Maia salon モモ🍑の掲載

代々木駅3分 / 北参道駅5分 / 南新宿駅5分 / 新宿駅10分

Maia salon モモ🍑の口コミ

• ayuさんの口コミ

とても綺麗にまつ毛を上げていただきました🥰
    店先まで出てきて待っていて下さり、迷わずお店に到着出来ました🥰
    カウンセリングもとても綺麗で、やって満足です!
    ありがとうございました😌💕

ayu様

この度SNOW SALONをご利用いただきありがとうございました😊

嬉しい口コミありがとうございます😭励ましになります😌🙌🏻💕

仕上がり等🈵足して下さりとても嬉しいです❣️

是非またのご来店心よりお待ちしております🍑

返信日:2020年12月2日

直前の予約ではありましたが、素早い反応、返信で、非常にスムーズにやり取りすることができました。
    担当のももさんは可愛らしい方で、スタイル抜群でお綺麗な目元で惚れ惚れしました💖

仕上がりは直後は下まつげがカクンと曲がっているのが気になりましたが、一晩経つとなじみました。
    上まつげはこれまで5〜6回ほどまつげパーマをしている中で、今までで一番の仕上がりです。
    施術が終わり、テープを外す際が少し肌がひりつくように痛く、我慢する場面があったので星4にさせていただきます。

しかし仕上がりには満足しております。
    ぜひ、また宜しくお願い致します。

m様

先日はSNOW SALONをご利用頂き誠にありがとうございました❄️

ご貴重なご意見ありがとうございます🙇🏼‍♀️✨

仕上がり等ご🈵足して頂けたようで安心致しました❤︎

そして、上パリジェンヌは1番の仕上がりで凄く嬉しいです☺️

施術終わり後のテープを剥がす際痛くしてしまい大変申し訳ございませんでした🙇🏼‍♀️今後そのことが無いよう気をつけけて施術していきます。大変申し訳ございませんでした🙇🏼‍♀️💧過ごしてみて気になったことなどまた何かありましたらなんでもまたご相談くださいませ☺️

この度はご貴重なご意見ありがとうございました🥺
    そして、嬉しい口コミありがとうございます❣️

またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️💗

返信日:2020年11月26日
  • sさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました😊また是非利用させていただきます!ありがとうございました♡

s様

お仕上がりご🈵足して頂けたようで安心致しました✨s様のまつげはやや細めだったのでこれから美容液でのケアと出来るだけ擦らないように気をつけてみてくださいね🦋✨
    パリエクのもちも良くなります❕❕

嬉しい口コミありがとうございます🌟

s様の次回のご来店心よりお待ちしております🥺✨

返信日:2020年11月26日
  • maikaさんの口コミ

いつもお店の前でお出迎えしてくれたり、気遣いがとても素晴らしいし、2回目ですが本当に満足いく仕上がりにいていただきありがとうございます!またまつげが下がった行きます!ありがとうございました!

新藤舞香様

この度はSNOW SALONをご利用頂き誠に有難う御座いました🦋✨

嬉しい口コミ今回もありがとうございます😊

今回は2回目のご来店ですね、今回も仕上がり🈵足して頂き嬉しいです😊

是非またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️💗

この度はありがとうございました🍑

• Rinaさんの口コミ

とても素敵な仕上がりになりました!

• 優香さんの口コミ

当日予約で夜1時くらいに予約したにも関わらず、すぐに返信をくださり、事前のやりとりもとても丁寧でした。
    お店でも、対応がとても良かったです。例えば、寝台は電気毛布(?)がシーツの下に敷いてあり、好きな曲を流して頂けたり、充分にリラックスできる空間をつくって下さり、印象がかなり良かったです。帰り際のアドバイスも丁寧に頂けて、また来店したいと思いました。ありがとうございました!

優香様

この度はSNOW SALONをご利用頂き誠に有難う御座いました✨

ご丁寧に嬉しい口コミありがとうございます😭💗

リラックスして施術ができ、とてもよかったです❕
    仕上がり満足して頂けますと嬉しいです!

是非またのご来店心よりお待ちしております💗

この度はご来店誠に有難う御座いました🦋✨

• ゆゆさんの口コミ

仕上がりも綺麗で対応も丁寧なのでリピートさせていただきました✨
    今回もしっかりまつ毛を上げていただき満足です♪
    一つ一つ声をかけてくださって安心して施術も受けられました🎀
    またよろしくお願い致します💐

ゆき様

この度はSNOW SALONをご利用頂き誠にありがとうございます💗

ご返信遅くなり大変申し訳ございません💧

2回目のご来店になりますね✨嬉しい口コミありがとうございます😭💗

前回も今回も🈵足して頂きとても嬉しいです😂💕

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております🙇🏼‍♀️💕

この度はご来店ありがとうございました🍑

返信日:2020年11月21日

ミニモでの対応も早く、すごく親切にしてくださいました。
    まつぱとマツエクだと派手になるかなと心配していましたが、しっかりボリュームはでているけどナチュラルに仕上げてもらい大満足です。
    マツエクをした後のつけている感じはなく、軽くてすごく楽です。

ミホ様
    この度はSNOW SALONをご利用頂き誠に有難うございました❄️

嬉しい口コミ掲載ありがとうございます😊

初めてのパリエク自然な感じに仕上がり自まつ毛にボリュームの入った仕上がりとなりすごくお似合いでした🥰

フラットマットラッシュをつけているので、負担もそこまでなく、軽くて自然になります🧚🏻‍♀️

仕上がり等🈵足して頂き嬉しいです😌✨

是非またのご来店心よりお待ちしております🧸🎀

ご来店ありがとうございました🍑

返信日:2020年11月16日
  • Kellyさんの口コミ

初めてでした!ありがとうございました😊

そして、初めてパリエクしました。思ってた仕上がりよりもすごく仕上がりが綺麗で嬉しいです。

仕上がり、接客等全て満足でき、よかったです。

また来月もお世話になります。ありがとうございました❣️

Kelly様

先日はSNOW SALONをご利用頂き誠に有難うございました❄️

嬉しい口コミありがとうございます💗

初めてのパリエク、不安等あったとおもいますが、リラックスし施術して下さり、よかったです🥰

仕上がり等🈵足して頂きますと嬉しいです😊

返信日:2020年11月16日
  • のんさんの口コミ

3回目です!
    今回はかなりマツ育に成功したのでパリジェンヌだけにしてもらいました!
    はじめての上下パリジェンヌは迫力すごい!!
    とってもていねいでしあがりも綺麗だしすごくあがってます!!

のん様

3回目のSNOW SALONをご利用頂き誠に有難うございました❄️

マツ育を毎晩塗っている為、すごく伸びていてビックリしました😌そして、睫毛が伸びた為前回とまた違う仕上がりになり私の方までびっくりしました😂

下まつげもすごく伸び、初めての下パリジェンヌもすごくお似合いでした🥰上下一緒にすごくぱっちりしお似合いです🤩🤩

この度はご来店ありがとうございました🍑

• ふうさんの口コミ

初めてのまつげサロンで緊張していたが、丁寧に対応してくれたのでリラックスして施術できました!

那奈様

嬉しい口コミありがとうございます💗

リラックスし施術して下さり、よかったです🥰

仕上がり等🈵足して頂きますと嬉しいです😊

• 冬霞さんの口コミ

場所のお知らせや来店してからの気遣いなど完璧でした!
    また行きたいなって思えるようなスタッフさんでした!

冬霞様

是非またのご来店お待ちしております🥰

• Hinataさんの口コミ

本日もありがとうございました^_^
    1回目の施術がとてもに気に入ったのでリピートさせていただきました!
    とても居心地も良く、またお願いしたいと思います^_^

H様

この度は2回目のSNOW SALONをご利用頂き誠に有難うございました❄️

嬉しい口コミありがとうございます💗

リピート頂き嬉しいです🥰今回も🈵足して頂きますと嬉しいです😊

是非またのご来店お待ちしております🥰

ありがとうございました🍑

• Aさんの口コミ

予定より15分も早く着いてしまったのに既にお店の前で待っていてくださり驚きました。
    仕上がりは要望通りどころかそれ以上にしてくださり、自分の睫毛を見る度嬉しい気持ちになります。
    都内に来る際にはまたぜひお願いしたく思います。

Maia salon モモ🍑さんからの返信

A様この度はSNOW SALONをご利用頂き誠に有難う御座いました❄️

お仕上がり🈵足して頂けた用で安心致しました🥰

そして嬉しい口コミ掲載ありがとうございます、すごく励ましになります👼🏼✨根元から全体的にしっかりと上げさせていただきました✨施術も色んなお話ができすごく楽しかったです😌

過ごしてみて気になることなどありましたら何でもご相談ください🧚🏻‍♀️✨

A様またのご来店心よりお待ちしております❄️
    是非是非また都内の方いらした際はご来店お待ちしております🙇🏼‍♀️💖

この度はご来店誠に有難うございました🍑

• 。さんの口コミ

丁寧に説明してくださり、仕上がりも最高でした!!
    またよろしくお願いします☺️

ヒナ様

お仕上がり🈵足して頂けた用で安心致しました🥰
    目尻の方は以前パリジェンヌやまつ毛パーマでは上がらなかったということだったのですが、目尻も綺麗に全体的に上がりよかったです👏🏻✨

過ごしてみて気になることなどありましたら何でもご相談ください👼🏼✨

ヒナ様のまたのご来店心よりお待ちしております❄️

有難うございました🍑

返信日:2020年11月9日
  • Evanさんの口コミ

今回2回目です。
    デザイン仕上がり全て大満足です。
    まつ毛の状態等を見てトリートメント等をしてくださりました!とても親切な対応をしてくださりました!
    今回の仕上がりも大満足です!
    施術中退屈しないようにたくさんお話し等してくれ、楽しかったです!また来月お世話になります。

Maia salon モモ🍑さんからの返信

Evan様2回目のご来店ありがとうございます💗

先日はご来店誠に有難うございました🍑
    嬉しい口コミありがとうございます😊

仕上がり等喜んで頂きとても励ましになります👼🏼✨
    🈵足して頂きとても嬉しいです‼️是非またのご来店心よりお待ちしております😌✨

こちらの方までまた楽しませてくれ有難う御座います🙇🏼‍♀️

次回もまた🈵足して頂けるよう日々頑張ります🙇🏼‍♀️

またのご来店お待ちしております🍑
    ありがとうございました🍑SNOW SALON MOMO

• Ssさんの口コミ

初めてのパリジェンヌラッシュでしたが、分かりやすく教えて頂き、安心して施術を受けられました!カールがなくなってきたらまたよろしくお願いします( *´꒳`*)

Maia salon モモ🍑さんからの返信

Ss様この度はSNOW SALONをご利用頂き誠に有難う御座います❄️

初めてのパリジェンヌラッシュリフト、気に入って頂きすごく嬉しいです😌✨
    根元から目頭から目尻までしっかりと上げさせていただきました👏🏻✨

是非またわからないこと等ありましたらご連絡下さい🙇🏼‍♀️

この度はご来店誠に有難うございました🍑

またのご来店心よりお待ちしております💗

• めぐさんの口コミ

とっても綺麗に上がって大満足です。
    退出時間も気にしてくださり、助かりました。

• ちびたろうさんの口コミ

とても人当たりの良い方で仕上がりも満足です。
    上まつ毛は経験あったのですが、初めての下まつ毛パリジェンヌでした。
    マスカラがはっきりと見えて気に入ってます!

Maia salon モモ🍑さんからの返信

樹里様この度はSNOW SALONをご利用頂き誠にありがとうございました🎃

嬉しい口コミありがとうございます😊

初めての下パリジェンヌラッシュリフト、すごくお似合いでした💖すごくマスカラが塗りやすくなったと思います👏🏻✨

上下同時に一回り目がぱっちりし、仕上がり🈵足して頂けますと嬉しいです😌

この度はご来店誠に有難うございました🧚🏻‍♀️💓

是非またのご来店心よりお待ちしております🍑

• すずさんの口コミ

非常に優しく丁寧に接客していただきました!仕上がりも大満足でした。ありがとうございました!

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧