- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

モテデザインのプロ モモ🍑の口コミ

のんさんの口コミ
今日もとってもすてきな仕上がりでした! いつもありがとうございます♡
来店日:2021年1月28日来店回数:16回
モテデザインのプロ モモ🍑さんからの返信
のん様 5回目のSNOW SALON のご利用ありがとうございます(•ૢ⚈͒⌄⚈͒•ૢ) 毎回楽しく会話ができこちらの方まで楽しくさせていただありがとうございます🙇♀️💞 今回はパリジェンヌ上下セットで、根本からガッツリさせていただき、すごくぱっちりです❣️ 睫毛美容液のおかげで、前回短かった部分もきちんと長さも出てきているので、仕上がりも今回はすごく綺麗になりました(*Ü*)ノ❄️ またのご来店お待ちしております❣️ ありがとうございました🍑 SNOW SALON MOMO🍑
fukaさんの口コミ
口コミが良かったので予約して楽しみにしてたのですがその予想よりもまたさらに可愛いまつ毛にさせて頂きました!最高の仕上がりです!❤ありがとうございました!
来店日:2021年1月23日来店回数:2回
モテデザインのプロ モモ🍑さんからの返信
風花様 この度はSNOW SALON をご利用頂き誠に有難う御座いました。゚+.ღ(ゝ◡ ⚈᷀᷁ღ) とても嬉しい口コミ掲載ありがとうございます🙇♀️ とても嬉しいです٩(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)و 予想よりも仕上がり気に入って頂きとてもやりがいがあります❣️🈵足して頂けてとても嬉しく思います🥰 こちらこそありがとうございました😊 是非またのご来店お待ちしております❣️ SNOW SALON MOMO🍑
ほまれさんの口コミ
パリジェンヌ初体験でしたが、根本から一本一本しっかり上がっていて、とても綺麗な仕上がりに大満足です♡ 事前にお店の場所を写真で説明してくださったり、接客も素晴らしかったです! また行きたいです🥰
来店日:2021年1月22日来店回数:14回
モテデザインのプロ モモ🍑さんからの返信
先日はSNOW SALON をご利用頂き誠にありがとうございました❄️ お忙しい中嬉しい口コミ掲載して頂き誠にありがとうございました😊 パリジェンヌラッシュリフト初めてのことでしたが、仕上がり大🈵足して頂きとても嬉しいです🥰 根本からガッツリと全体的に上げさせていただきました‼️ 是非またのご来店ご利用お待ちしております♪ この度はありがとうございました🍑 SNOW SALON MOMO🍑
夏希さんの口コミ
こちらでパリジェンヌをやってもらったのは2回目でした。仕上がりはもちろん、お店に行くまでのやり取り、施術後もとても丁寧です。また行きたいです😊
来店日:2021年1月21日来店回数:3回
モテデザインのプロ モモ🍑さんからの返信
この度は2回目のSNOW SALON をご利用頂き誠にありがとうございます❄️ お忙しい中嬉しい口コミ掲載ありがとうございます🙇♀️とても嬉しいです😊 今回も前回と同様根本からガッツリと上げさせて頂きました。仕上がり🈵足していただけますと嬉しいです(⑅˃◡˂⑅) 是非またのご来店お待ちしております❣️ この度はありがとうございました🍑 SNOW SALON MOMO🍑
返信日:2021年1月28日
あかねさんの口コミ
可愛くて親切で施術中もたくさんお話ができて楽しかったです!!♡ 早めに着いてしまったのにも関わらず、対応して頂いて感謝しています。 仕上がりもわたしの短いまつ毛を綺麗に上げて下さって大満足です😊ぜひまたお願いいたします!
来店日:2021年1月14日
モテデザインのプロ モモ🍑さんからの返信
この度はSNOW SALON をご利用頂き誠に有難う御座いました🍑 ご返信遅れてしまい大変申し訳ございません💧 お忙しい中うれしい口コミ掲載ありがとうございます💌👀とても嬉しいです❣️ パリジェンヌでは、根本からガッツリと上げさせていただいている為、短い睫毛でもぱっちりと仕上がります🥰仕上がり🈵足して頂きとても嬉しいです🥺 是非またのご来店心よりお待ちしております🍑 SNOW SALON MOMO🍑
ミキさんの口コミ
2021年の始まりもももさんにまたお願いさせて頂きました🍑🤝今回も丁寧に施術してくださり仕上がり等全てに大満足してます。コロナ対策もきちんとしてたので、安心して過ごすことができました。仕上がりも前回同様とても大満足してます🙏🤗またももさん、来月もお世話になります。今回も満足いく仕上がりにしてくださりありがとうございます🥺🥺
来店日:2021年1月14日来店回数:15回
モテデザインのプロ モモ🍑さんからの返信
この度は2回目のご来店ありがとうございます🎍 2021年からもSNOW SALONをご利用頂きとても嬉しいです❤️ 今回も上下セットのパリジェンヌで、すごくぱっちりとし、その上から今回は前回の多く➕10本ほどで90本フラットマットラッシュをつけ事前にボリュームが出る感じに仕上がりとても今回もミキ様にお似合いでした(´v`o)♡ 美容液も毎晩頑張ってるおかげで、睫毛も前回よりもすごく元気になっていました🥺❕ 是非また来月もご来店お待ちしております🍑 ありがとうございました🍑 SNOW SALON MOMO🍑
むにえるさんの口コミ
まずももさんが可愛くてびっくりしました🍑🥺 接客も仕上がりも大大大満足です( ;ᯅ; ) 施術だけでなく、その後のケアなども説明してくださりました。 ぜひまたお願いします💌 本日はありがとうございました( ˙༥˙ )❤︎
来店日:2021年1月13日
モテデザインのプロ モモ🍑さんからの返信
先週は数ある多くの中から、SNOW SALONをご利用頂き誠にありがとうございました😊 ご返信遅れてしまい大変申し訳ございません💧 お忙しい中大変嬉しい口コミ掲載ありがとうございます🥰とてもうれしいです❤️ 接客、仕上がり大大大🈵足との事でよかったです❤️ わからないこと等ございましたら、ぜひいつでもご連絡ください💌 睫毛美容液毎晩保湿ケア後などに是非根本に塗ってみてください❣️睫毛が伸びますと、パリジェンヌの仕上がりもすごく変わり、もっとぱっちりとなります👀❣️ この度はありがとございました.是非またのご来店心よりお待ちしております∩V∩❣️ SNOW SALON MOMO🍑
ごんさんの口コミ
前回とても良い仕上がりだったので、2回目来ました!パリジェンヌの上と、初めて下も施術してもらいましたが、根本からぱっちりですごく綺麗でした!とにかく優しくて、丁寧で、感染症対策もすごく気を使って下さっていて良かったです!!
来店日:2021年1月10日来店回数:10回
モテデザインのプロ モモ🍑さんからの返信
先日は2回目のSNOW SALON をご利用頂き誠にありがとうございました😊 お忙しい中嬉しい口コミ掲載もありがとございます🥰 お誕生日おめでとうございます🎂 素敵な一年をお過ごしください❣️ 初めての下のパリジェンヌラッシュリフト根本からしっかりと下げさせて頂きました❕とてもぱっちりとしとてもお似合いでした👀✨ 是非またのご来店お待ちしております♪ この度はありがとございました🍑 SNOW SALON MOMO🍑
返信日:2021年1月14日
コバヤシさんの口コミ
今日が初めてでしたが、とても感じのいい方で、施術中も気遣ってくださって居心地がよかったです。 何度か他のサロンでも、パリジェンヌでやって頂いたことがありますが、今までで1番綺麗にまつ毛が上がっているように感じました! 大大満足です、ありがとうございました^^
来店日:2021年1月9日
モテデザインのプロ モモ🍑さんからの返信
コバヤシ様 この度は数多くの中からSNOW SALON をご利用頂き誠にありがとうございます😊 お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます🧸💕 根本からご要望通りガッツリ上げさせて頂きました❣️仕上がりぱっちりしとてもお似合いでした🥰 そして、一番綺麗に上がりとても嬉しいです♪ 大大大🈵足ですごくよかったです❣️ 是非またのご来店お待ちしております。 ありがとうございました🍑 SNOW SALON MOMO🍑
返信日:2021年1月10日
もこさんの口コミ
当日予約にもかかわらずご丁寧に対応頂き、仕上がりも大満足です🍥ありがとうございました!
来店日:2021年1月8日
モテデザインのプロ モモ🍑さんからの返信
先日はSNOW SALON をご利用頂き誠に有難うございました(╹◡╹)❄️ 仕上がり🈵足していただきとても嬉しいです❣️ 是非またのご来店お待ちしております🧸✨ この度はありがとございました🍑 SNOW SALON MOMO🍑
返信日:2021年1月13日
ㅁㄴさんの口コミ
本日はご丁寧に施術してくださり ありがとうございました><
来店日:2021年1月8日来店回数:2回
モテデザインのプロ モモ🍑さんからの返信
この度はSNOW SALON をご利用頂き誠に有難うございました🍑 仕上がり🈵足していただけますと嬉しいです❣️ またのご来店お待ちしております。 ありがとうございました🍑 SNOW SALON MOMO🍑
返信日:2021年1月10日
ひぐさんの口コミ
初めてのパリジェンヌでしたがとても綺麗な可愛いまつ毛にしてもらいました😭‼︎ コロナ対策も万全で安心できます! 施術中のトークも楽しくて、仕上がりも良くてまた行きたいです(^-^)
来店日:2021年1月7日
モテデザインのプロ モモ🍑さんからの返信
ひぐ様この度はSNOW SALON をご利用頂き誠に有難う御座いました❄️ そして、ご成人おめでとうございます㊗️ 嬉しい口コミありがとうございます😭励ましになります🥺✨ 初めてのパリジェンヌラッシュリフト、仕上がり🈵足していただきとても嬉しいです❣️根本からガッツリ上げさせて頂き、とってもぱっちりしお似合いでした😍 施術時間はこちらの方まで楽しくさせて頂きありがとうございます😊 是非またのご来店心よりお待ちしております🍑 ありがとうございました🍑
Rさんの口コミ
今回も仕上がりが綺麗で、対応も良くて素晴らしかったです。来月も行きたいです。
来店日:2021年1月7日来店回数:6回
モテデザインのプロ モモ🍑さんからの返信
R様 この度は2回目のSNOW SALON をご利用頂き誠にありがとうございました❄️ 仕上がり🈵足していただきとても嬉しいです^^💕 髪の毛をイメチェンしとてもお似合いでした♪ 是非来月のご来店お待ちしております❣️ この度はありがとうございました🍑 SNOW SALON MOMO🍑
sさんの口コミ
2回目の来店でした!少し体調が悪かったのですがすごく気を遣ってくださり綺麗な仕上がりにしてもらいました😊またお願いしたいです!
来店日:2021年1月7日来店回数:3回
niniさんの口コミ
とても綺麗な方で、丁寧に施術していただきました✨当日予約だったにもかかわらず、迅速に対応していただいて、仕上がりもBefore-Afterの写真をくださったので、とてもわかりやすくて大満足でした!また是非機会がありましたらお願いしたいです^_^
モテデザインのプロ モモ🍑さんからの返信
M様 この度はSNOW SALON をご利用頂き誠に有難う御座いました❄️ 嬉しい口コミ掲載ありがとうございます😊 仕上がり大🈵足していただきとても嬉しいです🌟 根本からガッツリと上げさせて頂きました❕とてもぱっちりとしお似合いです😍 是非またのご来店心よりお待ちしております❣️ SNOW SALON MOMO🍑
返信日:2021年1月8日
めっちゃ可愛く仕上げてもらいました☺︎ また行きたいです^_^ ありがとうございました😊
モテデザインのプロ モモ🍑さんからの返信
本日はSNOW SALON をご利用頂き誠に有難う御座いました❄️ パリジェンヌラッシュリフトは初めてのことでしたが、根本からガッツリと上げさせて頂きました。 とてもぱっちりしお似合いでした😍 仕上がり満足していただけますと嬉しいです❣️ 是非またのご来店お待ちしております🙇♀️ 本日はありがとうございました🍑 SNOW SALON MOMO🍑
返信日:2021年1月6日
りりりさんの口コミ
初めてのパリジェンヌでしたが、想像以上のまつ毛の上がりで、満足しています! 元々かなり重たい一重でしたが、片目が二重になってびっくりしました! また、ぜひお伺いさせていただきます!次も楽しみです💕
モテデザインのプロ モモ🍑さんからの返信
りりり様 この度はSNOW SALON ご利用頂き誠にありがとうございます❄️ 初めてのパリジェンヌラッシュとの事で、一重で仕上がり心配してたと思います( ; ; )根本からガッツリ上げさせて頂いた為、普通のまつげパーマよりも長くまつ毛が出てきたかな?と思います😊 そして、想像以上の仕上がりと言って頂きとても嬉しいです😊 是非またのご来店心よりお待ちしております♪ この度はありがとうございました🍑 SNOW SALON MOMO🍑
naさんの口コミ
とても感じのいい可愛い方で、仕上がりも満足です🤍 ありがとうございました😊
モテデザインのプロ モモ🍑さんからの返信
本日はSNOW SALON をご利用頂き誠に有難う御座いました❄️ 嬉しい口コミ掲載ありがとうございます😊 仕上がり🈵足していただきとても嬉しいです❣️ わからない事等ございましたら、いつでもminimoからお聞きになってください(╹◡╹)✌︎ 是非またのご来店お待ちしております🙇♀️ 本日はありがとうございました🍑 SNOW SALON MOMO🍑
返信日:2021年1月6日
のんさんの口コミ
パリジェンヌ納めしてきました! いつも丁寧な施術ありがとうございます! 仕上がりきれいなのでいつも友達からどこでやったかきかれます♡
来店日:2020年12月31日来店回数:16回
モテデザインのプロ モモ🍑さんからの返信
のん様 あけましておめでとう御座います。🎍去年は沢山ご来店頂きありがとうがとうございました^_^4回目のご利用有難う御座います。 今年最後パリジェンヌ納め当店でしていただきとても嬉しいです❣️❣️ お友達も沢山ご紹介頂きとても嬉しいです😍 いつも仕上がり等満足していただきとても嬉しいです🧸💭 改めて今年も宜しくお願いします❣️ ご来店ありがとうございました。 SNOW SALON MOMO 🍑
返信日:2021年1月1日
kotomiさんの口コミ
今回初めて利用されていただきましたが前もってお店の外見や色々丁寧にメッセージしてくださいました💕施術前のカウンセリングもとても丁寧にしてくださいました😊仕上がりもとても綺麗で大満足です!今まで色んなまつ毛サロンに通いましたがやっと行きつけのまつ毛サロンが出来そうです!!!!❤️次回も是非よろしくお願いします🤲💜
来店日:2020年12月30日来店回数:5回
モテデザインのプロ モモ🍑さんからの返信
kotomi様 この度はSNOW SALON をご利用頂き誠に有難う御座いました❄️ 嬉しい口コミ掲載ありがとうございます😊とても嬉しいです❣️そして、ご返信遅れてしまい大変申し訳御座いません💧 仕上がり🈵足していただきとても嬉しいです❣️ 是非これからもkotomi様の睫毛を担当させてください🙇♀️💭これからも🈵足行くような睫毛に仕上げます✨ 是非またのご来店心よりお待ちしております🍑 ありがとうございました🍑 SNOW SALON MOMO🍑