40%以上オフ!ミニモSALE
モテデザインのプロ モモ🍑の掲載
代々木駅3分 / 北参道駅5分 / 南新宿駅5分 / 新宿駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています
  • マツエクが好評

モテデザインのプロ モモ🍑の口コミ

• みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

初めてだと若干お店の入りにくさは感じましたが、 入店前から丁寧な対応で、接客も丁寧。 細かく説明もしていただき、仕上がりも満足です。 これからマツ育も頑張ろうと思います! またよろしくお願いします。

[🦋当日予約限定🦋] ✨次世代まつげパーマ✨パリジェンヌラッシュリフト(上) ¥3,290

来店日:2021年3月5日来店回数:4

モテデザインのプロ モモ🍑さんからの返信

みー様 この度はSNOW SALON をご利用頂き誠に有難う御座いました(∩ᵒ̴̶̷̤⌔ᵒ̴̶̷̤∩)❄️ お忙しい中嬉しい口コミ掲載ありがとうございます😊 ご返信の方遅れてしまい大変申し訳ございません💧 仕上がり🈵足していただきとても嬉しいです😊 是非これから、毎晩根本の方に美容液を塗り、頑張ってください❣️ 又、わからないこと等ございましたら、いつでもご連絡ください٩(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)و 是非またのご来店お待ちしております🍑 この度はありがとうございました🍑 𝙼𝙾𝙼𝙾ᙏ̤̫໒꒱

返信日:2021年3月15日
  • まこのプロフィール画像

まこさんの口コミ

2回目の施術でした! しっかり上げてくれるのとセパレートした綺麗な上がり方になるのがとても気に入っています🥰 またお願いしたいと思います🌹

[❄️minimo限定❄️] ✨次世代まつげパーマ✨パリジェンヌラッシュリフト(上)(下)➕アイシャンプートリートメント ¥6,980

来店日:2021年3月4日来店回数:9

モテデザインのプロ モモ🍑さんからの返信

まこ様 先日はSNOW SALON 3回目のご利用頂きありがとうございました🍑 お忙しい中嬉しい口コミ掲載ありがとうございます😊 ご返信の方、遅くなり大変申し訳ございません💧 今回も、嬉しいお言葉をありがとうございます😊 睫毛がすごくしっかりしているので、仕上がり今回も気に入っていただきとても嬉しいですʕु•̫͡•ʔु ✧✨ ありがとうございました🍑 是非またのご来店おまちしておりますᙏ̤̫💞 SNOW SALON 𝙼𝙾𝙼𝙾ᙏ̤̫໒꒱

返信日:2021年4月29日
  • ここのプロフィール画像

ここさんの口コミ

マツパの保ちが良くお店の空間も落ちついていて満足です😊 きっちり1時間で仕上げて頂いて手際が良く話しやすいスタッフさんです!ありがとうございました☺️ また次もよろしくお願いします〜

[🦋minimoリピーター様限定🦋] ✨次世代まつげパーマ✨パリジェンヌラッシュリフト(上)➕アイシャンプー ¥4,980

来店日:2021年2月27日来店回数:2

モテデザインのプロ モモ🍑さんからの返信

ここ様 2回目のSNOW SALON をご利用頂き誠にありがとうございます😊 お忙しい中口コミ掲載ありがとうございます♪ご返信遅れてしまい大変申し訳ございません💧 嬉しいお言葉沢山ありがとうございます😊 🈵足して頂きとても嬉しいです😌 是非またのご来店お待ちしております🍑 この度はありがとうございました🍑 𝙼𝙾𝙼𝙾ᙏ̤̫໒꒱

返信日:2021年3月15日
  • riのプロフィール画像

riさんの口コミ

先日はありがとうございました^ ^ 接客も丁寧で仕上がりも根元からしっかり上がっていて大満足です!! 細かいところまで気を配っていただいて安心して過ごせました! お店に伺う前も道順や注意点をメッセージでくださったり、後も仕上がりの写真を送ってくださったり、とても丁寧で素敵だなぁと思いました!!ありがとうございました!!

[🍫2月限定🍫] ✨次世代まつげパーマ✨パリジェンヌラッシュリフト(上)(下)➕アイシャンプー ¥5,980

来店日:2021年2月26日

モテデザインのプロ モモ🍑さんからの返信

ri様 この度はSNOW SALON をご利用頂き誠にありがとうございました ✿✿✿ ご返信の方遅れてしまい大変申し訳ございません💧 嬉しい口コミ掲載ありがとうございます😊 仕上がり🈵足していただきとても嬉しいです😍 安心して過ごせたとのことで、技術面、接客面🈵足していただけますと嬉しいです(ฅฅ*)♡ とても嬉しいお言葉が沢山でとても嬉しいです❣️ 是非またのご来店お待ちしております🍑 この度はありがとうございました🍑 何かわからないこと等ございましたら、いつでもご連絡ください😌 •·τнänκ чöü·• 𝙼𝙾𝙼𝙾໒꒱

• maikaのプロフィール画像

maikaさんの口コミ

いつもいつも可愛くまつ毛を仕上げてくれてありがとうございます。ここのお店以外こんな可愛く仕上げてくれるところないです🤍また、まつ毛が下がったら行きます✊🏻ありがとうございます!

来店日:2021年2月24日来店回数:7

モテデザインのプロ モモ🍑さんからの返信

新藤舞香様 4回目のSNOW SALONをご利用頂き誠にありがとうございますᙏ̤̫💞 こちらこそ何度もご来店ありがとうございます😊 目がもともと大きいのでもっとぱっちりに仕上がり、とても今回もお似合いでした👀❣️ お勧めしました、コーティングはどうでしょうか? 是非またのご来店お待ちしております٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ わからないこと等ございましたら、いつでもご連絡ください🍑 •·τнänκ чöü·• 𝙼𝙾𝙼𝙾ᙏ̤̫໒꒱

• ゆゆのプロフィール画像

ゆゆさんの口コミ

3回目ですが、今回もきれいにまつ毛を上げて頂いて大満足です! ご対応も丁寧なので気持ちよく施術も受けられ、前回の来店も覚えていてくださりとても嬉しかったです✨ またよろしくお願いします🥰

来店日:2021年2月21日来店回数:9

モテデザインのプロ モモ🍑さんからの返信

ゆき様 3回目のSNOW SALONをご利用頂き誠にありがとうございました(ฅฅ*)♡ 嬉しい口コミ掲載ありがとうございます😊 ご返信遅れてしまい大変申し訳ございません💧 今回も🈵足して頂きとても嬉しいです🥰 またのご来店お待ちしております🍑 わからないこと等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。゚+.ღ(ゝ◡ ⚈᷀᷁ღ) •·τнänκ чöü·• 𝙼𝙾𝙼𝙾໒꒱

• あーちゃんのプロフィール画像

あーちゃんさんの口コミ

自分自身マツエクを付けるのが久しぶりで以前別のお店でしたデザインを覚えておらず、モモさんとデザインを決める際に「派手にならない感じ」と曖昧にお伝えしてしまったのにも関わらず、私の雰囲気を見て似合うデザインを提案していただけて、とても嬉しかったです🌸 初回・2回目はパリジェンヌラッシュリフトのみで、今回初めてのパリエクでしたが、いつも綺麗に仕上げて頂いて大満足です✨ 今後もまつ毛のお手入れはモモさんにお願いしたいです^^

[🦋minimo限定🦋]パリジェンヌラッシュリフト+フラットラッシュ80本👀❤今流行りのパリエク✨✨ ¥8,980

来店日:2021年2月20日来店回数:4

モテデザインのプロ モモ🍑さんからの返信

あーちゃん様 先日は3回目のSNOW SALONをご利用いただき誠にありがとうございました🍑 ご返信の方遅れてしまいすみません💧とても嬉しい口コミを毎回ありがとうございます😊 マツエクのもちはどうでしょうか? 今回はパリジェンヌ➕フラットの方を施術させて頂きました、久しぶりの睫毛エクステとのことで、デザインをナチュラルに盛れるように決めさせていただきました😌デザイン気に入って頂きとても嬉しいです😊 今回も満足していただきとても嬉しく思います🥰 是非これからももにお任せください🍑 またのご来店お待ちしております ✿ わからないことありましたら、いつでもご連絡ください(ฅฅ*)♡ •·τнänκ чöü·• 𝙼𝙾𝙼𝙾໒꒱

• yyのプロフィール画像

yyさんの口コミ

根本からガッツリ上げて頂けるので仕上がりが本当に綺麗で毎回大満足です!施術中のお話もとても楽しかったです☺️💕 過去に色々なお店でまつ毛パーマをやって頂きましたが、ももさんにやって頂いたまつ毛パーマが1番モチが良かったです!🤍 ありがとうございました♡♡ また宜しくお願いします!

来店日:2021年2月18日来店回数:3

モテデザインのプロ モモ🍑さんからの返信

sakura様 先日は2回目のご来店誠にありがとうございました🌸 お忙しい中口コミのほうをご記載頂き誠に有難う御座います😊 とても嬉しいお言葉が沢山でとても嬉しくやり甲斐があります🥰ガッツリと根本から上げさせて頂きました❣️❣️ こちらこそ施術中は楽しいお話ができとても嬉しかったです❣️こちらまで楽しいお時間をありがとうございます🥰 英語のテスト後にすぐご来店した聞きとても嬉しかったです😌教えて頂いた、照り焼きチキン🍗作りました🙏🏻とても美味しく仕上がったかな?と思います😋 是非またのご来店お待ちしております😌🌸 この度はありがとうございました🍑 SNOW SALON MOMO

返信日:2021年3月5日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

テープについて相談したところ、丁寧に対応していただきとても感謝しています。次回もよろしくお願いします。

来店日:2021年2月17日来店回数:6

モテデザインのプロ モモ🍑さんからの返信

R様 先日は3回目のSNOW SALON をご利用頂き誠にありがとうございました😊 テープの件、ご貴重なご意見誠に有難う御座います🥰仕上がりの方ですが、今回も🈵足して下さりますと嬉しいです👀❣️ わからない事等ございましたら、いつでもご質問下さい❣️ 先日はありがとうございました🍑 またのご来店お待ちしております🍑 SNOW SALON MOMO

• yukaのプロフィール画像

yukaさんの口コミ

すごく丁寧にしてくれてとても良い時間が過ごせました!!! 仕上がりにも満足してます!!

(🍫2月限定🍫)✨パリエク✨パリジェンヌ上下➕フラット80本 ¥9,980

来店日:2021年2月15日

モテデザインのプロ モモ🍑さんからの返信

Yu_Ka様 この度はSNOW SALON をご利用頂き誠に有難う御座いました(ˊᵒ̴̶̷̤ꇴᵒ̴̶̷̤ˋ)꒰ お忙しい中口コミ掲載の方をご記入頂き誠に有難う御座います🥰ご返信の方なのですが遅れてしまい大変申し訳ございません💧 仕上がり🈵足して下さりとても嬉しいです❣️ はじめてのパリエクとの事だったので、デザイン気に入って下さりますと嬉しいです🥺ぱっちりと仕上がりとてもお似合いでした😌 わからないこと等ございましたら、いつでもご連絡下さい🥰   この度はありがとうございました😊 是非またのご来店心よりお待ちしております🍑 SNOW SALON MOMO🍑

• すもーるのプロフィール画像

すもーるさんの口コミ

予約時からとても丁寧に対応して頂きました!短いまつ毛もパッチリ上がって満足です。ありがとうございました!

来店日:2021年2月10日

モテデザインのプロ モモ🍑さんからの返信

すもーる様 この度はSNOW SALON を利用頂き誠にありがとうございました😊 お忙しい中口コミ掲載ご記入頂き誠にありがとうございます😊ご返信の方遅れてしまい大変申し訳ございません💧 仕上がり🈵足していただき誠にありがとございます😌とても嬉しいです❣️ わからない事等ございましたら、いつでもご質問下さい❣️ 先日はありがとうございました🍑 またのご来店お待ちしております🍑 SNOW SALON MOMO

• meのプロフィール画像

meさんの口コミ

当日に予約したにもかかわらず、すごく丁寧に対応してくださって嬉しかったです🥰 仕上がりもすごく満足でまたお願いしたいです!

来店日:2021年2月8日

モテデザインのプロ モモ🍑さんからの返信

めもり様 この度はSNOW SALON をご利用いただき誠に有難う御座いました꒰⑅•ᴗ•⑅꒱ お忙しい中嬉しい口コミ掲載ありがとうございます😊とても嬉しいです😊 仕上がり🈵足してくださり、よかったです❣️ 何か、ご不明な点等ございましたら、いつでもご連絡ください😌 是非またのご来店心よりお待ちしております🍑 ありがとございました🍑 SNOW SALON MOMO

返信日:2021年2月9日
  • まこのプロフィール画像

まこさんの口コミ

今までいろんなサロンでパリジェンヌやまつ毛パーマをやってきましたが、この価格でこの仕上がりは自分史上いちばん綺麗です…! 下まつげが逆さまつげだったのが、しっかりパリジェンヌをすることで下向きの綺麗なまつ毛になりました! momoさんもとてもかわいく、癒されます🤦‍♀️💗 また行かせていただきます!

来店日:2021年2月5日来店回数:9

モテデザインのプロ モモ🍑さんからの返信

まこ様 この度は2回目のSNOW SALON のご利用誠にありがとうございます😌 お忙しい中大変嬉しい口コミ掲載ありがとうございます😊とても励ましになりますᙏ̤̫💖 そして、返信遅れてしまい大変申し訳御座いません💧 持ちの方はどうでしょうか? 逆さ睫毛で下の方は目の方に入るとのことだったので、根本の方からガッツリと下げさせて頂きました❣️上の方もガッツリと上げさせて頂いております❣️ 是非またのご来店お待ちしております🍑 この度はありがとうございました🍑 SNOW SALON 𝙼𝙾𝙼𝙾ᙏ̤̫໒꒱

返信日:2021年3月19日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

本日はありがとうございました🙇‍♀️ 遅れてしまい申し訳ありませんでした🙇‍♀️ 初めてだったのですが、丁寧に説明いただき想像以上によかったです✌️ 事前の質問にも丁寧に答えて下さりありがとうございました🙆‍♀️ また宜しくお願いします🙌

[🐻🍯minimo予約限定🍯🐻]マツエク100本 ¥2,780

来店日:2021年2月5日

モテデザインのプロ モモ🍑さんからの返信

ま様 この度はSNOW SALON をご利用いただき誠にありがとうございました😊 お忙しい中嬉しい口コミ掲載ありがとうございます。 はじめてのマツエクとの事でしたので、仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです❣️デザインもお似合いですごくキュートに仕上がりました❣️ 右目の真ん中のとこなのですが、すごくまつげが痛んでいたので、そこの部分を中心にまつげ美容液を塗るのをお勧めします❣️ 是非またのご来店お待ちしております。🍑 SNOW SALON MOMO

• mのプロフィール画像

2回目です。 今回もスムーズに予約でき、出来上がりも満足です! ぜひまたお願いします^ ^

来店日:2021年2月3日来店回数:13

モテデザインのプロ モモ🍑さんからの返信

m様 先日は2回目のSNOW SALON をご利用頂き誠にありがとうございました😊 仕上がり🈵足していただき誠にありがとございます😌とても嬉しいです❣️ わからない事等ございましたら、いつでもご質問下さい❣️ 先日はありがとうございました🍑 またのご来店お待ちしております🍑 SNOW SALON MOMO

返信日:2021年2月11日
  • さえのプロフィール画像

さえさんの口コミ

初めてでしたが、とても丁寧な接客と落ち着いた雰囲気だったので、安心してお任せすることができました!仕上がりも大満足で毎日のアイメイクがとっても楽になりました!!ありがとうございました!

来店日:2021年1月31日来店回数:26
  • Hinataのプロフィール画像

Hinataさんの口コミ

今回もありがとうございました✨ 仕上がりはもちろん、対応も居心地も良いのでリピートさせてもらってます>< また次回もお願いしたいと思います!

来店日:2021年1月31日来店回数:13

モテデザインのプロ モモ🍑さんからの返信

Hinata様 この度は4回目のSNOW SALON をご利用頂き誠にありがとうございました😌 お忙しい中、毎回嬉しい口コミ掲載ありがとうございます🙇‍♀️ 今回も根本から全体的にぱっちりに仕上がらせていただきました‼️ 是非またのご来店お待ちしております。 この度もありがとうございました🍑 SNOW SALON MOMO

• ゆっけのプロフィール画像

ゆっけさんの口コミ

質問や疑問にとても丁寧に答えてくださって居心地の良い時間でした✨ また仕上がりもとても納得がいくものでした💕 次からまたここで施術してもらおうと思います! ありがとうございました!

[🦋minimo限定🦋] ✨次世代まつげパーマ✨パリジェンヌラッシュリフト(上)➕アイシャンプートリートメント ¥4,980

来店日:2021年1月29日

モテデザインのプロ モモ🍑さんからの返信

ゆっけ様 本日はSNOW SALON をご利用頂き誠に有難う御座いました٩(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)و❄️ お久しぶりのパリジェンヌラッシュリフトとの事で、前回の他店でのパリジェンヌラッシュリフトでは上がらなかったとのことだったので、仕上がり納得いきとても嬉しいです😌 沢山質問頂き、お役に立ててとても良かったです😻 是非またのご来店心よりお待ちしております(⑅˃◡˂⑅) 本日はありがとうございました🍑 SNOW SALON MOMO🍑

返信日:2021年1月29日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

前回同様とっても丁寧な対応と完璧な仕上がりでした!! 次回もまたお願いしたいと思います!

来店日:2021年1月28日来店回数:12

モテデザインのプロ モモ🍑さんからの返信

K様 この度もご来店誠にありがとうございました❣️ ご返信遅れてしまい大変申し訳ございません💧 お忙しい中嬉しい口コミ掲載ありがとうございます😊 根本から全体的にぱっちりと仕上がり、とてもお似合いでした🥰喜んで頂きとても嬉しいです。 是非またのご来店お待ちしております❣️ この度はありがとございました。 SNOW SALON MOMO

• chiのプロフィール画像

chiさんの口コミ

とっても仕上がりに満足できました!またお願いしたいです^_^ ありがとうございました!

[🎍1月限定🎍] ✨次世代まつげパーマ✨パリジェンヌラッシュリフト(上)(下)➕アイシャンプー ¥5,980

来店日:2021年1月28日

モテデザインのプロ モモ🍑さんからの返信

chi様 この度数多くの中からSNOW SALONをご利用頂き誠にありがとございました٩(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)و 嬉しい口コミ掲載ありがとうございます(•ૢ⚈͒⌄⚈͒•ૢ) 根本からガッツリと上下セット上げ、下げさせていただきました❕❕ 仕上がり🈵足していただきとても嬉しいです🥰 是非またのご来店心よりお待ちしております(⑅˃◡˂⑅) こちらこそありがとうございました🍑 SNOW SALON MOMO🍑

返信日:2021年1月29日

Maia eyelash & brow salonの詳細情報

• Maia eyelash & brow salonの内観・外観1
  • Maia eyelash & brow salonの内観・外観2
Maia eyelash & brow salon
東京都渋谷区代々木

渋谷区
月 10:00-20:00 火 定休日 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 火曜日は定休日となります。
分煙