40%以上オフ!ミニモSALE
モテデザインのプロ モモ🍑の掲載
代々木駅3分 / 北参道駅5分 / 南新宿駅5分 / 新宿駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています
  • マツエクが好評

モテデザインのプロ モモ🍑の口コミ

• のっちゃんのプロフィール画像

のっちゃんさんの口コミ

今回初めての施術でした。 メッセージで写真付きの地図を送ってくださり、 方向音痴な私でもスムーズに辿り着くことができました☺️ パリジェンヌの説明も簡潔で分かりやすかったです! 接客対応と技術共にとても丁寧で、 また次回からもお願いしたいです!💓

[🦋当日予約1日2名限定🦋] ✨次世代まつげパーマ✨パリジェンヌラッシュリフト(上) ¥3,290

来店日:2021年4月5日来店回数:2

モテデザインのプロ モモ🍑さんからの返信

のっちゃん様 先日はSNOW SALON をご利用頂き誠に有難う御座いました❤︎ お忙しい中大変嬉しい口コミ掲載有難う御座います😌 そして、ご返信の方送れてしまい大変申し訳ございません(⌯˃̶̥̆д˂̶̥̥̥̆ ू) ̣💧 大変嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます😊 接客対応と技術共に満足していただきとても嬉しいです☺️☺️ コロナ感染予防対策を強化し、営業をさせていただいておりますので、安心してまた当店をご利用ください🥰 次回のご来店も楽しみにお待ちしております🍑 この度はありがとうございました🍑 SNOW SALON 𝙼𝙾𝙼𝙾ᙏ̤̫໒꒱❤︎

• moeのプロフィール画像

moeさんの口コミ

今回初めてお願いしたのですが、当日の場所の説明やメニューの説明がとっても丁寧でありがたかったです(๑⃙⃘♥‿♥๑⃙⃘) また、ビフォーアフターの写真も撮ってくれるので自分でも効果が実感出来ました!!! また、来月もお願いしたいです♡

[🦋minimo限定🦋] ✨次世代まつげパーマ✨パリジェンヌラッシュリフト(上)➕アイシャンプートリートメント ¥4,980

来店日:2021年4月5日来店回数:3

モテデザインのプロ モモ🍑さんからの返信

moexx様 先日はSNOW SALON をご利用頂き誠に有難う御座います❤︎ お忙しい中大変嬉しい口コミ掲載有難う御座います♪♪ そして、ご返信の方送れてしまい大変申し訳ございません( ˃᷄˶˶̫˶˂᷅ )💧 嬉しいお言葉沢山ありがとうございます😊 仕上がり気に入っていただけますと嬉しいです🥰 Before . Afterで見ますとすごく仕上がりわかりやすくなります☺️☺️ コロナ感染予防対策を強化して営業をさせていただいておりますので、安心して来ていただけます🥰 是非来月のご来店楽しみにお待ちしております🍑 この度はありがとうございました❤︎ SNOW SALON 𝙼𝙾𝙼𝙾ᙏ̤̫໒꒱❤︎

• あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

綺麗なまつ毛になってとても嬉しいです! メッセージも丁寧でまた行きたいと思いました(^^) 今回はありがとうございました!

来店日:2021年4月4日

モテデザインのプロ モモ🍑さんからの返信

あい様 先日はSNOW SALON をご利用いただき誠に有難う御座いました❤︎ お忙しい中嬉しい口コミ掲載ありがとうございます😊 そして、ご返信の方送れてしまい大変申し訳ございません💧 仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです🥰 次回のご来店も楽しみにお待ちしております😌 この度はありがとうございました🍑 SNOW SALON 𝙼𝙾𝙼𝙾ᙏ̤̫໒꒱❤︎

• shのプロフィール画像

shさんの口コミ

とても丁寧な対応で、仕上がりも大満足です! ありがとうございました!

[🐻🍯minimo予約限定🍯🐻]マツエク100本 ¥2,780

来店日:2021年4月2日

モテデザインのプロ モモ🍑さんからの返信

しの様 昨日はSNOW SALONをご利用頂き誠に有難う御座いました😊 お忙しい中嬉しい口コミ掲載有難う御座います🥰 しの様の目の形も綺麗なのでとてもデザインお似合いでした😌 仕上がり満足していただきとても嬉しいです❕ わからないこと等ございましたらいつでもご連絡下さい🌈 この度はありがとうございました🍑 •·τнänκ чöü·• 𝙼𝙾𝙼𝙾ᙏ̤̫໒꒱

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

今回はパリジェンヌのみでしたがばっちり上げてもらいました♡またお願いします🌸🌸

[🦋minimoリピーター様限定🦋] ✨次世代まつげパーマ✨パリジェンヌラッシュリフト(上)➕アイシャンプー ¥4,980

来店日:2021年4月1日来店回数:3

モテデザインのプロ モモ🍑さんからの返信

s様 先日は3回目のSNOW SALONのご利用誠にありがとうございました🥰 今回はパリジェンヌラッシュリフトでしたが、s様の睫毛の長さもしっかりあるのでパリジェンヌラッシュのみでもぱっちりと仕上がりました👀✨ 仕上がり今回も満足していただきますと嬉しいです☺️ またのご来店お待ちしております🍑 •·τнänκ чöü·• 𝙼𝙾𝙼𝙾ᙏ̤̫໒꒱

返信日:2021年4月4日
  • ナミのプロフィール画像

ナミさんの口コミ

丁寧な接客ありがとうございました! お店の場所の説明を写真付きで話してくださるし、お店の前で待ってくださっていてほんとに最初から最後までウキウキ気分でいることができました! 施術に関しても完璧で、待ってる間は私の好きなアーティストの音楽をかけてくださるなど細かい気遣いがとても嬉しかったです😚😚 またよろしくお願いします‼︎

来店日:2021年3月29日

モテデザインのプロ モモ🍑さんからの返信

ナミ様 先日はSNOW SALONをご利用いただき誠にありがとうございました🍑 お忙しい中大変嬉しい口コミ掲載有難う御座います😌 ご返信の方遅れてしまい大変申し訳ございません💧 その後パリジェンヌラッシュリフトの調子はいかがでしょうか?? 安心して施術ができたとのことでよかったです😌 仕上がりも気に入ってくださりますと嬉しいです😌 ナミ様の次回のご来店お待ちしております❕ この度はありがとうございました🍑 •·τнänκ чöü·• 𝙼𝙾𝙼𝙾ᙏ̤̫໒꒱

• 怜奈のプロフィール画像

怜奈さんの口コミ

ありがとうございました❤︎ 全く痛くなくてびっくりしました!

来店日:2021年3月27日

モテデザインのプロ モモ🍑さんからの返信

怜奈様 先日はSNOW SALON をご利用いただき誠に有難う御座いました🌈 お忙しい中口コミ掲載ありがとうございます❕とても励ましになります🤝 日々技術の向上に励んでおりますので気になる点等ございましたら、いつでもご連絡下さい🥰 怜奈様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております🌈🌈 この度はありがとうございました🍑 •·τнänκ чöü·• 𝙼𝙾𝙼𝙾ᙏ̤̫໒꒱

• natsumiのプロフィール画像

natsumiさんの口コミ

ありがとうございました!! 仕上がりもまつ毛がしっかり上がっていて大満足です。 事前にも道案内など丁寧な連絡をしてもらえて安心しました。 またお願いします!!

来店日:2021年3月27日

モテデザインのプロ モモ🍑さんからの返信

natsumi様 先日はSNOW SALON をご利用いただき誠に有難う御座いました(。ӧ◡ӧ。)❄️ お忙しい中口コミ掲載ありがとうございます❕とても励ましになります😊😊 仕上がり満足していただきとても嬉しいです🥰 日々技術の向上に励んでおりますので気になる点等ございましたら、いつでもご連絡下さい🥰 natsumi様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております😌 この度はありがとうございました🍑 •·τнänκ чöü·• 𝙼𝙾𝙼𝙾ᙏ̤̫໒꒱

• ㅁㄴのプロフィール画像

ㅁㄴさんの口コミ

今回もカウンセリングから施術までご丁寧に対応して下さってありがとうございました🙇🏼‍♀️!

[🦋minimo限定🦋]パリジェンヌラッシュリフト+フラットラッシュ80本👀❤今流行りのパリエク✨✨ ¥8,980

来店日:2021年3月24日来店回数:2

モテデザインのプロ モモ🍑さんからの返信

口L様 先日は2回目のSNOW SALON のご利用ありがとうございますʕ •ɷ•ʔฅ❤︎ 今回ははじめてのパリジェンヌ➕フラットとのことで、パリジェンヌではガッツリ上げさせて頂き、フラットでは自然にぱっちりとするデザインをさせて頂きました😌その後のもちの様子はどうでしょうか? 仕上がり満足していただけますと嬉しいです🥰 わからないこと等ございましたら、いつでもご連絡ください❣️ この度はありがとうございました😌 •·τнänκ чöü·• 𝙼𝙾𝙼𝙾ᙏ̤̫໒꒱

• hinaのプロフィール画像

hinaさんの口コミ

お店の道順まで教えてくださり、綺麗にまつ毛も上がったので満足です!本当にありがとうございました😊

来店日:2021年3月24日

モテデザインのプロ モモ🍑さんからの返信

妃奈様 先日はSNOW SALON をご利用頂き誠にありがとうございました😌 お忙しい中嬉しい口コミ掲載ありがとうございます😌 ぱっちり上がり仕上がり満足していただきとても嬉しいです ✿✿✿ 是非またのご来店お待ちしております🍑 •·τнänκ чöü·• 𝙼𝙾𝙼𝙾ᙏ̤̫໒꒱

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

いつもありがとうございます! 今回もとても綺麗で気分が上がります! また、よろしくお願いします!

[❄️minimo限定❄️] ✨次世代まつげパーマ✨パリジェンヌラッシュリフト(上)(下)➕アイシャンプートリートメント ¥6,980

来店日:2021年3月22日来店回数:6

モテデザインのプロ モモ🍑さんからの返信

R様 先日は4回目のSNOW SALON をご利用頂き誠に有難う御座いました😌 お忙しい中嬉しい口コミ掲載有難う御座います、とても励ましになります🥺 口コミのお返信遅くなり大変申し訳ございませんでした💧 今回も喜んでいただきとても嬉しいです❤︎ 睫毛がしっかりしているのでいつもパリジェンヌかけるのとても楽しみにしてます😌 今回もしっかり上がり、仕上がり喜んでいただき嬉しいです(*Ü*)ノ☀ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております🍑 お忙しい中ご貴重なご意見ありがとうございましたᙏ̤̫ •·τнänκ чöü·• 𝙼𝙾𝙼𝙾ᙏ̤̫໒꒱

• kotomiのプロフィール画像

kotomiさんの口コミ

根本から丁寧に上げてくださるので仕上がりがとても綺麗です❤️そして本当に持ちがいい!!対応も丁寧で文句なしのサロンさんです(^^)前回お話しした内容なども覚えて下さっていてとても嬉しかったです💕また次回もお願いします🤲❤️

来店日:2021年3月20日来店回数:5

モテデザインのプロ モモ🍑さんからの返信

kotomi様 先日は2回目のSNOW SALON をご利用頂き誠に有難う御座いました😌 お忙しい中嬉しい口コミ掲載有難う御座います、とても励ましになります🥺 口コミのお返信遅くなり大変申し訳ございませんでした💧 今回も喜んでいただきとても嬉しいです❤︎ kotomi様の目の形が綺麗も、きっとあります❤︎ ありがとうございます😊 是非、またお話と共に喜んで施術させて頂きますᙏ̤̫ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております🍑 お忙しい中ご貴重なご意見ありがとうございましたᙏ̤̫ •·τнänκ чöü·• 𝙼𝙾𝙼𝙾ᙏ̤̫໒꒱

返信日:2021年3月29日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

仕上がりも接客も大満足です!!傘も貸していただき助かりました!ありがとうございました✨また伺います☺️

来店日:2021年3月20日来店回数:12

モテデザインのプロ モモ🍑さんからの返信

K様 この度は3回目のSNOW SALON のご利用ありがとうございます🥰 お忙しい中嬉しい口コミ掲載ありがとうございます😊 仕上がり、接客🈵足して頂きとても嬉しいです😌 今回もガッツリ根本から上げさせて頂きました❣️ 是非またのご来店お待ちしております🍑 この度はありがとうございました🍑 •·τнänκ чöü·• 𝙼𝙾𝙼𝙾ᙏ̤̫໒꒱

返信日:2021年3月24日
  • ミユウのプロフィール画像

ミユウさんの口コミ

当日予約でしたが、とても親切で気持ちの良い接客でした。またお願いしたいです!

来店日:2021年3月19日

モテデザインのプロ モモ🍑さんからの返信

美優様 先日はSNOW SALON をご利用頂き誠にありがとうございました꒰⑅•ᴗ•⑅꒱ お忙しい中嬉しい口コミ掲載ありがとうございます😊 仕上がり等🈵足して頂けますと、嬉しいです😌 そして、楽しくお話し出来とても良かったです💖 是非またのご来店お待ちしております🍑 この度はありがとうございました🍑 •·τнänκ чöü·• 𝙼𝙾𝙼𝙾ᙏ̤̫໒꒱

返信日:2021年3月24日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

いつも丁寧にやってくださってありがとうございます✨ またいきます❤

来店日:2021年3月17日来店回数:16

モテデザインのプロ モモ🍑さんからの返信

のん様 6回目のSNOW SALON のご利用ありがとうございます(ˊᵒ̴̶̷̤ꇴᵒ̴̶̷̤ˋ)꒰ お忙しい中毎回嬉しい口コミ掲載ありがとうございます😊とても励ましになります🥰 いつもぱっちりと仕上げさせて頂いております❣️ のん様とは毎回楽しいお話をさせて頂きこちらの方まで楽しい時間を過ごして頂きとても嬉しいです😌 是非またのご来店お待ちしております🍑 この度はありがとうございました🍑 •·τнänκ чöü·• 𝙼𝙾𝙼𝙾ᙏ̤̫໒꒱

返信日:2021年3月19日
  • nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

初めてパリエクやりました! 最初から最後まで丁寧に説明してくださり下のまつげも追加でパリジェンヌお願いしたら快く施術してくださいました💕嬉しかったです💓デザインも80本だったのですがまつ毛が痛んできて取れやすいとのことで10本多めにつけてくださいました!またアイシャンプーもしてくださり私のまつげに寄り添って施術して下さったことが嬉しかったです!仕上がりも想像以上に綺麗にして下さってモモさんにお願いして正解でした!ベットも長時間寝ていても身体が痛いとかもなかったし、施術注意も染みるとかもなく、メニュー追加したのにも関わらず予定時間よりも早く仕上げてくださいました!次回も是非モモさんにお願いしたいです!✨

[🦋minimo限定🦋]長持ち100%パリジェンヌラッシュリフト+フラットラッシュ80本👀❤今流行りのパリエク✨✨ ¥7,980

来店日:2021年3月15日

モテデザインのプロ モモ🍑さんからの返信

nana様 先日はSNOW SALON をご利用頂き誠にありがとうございましたᙏ̤̫💞 お忙しい中嬉しい口コミ掲載ありがとうございます❣️ とても嬉しいお言葉ばかりでとても嬉しいです😭🙏🏻 初めてのパリジェンヌラッシュ➕フラットマットラッシュとのことで、きちんとカウンセリングにて説明の方をさせて頂きました😌フラットの方の長さやカール、デザイン気に入ってくださりますと嬉しいです❣️ 元々の睫毛の毛先の方が全てよれていた為、仕上がりすごく不安でしたが、満足のいく仕上がりになり、とても嬉し買ったです🥰 長時間先日はありがとうございました😊 わからないこと等ございましたら、いつでもご連絡ください💌 またのご来店お待ちしております🍑 •·τнänκ чöü·• 𝙼𝙾𝙼𝙾ᙏ̤̫໒꒱

返信日:2021年3月17日
  • ナツのプロフィール画像

ナツさんの口コミ

本日はありがとうございました! 初めての施術で不安でしたが、丁寧にご説明していただき安心して施術を受けられました。 マツパの出来も非常に満足してます! またお願いしたいです😊

来店日:2021年3月15日

モテデザインのプロ モモ🍑さんからの返信

ナツ様 先日はSNOW SALON をご利用頂き誠に有難う御座いました😌😌 お忙しい中嬉しい口コミ掲載ありがとう御座います(ฅฅ*)♡ 初めてのパリジェンヌラッシュリフトとのことで満足していただきとても嬉しいです❕❕ はじめてのことだったので、カウンセリングの方もきちんとさせて頂きました❕❕理想の睫毛になれたら嬉しいですᙏ̤̫ 是非またのご来店お待ちしております🍑 この度はありがとうございました🍑 •·τнänκ чöü·• 𝙼𝙾𝙼𝙾ᙏ̤̫໒꒱

返信日:2021年3月17日
  • Hinataのプロフィール画像

Hinataさんの口コミ

今回もありがとうございました🌼もう何度もお世話になっているのですが、毎回理想の形にしていただけるのでこれからも通わせてもらうつもりです🌼

来店日:2021年3月12日来店回数:13

モテデザインのプロ モモ🍑さんからの返信

Hinata様 5回目のSNOW SALON のご利用ありがとうございます(*Ü*)ノ🌼 お忙しい中毎回嬉しい口コミ掲載ありがとうございます(ฅฅ*)🌼 毎月Hinata様のパリジェンヌをさせて頂きとても嬉しいです🌼 また次回も引き続き理想の睫毛にさせて頂きます🌼 是非これからもHinata様の睫毛をお任せください👀 先日はありがとうございました🍑 またのご来店楽しみにお待ちしております🍑 •·τнänκ чöü·• 🌼  𝙼𝙾𝙼𝙾ᙏ̤̫໒꒱

• ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

初めから最後までとても丁寧にしていただきありがとうございました。仕上がりもしっかり上がり満足です!またお願いします。

[🧞‍♀️3月限定🧞‍♀️] ✨次世代まつげパーマ✨パリジェンヌラッシュリフト(上)(下)➕アイシャンプー ¥5,980

来店日:2021年3月10日

モテデザインのプロ モモ🍑さんからの返信

ちー様 先日はSNOW SALON をご了承いただき誠に有難う御座いました😌 お忙しい中嬉しい口コミ掲載ありがとうございます😊とても励ましになります😌 仕上がり🈵足して頂きとても嬉しいです😊 是非またのご来店お待ちしております🍑 この度はありがとうございました🍑 𝙼𝙾𝙼𝙾ᙏ̤̫໒꒱

• ayanoのプロフィール画像

ayanoさんの口コミ

今回も、ありがとうございます。 パリジェンヌの持ちがとっても良くて、尚且つモモさんがいつも丁寧に接客してくださるので通ってしまいます! またよろしくお願いします。

来店日:2021年3月8日来店回数:3

モテデザインのプロ モモ🍑さんからの返信

ayano様 3回目のSNOW SALON のご利用ありがとうございます😊 毎回嬉しい口コミ掲載ありがとうございます😊 今回は、緊急事態宣言を受け、当店の営業時間が20:00までとなり、バタバタとしてしまい大変申し訳ございませんでした💧 今回も仕上がり等満足していただけますと嬉しいです😌 是非またのご来店お待ちしております🍑 先日はありがとうございました🍑 𝙼𝙾𝙼𝙾ᙏ̤̫໒꒱

返信日:2021年3月15日

Maia eyelash & brow salonの詳細情報

• Maia eyelash & brow salonの内観・外観1
  • Maia eyelash & brow salonの内観・外観2
Maia eyelash & brow salon
東京都渋谷区代々木

渋谷区
月 10:00-20:00 火 定休日 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 火曜日は定休日となります。
分煙