ🍑の掲載

代々木駅3分 / 北参道駅5分 / 南新宿駅5分 / 新宿駅10分

Maia salon モモ🍑の口コミ

ちこさんの口コミ

ほんんんんとにももさんにお願いしてよかったです🍑
    基本マツパは寝てしまうタイプでしたが、ベラベラ話してしまい気づけば終わっていました!
    本当に施術も丁寧で早く、お話も楽しかったです!(いっぱい会社の愚痴聞いてもらいました😭)
    サービスも最高です!!!が、技術も最高です🥺🌷
    初めましての方でここまでなりたいまつ毛になったことはないです…いや、過去最高レベルです!!!
    またももさんに会いたい、通いたいと思えるサロンでした🐰🫶🏻
    施術本当にありがとうございました🥰

本日はありがとうございました🤭
    前回より少し空いてしまいましたが、今回行った際前回の女子トークの会話とか覚えててくださり楽しすぎてあっという間の時間でした✨前回のデザインのことや、今回どうやりたいかすごく丁寧にカウンセリングしていただき、まつ毛の状態もちゃんとカメラで見ていただきとても助かります🥹期間開いた分マツイク頑張ったのですがそれも気づいてくれて感動です!!今回も何から何まですごく丁寧でももさんにまつ毛頼んでよかったです🫶🏻
    友達にも前回好評で沢山褒められてメイクもやりやすく助かってます!
    次回もまた楽しみです✨
    今日はありがとうございました🩶

妹がまつ毛サロンに行ってみたいって言っていたので友人の紹介でこのサロンを予約しました

スタッフの方はすごく親切で、丁寧に説明してくれたので初めてでもわかりやすかったです
    背術中はスタッフの方が色々とお話しをしてくれたので楽しく、リラックスして過ごせました
    サロン内もとても清潔で、居心地良いです
    自分の目の形や好みに合わせて理想通りのデザインに仕上げてもらえたので大満足です!
    また次回もここにお願いしたいです

• ヒラリさんの口コミ

今回もお話ししながら楽しい時間があっという間でした🥹前回の内容も覚えててくださり嬉しかったです✨今回は前回周りから好評だったワンホンの狐風デザインをお願いしました🦊🖤またまた、可愛いく仕上げていただきありがとうございます!!まつ毛はももさんでしかお願いできないくらい仕上がりすごいです。施術の気配りしみないかとか色々と声かけもしてくれ何から何まで完璧です🥹またすぐ予約します🖤🖤

• bbさんの口コミ

今回も沢山お話ししてくれ、とても丁寧な対応で大変満足でしかないです🙇‍♀️🩷いつもカウンセリングが丁寧で助かります。いつもももさんのお任せでお願いしてます。最近メイク変えたのかとか色々聞いてその上でデザインしていただき今回は狐ワンホンにしていただきました、いつも期待を超える以上の仕上がりで鏡見るのが楽しみになります🥹またももさんよろしくお願いします🤲🍑

• まきのまこさんの口コミ

やりたい画像と自まつげの状態を比べて、じっくりカウンセリングいただけました✨
    仕上がりも今までで1番です!
    また是非宜しくお願いします🫶🏻

まきのまこ様
    この度は数多くのサロンからお選び、ご来店いただきありがとうございました🖤

大変嬉しい口コミ投稿と高評価頂き誠にありがとうございます(*Ü*)ノ🪡

ご対応とお仕上がりにご満足いただけとても嬉しいです♪

今回はお写真いただきましたまつ毛のデザインに似合わさせて仕上げさせていただきました^^
    束間のやり方少し大変かと思いますが教えて方法なれると簡単にできるので是非試してみてください🎶
    久しぶりのマツエクとのことでしたが仕上がり喜んでいただき、すごくお似合いでした🦊🖤

是非お気軽にご相談くださいませ♪

最近は、寒い日が始まるみたいですので体調にはくれぐれもお気をつけてください🍂

まきのまこ様またのリピート心よりお待ちしております🖤

返信日:2024年9月23日
  • りさんの口コミ

施術中に沢山話しかけていただきましたが、プライベートなお話まで掘り下げられたのがあまりいい気持ちではありませんでした。
    また、自分のまつ毛の状態も悪かったですが事前に伝えられることも無く全然まつげを上げてもらえず施術が終わったのが納得できませんでした。

• まさんの口コミ

20代前半

店内の雰囲気もよくとても丁寧にマツエクとパリジェンヌをしていただき過去1ステキなまつ毛になりました!
    本当に話しやすくて、どこのサロンに行こうかなと迷っている方は一回はいってみるべきです!ありがとうございました😊

ま様
    この度は数多くのサロンからお選び、ご来店いただきありがとうございました🤍

大変嬉しい口コミ投稿と高評価頂き誠にありがとうございます(灬ꈍ ꈍ灬)

ご対応とお仕上がりにご満足いただけとても嬉しいです♪

パリエクですと目力もしっかり、入り80本ですとナチュラルでもぱっちりし、ま様にとってもお似合いでした🫶🏻

是非お気軽にご相談くださいませ♪

最近は、暑い日が続いておりますので体調にはくれぐれもお気をつけてください。

ま様またのご利用を心よりお待ちしております🤍

返信日:2024年9月6日

カウンセリングからとても優しく相談に乗ってくれたり、丁寧に教えてくれたり、、不安なく施術をお願いできました!仕上がりも大大大満足で即リピ確定しました♡

m様
    この度は数多くのサロンからお選び、2回目のご来店いただきありがとうございました🤍

ご対応とお仕上がりにご満足いただけとても嬉しいです♪

今回は下のパリジェンヌもし上下でぱっちりとさせていただきました=)
    赤のポイントエクステもめちゃめちゃお似合いでした❤️‍🔥

是非お気軽にご相談くださいませ♪

m様またのリピート心よりお待ちしております🫶🏻

返信日:2024年9月23日
  • なーゆさんの口コミ

2年くらい通ってます!
    今回も大満足の仕上がりです!ももさん、いつもありがとうございます🍑♡

なーゆ様
    いつもご来店いただきありがとうございました🙏🏻✨

ご対応とお仕上がりにご満足いただけとても嬉しいです♡

こちらこそ毎月ご来店いただき有難うございます=)
    毎回のなーゆ様との女子トークも楽しみです✨
    毎月仕上がり見て喜んでいただきとっても嬉しく、やりがいを毎回感じます(ฅฅ*)♡

是非お気軽にご相談くださいませ♪

なーゆ様またのリピート心よりお待ちしております🫶🏻

返信日:2024年9月7日
  • ひなさんの口コミ

何度か施術をしていただいていてとても丁寧にしてくれるのと理想のまつ毛にしてくれるので本当にステキだなと思いました!ぜひ行ってみて下さい✨

• しおりさんの口コミ

2回目の利用です。いつも要望を汲み取ったうえで適切な施術を提案してくださいます。仕上がりも可愛くて感動です!

• てゃさんの口コミ

初めてまつパしましたが、分からないことも丁寧に説明して下さり安心して施術を受けることが出来ました。
    自分の目に似合うようにデザインして下さり、まつ毛も心も最高に上がりました。

友人と同時に施術していただきました。
    仕上がりがめちゃくちゃ綺麗です🥹
    瞼やまつげの様子を見て瞬時におすすめのカールの仕方を提案してくださり、縦幅重視か横幅重視かなどこちらの細かい要望も汲んだうえで施術してくださって本当に大満足の仕上がりです!!
    別で購入させていただいたコーティング剤もまつ毛の束感が保てて凄く良いです!
    ありがとうございました。またお願いしたいです。

• わかさんの口コミ

初めてマツエクをしたのですが理想通りになっていて大満足です🌟
    質問など親身に聞いて下さり助かりました!

• bbさんの口コミ

いつも丁寧な施術、カウンセリング有難うございます。ご要望に合わせて悩みも全て聞いてくれます。今回も可愛いくしてくれて周りにも毎回褒められるのでみんなにおすすめしてます✨またももさんよろしくお願いします🍑✨

• ナナさんの口コミ

口コミが良く初めて利用させていただきました。店内に入った瞬間から可愛い方が出迎えてくれ、ずっと笑顔が素敵な方でした。カウンセリングが丁寧で分からない事はちゃんと説明してくださり信頼が持てました!仕上がりも理想以上で、鏡を見た瞬間理想以上でびっくりしました😻また是非お願いしたいです!

• 朱志さんの口コミ

毎回持ちがいいのでいつも利用させていただいてます。今回も仕上がりも良くて満足しています。
    一重でいつもと違う感じにしたく、推しの目の写真ぽくしたく相談したら、期待以上の仕上がりで新メニューエクパ?おすすめされ施術させていただきました。周りからもすごく褒められ、束間の仕方も丁寧にに教えてくださりとても満足してます🥰
    またよろしくお願いします。

• miniさんの口コミ

お世話になりました。
    とても丁寧に対応していただきました。
    相談にも乗っていただけて、満足いく仕上がりで久々のマツエクでしたが、安心して任せることができました。
    またお伺いしたいと思います。
    ありがとうございました‼️

• 彩乃さんの口コミ

本日遅れて申し訳ございませんでした。
    とても可愛いく仕上げて頂き満足です。あまり派手にならず自然な感じにお願いしたく予約していたのとまた別の提案してくださってありがとうございました。またお願いします。

• さあやさんの口コミ

接客も施術もとても丁寧で、カウンセリングの際も分かりやすく説明してくださって、仕上がりもとても大満足です💕
    今まで行ったサロンの中で1番良かったです♩
    次回も是非お願いしたいと思ってます🍀*゜

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧