- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

モテデザインのプロ モモ🍑の口コミ

如月 皿さんの口コミ
いつもありがとうございます! 丁寧な接客で、マツパの仕上がりはいつも大満足です! 通ってて初めて色々お話ししたけど、新大久保ならではなお話も聞けて楽しかったです。
来店日:2021年12月26日来店回数:11回
モテデザインのプロ モモ🍑さんからの返信
如月 皿様 いつもSNOW SALON をご利用頂き誠に有難う御座います☺️ お忙しい中嬉しい口コミ掲載ありがとうございます♡ お返事が遅くなり大変申し訳御座いません。 いつも仕上がり満足頂きありがとうございます♡ 現在パリジェンヌのもちの方はどうでしょうか? 今回は初めて色々お話しができ良かったです!こちらこそ楽しませていただきありがとうございました😊 ここ最近、寒い日が続いており、体調を崩す方増えておりますので、お気をつけてください🍑 次回のご来店とトークを楽しみにお待ちしております♪ お忙しい中貴重なご感想をありがとうございました🍑 SNOW SALON 𝙼𝙾𝙼𝙾ᙏ̤̫໒꒱
返信日:2022年1月29日
さっちもさんの口コミ
丁寧にぱっちり見えるよう上げていただきました。 満足な仕上がりです。
来店日:2021年12月23日
モテデザインのプロ モモ🍑さんからの返信
さっちも様 この度は、 当店を選んで頂き誠に有難う御座いました😌 また、 お忙しい中口コミのご投稿もいただき感謝致します😌 口コミ ご返信遅れてしまい大変申し訳御座いません💧 お褒めのお言葉、とても光栄です! ありがとうございます! また何かありましたら、お気軽にご相談下さい🍑 是非また次回もお願い致します! お忙しい貴重なご感想をありがとうございました。 SNOW SALON 𝙼𝙾𝙼𝙾ᙏ̤̫໒꒱
返信日:2021年12月26日
ごんさんの口コミ
今回もしっかりあげていただき大満足です!
来店日:2021年12月23日来店回数:10回
モテデザインのプロ モモ🍑さんからの返信
あま様 いつもご利用頂き誠に有難う御座います🎶 今年最後の睫毛も担当させて頂き ありがとうございます☺︎ そして、今年も沢山のご来店下さり ありがとうございました🎶 今回は睫育頑張って頂き、 今回もぱっちりと仕上げさせて頂きました! 最近寒さも一層強まったので、体調には気をつけてお洒落を楽しんで下さい🍑 来年のご来店も楽しみにお待ちしております🎶 お忙しい中貴重なご感想を ありがとうございました☺︎ SNOW SALON 𝙼𝙾𝙼𝙾ᙏ̤̫໒꒱❤️
返信日:2021年12月26日
いつもまつげパーマはももさんにお世話になってます☺️ 2ヶ月おきくらいにももさんにメンテナンスしてもらわないと気分が上がらなくなってきました! 来年も宜しくお願いします🌟
来店日:2021年12月23日来店回数:13回
かをりさんの口コミ
メッセージのやりとりから、道案内などとても丁寧な対応をしていただきました。 お店でも一緒になってデザインを考えてくださり、とっても可愛くしていただきました! 次回もぜひモモさんにお願いしようと思います!
来店日:2021年12月20日
モテデザインのプロ モモ🍑さんからの返信
かをり様 この度は、 当店を選んで頂き誠に有難う御座いました😌 また、 お忙しい中口コミのご投稿もいただき感謝致します💓 お褒めのお言葉、とても光栄です💓 ありがとうございます😊 リラックスのできる、丁寧な接客を心がけておりますので、そう言ったお言葉をいただくことができとても嬉しいです💓 初めてのパリエクとのことでしたので、 仕上がり満足していただきますと嬉しいです😊 デザインもたくさんありますので、 是非色々と試し楽しんで下さい🎶 また何かありましたら、お気軽にご相談下さい🍑 是非また次回もお願い致します💓 お忙しい貴重なご感想をありがとうございました。 SNOW SALON 𝙼𝙾𝙼𝙾ᙏ̤̫໒꒱
返信日:2021年12月20日
Kさんの口コミ
予約10分前よりも遅刻してしまい、申し訳ございませんでした。 カウンセリングも丁寧で、こちらの希望に沿った施術をしていただけて、とても満足です。 また利用したいと思います!
来店日:2021年12月17日
モテデザインのプロ モモ🍑さんからの返信
な様 この度は 当店を選んで頂きありがとうございます☺︎ いえ!とんでもないです💧 順調に施術ができ良かったです! 初めてのラッシュリフトとのことでしたので 楽しんで頂けてますでしょうか?☺︎ まつ毛パーマでも色んな種類がございますので、お勧めしたラッシリフトで気に入っていただきとても嬉しいです✨ 仕上がりも満足頂きとても嬉しいです! ありがとうございます☺︎ また何かありましたら お気軽にご相談下さい🍑 次回も是非担当させて下さい☺︎ その際はよろしくお願い申し上げます🤲 お忙しい中貴重なお感想をありがとうございました☺︎ SNOW SALON 𝙼𝙾𝙼𝙾ᙏ̤̫໒꒱
アリサさんの口コミ
初めてでしたが細かく丁寧に説明してくださりとっても安心感がありました🙌前撮りと誕生日が近かったのでサービスで何本か多くエクステをつけて頂きました!!ありがとうございます🙇♀️仕上がりもすごく綺麗でやってよかったです!!☺️
来店日:2021年12月17日
モテデザインのプロ モモ🍑さんからの返信
アリサ様 この度は、 当店を選んで頂きありがとうございます😊 初めてのパリエクは楽しんで頂けてますでしょうか?☺︎ パリエク、マツエク デザインも沢山ありますので、これからも是非楽しんで下さい🎶 少し早くなりますがお誕生日おめでとうございます🎂 素敵な一年をお過ごしください🎶 仕上がりも喜んでいただきとても嬉しいです! ありがとうございます✨ また何かありましたら お気軽にご相談下さい🍑 次回のご来店も楽しみにおまちしております。 ありがとうございました🍑 SNOW SALON 𝙼𝙾𝙼𝙾ᙏ̤̫໒꒱
Hinataさんの口コミ
毎回まつげもしっかり上げてくださり、心地よい空間を作ってくださるのでいつもお世話になってます🎶 また来年もよろしくお願いします🎶
来店日:2021年12月17日来店回数:13回
モテデザインのプロ モモ🍑さんからの返信
Hinata様 いつもご利用頂き誠に有難う御座います🎶 今年最後の睫毛も担当させて頂き ありがとうございます☺︎ そして、今年も沢山のご来店下さり ありがとうございました🎶 まつ毛も元気だったので、ケアも含め マスカラなどで、楽しんで頂けたらと思います☺︎ 最近寒さも一層強まったので、体調には気をつけてお洒落を楽しんで下さい🍑 来年のご来店も楽しみにお待ちしております🎶 お忙しい中貴重なご感想を ありがとうございました☺︎ SNOW SALON 𝙼𝙾𝙼𝙾ᙏ̤̫໒꒱❤️
返信日:2021年12月18日
理想通りでとても嬉しかったです^_^ とても丁寧な方で安心できました!
来店日:2021年12月13日
モテデザインのプロ モモ🍑さんからの返信
ゆう様 先日は数あるサロンの中 当店を選んでいただき誠にありがとうございます😊 また、お忙しい中で素敵な口コミ投稿 感激しております! 理想通りの仕上がりですごく嬉しいです😊 ありがとうございます! 安心頂きとてもよかったです🌟 ありがとうございます! ご貴重なご意見ご感想ありがとうございます😊 またのご来店 心からお待ちしております🍑 SNOW SALON 𝙼𝙾𝙼𝙾ᙏ̤̫໒꒱
返信日:2021年12月16日
いわさんの口コミ
すごく丁寧な方でとてもよかったです! 行き方がちょっと複雑でしたがメッセージで丁寧に教えてくださりありがたかったです。
来店日:2021年12月13日
モテデザインのプロ モモ🍑さんからの返信
ことね様 先日は数あるサロンの中 当店を選んでいただき誠にありがとうございます🍑 さらに素敵な口コミ投稿も感激しております! とても良かったとのことで嬉しいです!ありがとうございます😊 美容室の中にありますので行き方が少し複雑になっております…大変申し訳御座いません💦 メッセージが参考になりよかったです☺︎ 次回も喜んでいただけるよう増進してまいります。 また機会がございましたら是非ご利用下さい✨ ことね様のご来店を心からお待ちしております! SNOW SALON 𝙼𝙾𝙼𝙾ᙏ̤̫໒꒱
返信日:2021年12月16日
as.kさんの口コミ
少し遅れての到着となってしまったのですが快くご対応して下さいました。 また、スピーディー且つ丁寧に施術していただき、まつ毛もしっかりと上がりました! 終始お心遣いが素晴らしく仕上がりも綺麗でまたお願いしたいです!
来店日:2021年12月11日
miiさんの口コミ
ありがとうございました💖 パリジェンヌをするのが初めてと伝えたら、とても丁寧に解説や施術後の対応、マツ育のオススメなど教えていただけました! 染みたりすることもなく仕上がりも大満足です! オススメしていただいた方法でマツ育してまた行きます😇😇💕
来店日:2021年12月10日
モテデザインのプロ モモ🍑さんからの返信
mii様 昨日はSNOW SALON をご利用頂き誠に有難う御座いました❤︎ お忙しい中嬉しい口コミ掲載ありがとうございます❤︎ 初めてのパリジェンヌラッシリフト楽しんで頂けておりますでしょうか?😌 是非マツ育頑張ってみて下さい!教えさせていただきましたやり方で日々頑張ってみてください✊🏻! 仕上がりも大満足を頂きとてもやり甲斐あります^^ ありがとうございます! また、何か御座いましたら、お気軽にご相談ください❤︎ 次回もよろしくお願い申し上げます。 ご貴重なご意見ご感想をありがとうございました❤︎ SNOW SALON 𝙼𝙾𝙼𝙾ᙏ̤̫໒꒱❤︎
返信日:2021年12月11日
aiさんの口コミ
とても丁寧に施術していただき、嬉しかったです! 優しい方でマツエクをモモさんにお願いしてよかったと 思いました。 ありがとうございました!
来店日:2021年12月9日
Kさんの口コミ
仕上がりはいつも通り大満足です!!施術以外の対応も非常に丁寧にしていただけました!
来店日:2021年12月9日来店回数:12回
幸乃さんの口コミ
予約よりも遅れてしまったにも関わらず丁寧に対応して頂きありがとうございました✨ 施術も丁寧にやって頂き大変満足です!!
来店日:2021年12月3日
モテデザインのプロ モモ🍑さんからの返信
幸乃様 本日はSNOW SALON をご利用頂き誠に有難う御座いました❤︎ お忙しい中嬉しい口コミ掲載ありがとうございます❤︎ 仕上がり満足していただきとても嬉しいです! ありがとうございます❤︎ 丁寧な接客と施術を心がけておりますので、幸乃様にご満足頂きとても嬉しいお気持ちでいっぱいです☺️ ご貴重なご意見ご感想ありがとうございました❤︎ 是非またのご来店お待ちしております🍑 SNOW SALON 𝙼𝙾𝙼𝙾ᙏ̤̫໒꒱❤︎
返信日:2021年12月3日
優さんの口コミ
対応も技術もとても丁寧で、仕上がりにも満足したのでまたお願いしたいと思いました(^_^)♡
来店日:2021年11月29日
ミキさんの口コミ
毎回行って良かったと思えるサロンさんです! 今回はもう少しボリュームを足したかったのでマツエクのみにしました。 丁寧にいつもありがとうございます!満足してます! ももさん、ありがとうございました🥺🥺また、宜しくお願い致します♡
来店日:2021年11月27日来店回数:15回
のんさんの口コミ
いつも長持ちなのできづいたら2ヶ月ぶりになってました! 今回は下をDカールにしてもらいました! くるんとしててかわいい! 上もいいかんじにあがってました😍 かわいいプチギフトまでお気遣いありがとうございます😊
来店日:2021年11月25日来店回数:16回
ぽんずさんの口コミ
まぶたの状態をみて同じ料金でできる施術の案内をしてくださり写真で見比べたりなどやりたい理想のまつ毛に近くなるように考えてくれたのが良かった
来店日:2021年11月24日
モテデザインのプロ モモ🍑さんからの返信
ぽんず様 本日はSNOW SALON をご利用頂き誠に有難う御座いました❤︎ お忙しい中嬉しい口コミ掲載ありがとうございます❤︎ 仕上がり満足して頂きますと嬉しいです。 是非またのご来店をお待ちしております。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもご連絡下さい❤︎ SNOW SALON 𝙼𝙾𝙼𝙾ᙏ̤̫໒꒱❤︎
返信日:2021年11月24日
すみれさんの口コミ
お店までの到着方法、施術後の後のお礼のメッセージ 施術についての説明や、悩みに的確なアドバイスと私の目に合う他施術のオススメ、そして実際の仕上がりなど終始文句なしでリピート確実です🥺💓 明るくて可愛いくて美しいmomoさんにまたお会いしたいです✨ ありがとうございました🧚💭
来店日:2021年11月20日
モテデザインのプロ モモ🍑さんからの返信
すみれ様 先日はSNOW SALON をご利用頂き誠に有難う御座いした❤︎ お忙しい中大変嬉しい口コミ掲載ありがとうございます😊 仕上がり満足していただきとてもやり甲斐があります! ありがとうございます😭💖 こちらこそ、すみれ様に合うデザインにさせて頂き満足のお言葉を頂きとても嬉しいです! 是非またすみれさんにお会いできる日を楽しみにお待ちしております😌 こちらこそ有難うございました! 何かご不明な点等ございましたら、いつでもご連絡下さい🍑 SNOW SALON 𝙼𝙾𝙼𝙾ᙏ̤̫໒꒱❤︎
返信日:2021年11月24日