- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

モテデザインのプロ モモ🍑の口コミ

Kellyさんの口コミ
いつもありがとうございます!優しくし施術してくださり、完璧なのでいつもご利用させてもらってます!仕上がりも理想以上です!またお伺いします💟
来店日:2021年11月19日来店回数:17回
モテデザインのプロ モモ🍑さんからの返信
Kelly 様 先日は3回目のSNOW SALON をご利用頂き誠に有難うございました🙊💖 今回も仕上がり満足を頂き嬉しいです! 尚、いつも喜んで頂きとても嬉しく思います♪ ありがとうございます😊 最近は季節の変わり目ですので、体調には気をつけて、またKelly様に会える日を楽しみにお待ちしております。 次回もガールズトーク楽しみにお待ちしております🍑 ありがとうございました😊 SNOW SALON 𝙼𝙾𝙼𝙾ᙏ̤̫໒꒱
返信日:2021年11月24日
YTさんの口コミ
とても丁寧な接客をして頂き心地よい施術でした。仕上がりも大変満足しています。ありがとうございました。
来店日:2021年11月19日
くみさんの口コミ
モモさんの接客が素晴らしかったです。 私の目にあわせて提案してもらえたのも嬉しかったですし、モモさんとのお話しもすごく楽しくれ時間があっという間に過ぎました! またモモさんに会うために通いたいくらいです! ありがとうございました^^
来店日:2021年11月18日来店回数:2回
Eさんの口コミ
いつも綺麗に仕上げてもらい大満足です!! また来月もよろしくお願いします! ありがとうございました🤗
来店日:2021年11月15日来店回数:11回
ミキさんの口コミ
先日はももさんありがとうございました! いつもきれいにしていもらっているのでテンションあがります🤗 メイクも時短で助かってます!!! まつげ美容液頑張って毎日塗っててまつげが伸びたのでパリジェンヌだけでお願いしましたが、仕上がり今回も大満足してます! 少しボリューム欲しくエクステつけようか迷ってるとお伝えすると、丁寧にメッセージの返信、カウンセリングも丁寧ですごくわかりやすく伝えて下さり、いつも助かってます! いつも施術中は痛くも何もなくあっという間におわってます🤣 いつも施術中は楽しくしてくれありがとうございます🤭 また来月も宜しくお願いします🙌
来店日:2021年11月12日来店回数:15回
ささんの口コミ
マツエク自体初めてだったのですがカウンセリングからとても丁寧で嬉しかったです🌸また利用したいです❤︎
来店日:2021年11月8日
fさんの口コミ
他の方の口コミ通り施術中痛かったり滲みたりすることは一度もなく、仕上がりもとっても素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました!また伺います!
来店日:2021年11月5日
モテデザインのプロ モモ🍑さんからの返信
ふうか様 先日はSNOW SALON をご利用頂き誠に有難う御座いました❤︎ お忙しい中嬉しい口コミ掲載ありがとうございます❤︎ 仕上がり満足していただきとても嬉しいです! ありがとうございます❤︎ 丁寧な接客と施術を心がけておりますので、ふうか様にご満足頂きとても嬉しいお気持ちでいっぱいです☺️ ご貴重なご意見ご感想ありがとうございました❤︎ 是非またのご来店お待ちしております🍑 SNOW SALON 𝙼𝙾𝙼𝙾ᙏ̤̫໒꒱❤︎
返信日:2021年11月6日
ごんさんの口コミ
毎回丁寧で、本当にぱっちりになります😊
来店日:2021年10月31日来店回数:10回
ちぃさんの口コミ
とても丁寧に説明を受けながら施術していただきました!! 予約後の案内もわかりやすかったです!! まつ毛の状態も大満足です🥰 ありがとうございました!!
来店日:2021年10月27日
モテデザインのプロ モモ🍑さんからの返信
ちぃ様 本日はSNOW SALON をご利用頂き誠に有難う御座いました❤︎ お忙しい中嬉しい口コミ掲載ありがとうございます❤︎ 仕上がり大満足して頂きすごくやり甲斐があります! ありがとうございます😍 こちらこそ有難うございました❤︎ 是非またのご来店をお待ちしております。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもご連絡下さい❤︎ SNOW SALON 𝙼𝙾𝙼𝙾ᙏ̤̫໒꒱❤︎
ゆさんの口コミ
予約から当日施術終わりまで丁寧な対応をしていただきました。 仕上がりは以前他店で上手く伝わらなかった部分を理解してくださり、満足の仕上がりでした。 ありがとうございました!
来店日:2021年10月23日来店回数:9回
モテデザインのプロ モモ🍑さんからの返信
ゆいか様 先日はSNOW SALON をご利用頂き誠に有難う御座いました❤︎ お忙しい中大変嬉しい口コミ掲載ありがとうございます😊 カウンセリングでは、ゆいか様のご要望もお聞きし、ゆいか様に合うようにきちんとカウンセリングをさせて頂きました。仕上がりも満足して頂きとても嬉しいです! ありがとうございます😊 お忙しい中ご貴重なご意見、ご感想をありがとうございました! 是非もし機会がありましたら、次回もよろしくお願い申し上げます。🍑 SNOW SALON 𝙼𝙾𝙼𝙾ᙏ̤̫໒꒱❤︎
返信日:2021年10月27日
いつもバチバチにまつげを上げてくださってありがとうございます🥰 それでいて持ちもいいので助かります、、! 引き続きまつ毛美容液でまつ毛を伸ばして、モモさんに素敵に上げてもらえるように継続して、また予約します❣️
来店日:2021年10月21日来店回数:13回
モテデザインのプロ モモ🍑さんからの返信
m様 先日は5回目のSNOW SALON をご利用頂き誠に有難うございました🥰 いつも仕上がり満足して頂きとても嬉しいです。 ありがとうございます😊 嬉しいお言葉ありがとうございます😊 m様が日々睫育頑張っているおかげでいつも、綺麗に上げさせて頂いております! パリジェンヌを楽しみながら睫育同時にケアも頑張って下さい!! お忙しい中ご貴重なご意見、ご感想をありがとうございました🥰 SNOW SALON 𝙼𝙾𝙼𝙾ᙏ̤̫໒꒱🎃
よよさんの口コミ
とても綺麗なお姉さんに施術して頂きました! 説明や施術も丁寧でとっても満足です♡ 自まつげが元々短いので、アドバイス等もして頂き、次は美容液を塗ってもっと伸ばしてから施術して頂こうと思います!ありがとうございました
来店日:2021年10月16日
モテデザインのプロ モモ🍑さんからの返信
よよ様 本日はSNOW SALON をご利用頂き誠に有難う御座いました❤︎ お忙しい中大変嬉しい口コミ掲載ありがとうございます(。ӧ◡ӧ。)❤︎ 説明、施術満足頂きとても嬉しいです。 ありがとうございます❤︎ 是非、まつ毛のケアも本日説明したよう頑張ってみて下さい٩(*Ӧ)و その際は楽しみにお待ちしております❤︎ 学校生活も大変だと思いますが、体調にはお気をつけて、頑張って下さい! ご貴重なご意見、ご感想をありがとうございました❤︎ 是非またのご来店をお待ちしております! SNOW SALON 𝙼𝙾𝙼𝙾ᙏ̤̫໒꒱
返信日:2021年10月16日
ちのさんの口コミ
まつげパーマは初めてで不安でしたが、施術も丁寧で説明もたくさんしてくれて助かりました!
来店日:2021年10月6日
えむさんの口コミ
とても綺麗にあげていただきました! サービスでトリートメントもつけてくださって、ありがとうございました🥰 またよろしくお願いします☺︎
来店日:2021年10月3日
モテデザインのプロ モモ🍑さんからの返信
えむ様 先日はSNOW SALON をご了承頂き誠に有難うございました❤︎ 仕上がり満足して頂き嬉しいです❤︎ ありがとうございます☺︎ えむ様の自まつ毛が長くて、私は感動しました☺︎ ケアー等頑張ってみてください❤︎ お忙しい中ご貴重なご意見、ご感想をありがとうございました❤︎ 次回のご来店も楽しみにしております! SNOW SALON 𝙼𝙾𝙼𝙾ᙏ̤̫໒꒱❤︎
返信日:2021年10月4日
きこたんさんの口コミ
本日はありがとうございましたT^T サービスまでしていただき、仕上がりもとっても満足です。 はじめて明るいエクステをつけていただき、馴染みがよく気に入ってます!ありがとうございました🎶🎶
来店日:2021年10月2日
モテデザインのプロ モモ🍑さんからの返信
きこたん様 本日はご来店頂き誠に有難う御座いました❤︎ 初めて明るいエクステとのことだったので、秋らしいデザイン馴染むデザインにさせていただきました🎃👻 仕上がり満足して頂き嬉しいです♪ ありがとうございます❤︎ 気に入って頂きよかったです♪ ありがとうございます❤︎ 何かわからないこと等ございましたら、いつでもご連絡下さい☺︎ お忙しい中ご貴重なご意見、ご感想をありがとうございました❤︎ SNOW SALON 𝙼𝙾𝙼𝙾ᙏ̤̫ ᥫᩣ 🎃
返信日:2021年10月2日
ミキさんの口コミ
ももさん今日もありがとうございました! 仕上がり毎回満足してます! また、来月も宜しくお願いします♥
来店日:2021年9月29日来店回数:15回
えりさんの口コミ
細かく相談に乗っていただき、安心してお任せ出来ました。仕上がりもとても満足しています。 ありがとうございました!
来店日:2021年9月24日
モテデザインのプロ モモ🍑さんからの返信
えー様 先日はSNOW SALON をご利用頂き誠に有難う御座いました❤︎ お忙しい中嬉しい口コミ掲載ありがとうございます❤︎ 仕上がり満足していただきとても嬉しいです(⑅˃◡˂⑅) ありがとうございます❤︎ ご貴重なご意見ご感想ありがとうございました❤︎ 是非またのご来店お待ちしております🍑 SNOW SALON 𝙼𝙾𝙼𝙾ᙏ̤̫໒꒱❤︎
返信日:2021年9月27日
しみらるさんの口コミ
理想の仕上がりでした、ありがとうございました♡
来店日:2021年9月19日
モテデザインのプロ モモ🍑さんからの返信
しらみる様 先日はSNOW SALON をご利用頂き誠に有難う御座いました❤︎ お忙しい中嬉しい口コミ掲載ありがとうございます❤︎ 仕上がり満足していただけますと嬉しいです🥰 ご貴重なご意見ご感想ありがとうございました❤︎ 是非またのご来店お待ちしております🍑 SNOW SALON 𝙼𝙾𝙼𝙾ᙏ̤̫໒꒱❤︎
返信日:2021年9月27日
みーさんの口コミ
今回間あいて2回目!やっぱりここだなと思いました♪ 先輩のモデルでマツパをやってもらったものが あまり納得のいくデザインに仕上がらなかったため、 崩れてきた頃に手直ししてもらいました! まつ毛に悪いとは思うのですが、2週間ほどで‥ その事を伝えるとしっかりカウンセリングしてくださって 相変わらず丁寧な接客が嬉しかったです。 まつ毛ケアに力をいれて またお伺いしますので、よろしくお願いします!
来店日:2021年9月17日来店回数:4回
モテデザインのプロ モモ🍑さんからの返信
みー様 先日は2回目のSNOW SALON をご利用頂き誠に有難うございました🥰 お忙しい中嬉しい口コミ掲載ありがとうございます☺︎ ご連絡遅れてしまい大変申し訳ございません💧 今回も仕上がりの方を満足して頂き、私もとても嬉しいです🥰 ありがとうございます! 睫毛ケアー是非頑張ってください☺︎ 施術際は楽しいお話しができよかったです。 ありがとうございます☺︎ 次回も楽しいお話しが聞けるのを楽しみにしております💫 次回のご予約も楽しみにお待ちしております🍑 お忙しい中ご貴重なご意見、ご感想をありがとうございました٩(*Ӧ)و SNOW SALON 𝙼𝙾𝙼𝙾ᙏ̤̫໒꒱🍑
返信日:2021年9月19日
mickanさんの口コミ
先日は、ありがとうございました! まつパは、普段からかけているものの、パリジェンヌは初めてでしたが、とてもスピーディーかつ綺麗な仕上がりで大満足です♡ またぜひよろしくお願いします。
来店日:2021年9月16日
モテデザインのプロ モモ🍑さんからの返信
mickan様 先日はSNOW SALON をご利用頂き誠に有難う御座いました❤︎ お忙しい中嬉しい口コミ掲載ありがとうございます😊 初めてのパリジェンヌとのことでしたが、仕上がり大満足して頂きとても嬉しいです😌 ありがとうございます❤︎ ご貴重なご意見ご感想ありがとうございました😊 是非またのご来店お待ちしております🥰 ありがとうございました😊 SNOW SALON 𝙼𝙾𝙼𝙾ᙏ̤̫໒꒱❤︎
返信日:2021年9月19日