40%以上オフ!ミニモSALE
モテデザインのプロ モモ🍑の掲載
代々木駅3分 / 北参道駅5分 / 南新宿駅5分 / 新宿駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています
  • マツエクが好評

モテデザインのプロ モモ🍑の口コミ

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

まつパしてたのに対応していただいてありがとうございました! 早くて仕上がりもきれいだったので満足です。

[🦋当日予約限定🦋]マツエク100本 ¥2,000

来店日:2020年8月2日

モテデザインのプロ モモ🍑さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊 仕上がりも、気に入って頂けて良かったです🥰 🈵足していただき嬉しいです😊 またのご来店お待ちしております🦋✨

• ちゃんすーのプロフィール画像

ちゃんすーさんの口コミ

この度はありがとうございました('ᵕ' ) お店に到着した時はわざわざ外で待ってて下さりました。 とてもお話しやすく、施術中も好きな音楽を流して下さりあっという間でした! 希望通り根元からしっかり上がってくれたので良かったです!またよろしくお願いしたいです⸜❤︎⸝‍

[🦋当日予約限定🦋] ✨次世代まつげパーマ✨パリジェンヌラッシュリフト(上) ¥2,990

来店日:2020年8月2日

モテデザインのプロ モモ🍑さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🦋✨ 嬉しい口コミありがとうございます😌 希望通りのデザインにて、仕上がりよかったです🥰 またのご来店お待ちしております🤲💕

• りぃのプロフィール画像

りぃさんの口コミ

まつ毛を根元から上げてもらえてよかったです 施術してくれる方がとても美人すぎて驚きました笑

来店日:2020年8月1日

モテデザインのプロ モモ🍑さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます😌💕 根元から綺麗に仕上がり、🈵足して頂けてよかったです! またのご来店お待ちしております🦋✨

• yukiのプロフィール画像

yukiさんの口コミ

睫毛がの施術は初めて受けたのですが、まぶたに埋もれていた部分が出てきた感じがして自まつ毛がこんなに長さがあったのかと感動しています!丁寧な施術ありがとうございました!

来店日:2020年8月1日

モテデザインのプロ モモ🍑さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊 初めてのパリジェンヌラッシュリフト、気に入って頂けて嬉しいです😌 デザインも綺麗に根元から仕上がり、お似合いでした🦋✨ またのご来店お待ちしております🙇‍♀️💕 この度はありがとうございました🤲✨

• みさのプロフィール画像

みささんの口コミ

過去1まつ毛が綺麗に上がっていて感動しております😭💜施術中は好きな音楽を流していただいたり沢山お話していただき、退屈することなくあっという間に仕上がっていました!親切で可愛らしいお姉さんの人柄も最高でした!また是非お願いいたします☺️

[🦋minimo限定🦋]パリジェンヌラッシュリフト+フラットラッシュ80本👀❤今流行りのパリエク✨✨ ¥6,980

来店日:2020年7月26日

モテデザインのプロ モモ🍑さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🦋✨ 綺麗に睫毛も上がり、久しぶりとのことの睫毛エクステも仕上がりもパッチリし、気に入って頂けて嬉しいです😭💕 こちらの方まで楽しませてくれ、ありがとうございました🥰 嬉しいお言葉ばかりをありがとうございました😭💕 またのご来店を心よりお待ちしております♪ ありがとうございました🍑

• 🦋のプロフィール画像

🦋さんの口コミ

今日はありがとうございました😊 初めてのパリジェンヌだったのですが、説明も丁寧にしてくれました、仕上がりもきれいにしてくれて、目がすごく大きくなりとても満足です👌 予約の時点から最後まですごく丁寧にして下さり、とても良かったです(╹◡╹) いろんな話もしてくれ、好きな音楽も流してくれ、時間が過ぎるのがあっという間でしてた。 ももさんありがとうございました!またお願いします❣️ また来月もお願いします🤲

[🦋minimo限定🦋] ✨次世代まつげパーマ✨パリジェンヌラッシュリフト(上)➕アイシャンプートリートメント ¥4,980

来店日:2020年7月26日来店回数:3

モテデザインのプロ モモ🍑さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました🦋🌟 嬉しい口コミありがとうございます😭💕励ましになります✨ マツゲのほうも綺麗に上がり、お目目もパッチリし良かったです👀 気に入って頂けて嬉しいです🌸 是非マツイク頑張ってみてくださいね🥰 次回のご来店を心よりお待ちしております✨ この度はお忙しい中ご来店ありがとうございました🍑

返信日:2020年7月27日
  • ふちゃんのプロフィール画像

ふちゃんさんの口コミ

前回のメニューはありがとうございました! 仕上がりも満足で、今回も満足です〜! いつも可愛いまつ毛にして頂きありがとうございます😭💖

[🦋minimo限定🦋]最高級セーブル3D両目200本📣 ¥5,940

来店日:2020年7月25日来店回数:5
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

パリジェンヌは初めてでしたが根本からきれいにカールしていただきとても気に入っています😻❤️ また行きたいです!

来店日:2020年7月25日来店回数:2

モテデザインのプロ モモ🍑さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊 すごく睫毛も長く、ものすごく綺麗に上がり、こちらの方まで嬉しかったです🦋✨ またのご来店をお待ちしております🍑

• 카에のプロフィール画像

카에さんの口コミ

パリジェンヌしていただきました✨価格も安く、綺麗にパーマしていただきとても満足です🤍とても親切で感じのよい方で、お話しするのが楽しかったです,,♡次回パーマする時もぜひモモさんにお願いしたいです!ありがとうございました。

来店日:2020年7月25日

モテデザインのプロ モモ🍑さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🥰 パリジェンヌラッシュリフト、綺麗に仕上がり、🈵足して頂き嬉しいです🥰 また一緒にrihanna聞けたら嬉しいです✨ こちらの方まで楽しませてくれてありがとうございました🦋✨ 次回またご来店する際は、必ず私がまたかえ様の睫毛を担当させて頂きます🍑 嬉しい口コミありがとうございました😊 またのご来店を心よりお待ちしております🍑

• ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

こんなに親切なお店初めてでした!!! 好きな曲をかけてくださったり、寒くないか気にかけてくださったり、、まつ毛美容液のおすすめをお伺いしたらわざわざ写真付きでメッセージくださったり😇丁寧なご対応に終始感動でした🥺❤︎ とっても素敵なお人柄で可愛い方で本当におすすめです✨ まつ毛もバッチリ上がって、仕上がりも完璧でした! 絶対またお伺いします❤︎ 本日はありがとうございました☺️💕

来店日:2020年7月25日来店回数:2

モテデザインのプロ モモ🍑さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました🦋🌟 嬉しい口コミありがとうございます😭💕励ましになります✨ 是非紹介した睫毛美容液を使ってみてください♪ 朝と夜欠かさず塗ってもらい、次回来たときにもっと元気な睫毛になってるといいなと思います😇🌟 嬉しいお言葉ばかり本当にありがとうございます💕 マツゲのほうも綺麗に上がり、お目目もパッチリし良かったです👀 次回のご来店を心よりお待ちしております✨ この度はお忙しい中ご来店ありがとうございました🍑

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

パリジェンヌは初めてでしたが、根本からしっかりあげて頂き、まつげのバラつきも綺麗な仕上がりでした! とっても優しいお姉さんでした、ありがとうございます🐶🤍

来店日:2020年7月18日

モテデザインのプロ モモ🍑さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🦋🤍 初めてのパリジェンヌラッシュリフト、気に入って頂けて良かったです🧚🏻‍♀️✨ この季節では、湿気の原因でビューラーをした睫毛が落ちてくることがありますが、ビューラーよりも上がり、綺麗に仕上がって良かったです😌✨ 口コミありがとうございます😊 またのご来店お待ちしております🙇‍♀️💕

返信日:2020年7月22日
  • ももかのプロフィール画像

ももかさんの口コミ

とても話しやすく、施術も丁寧で良かったです。 またよろしくお願いします☺️

来店日:2020年7月18日

モテデザインのプロ モモ🍑さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 またのご来店お待ちしております🍑

返信日:2020年7月19日
  • 𝓝のプロフィール画像

𝓝さんの口コミ

はじめてパリエクを施術させて頂きました。 今までのパリジェンヌは直角の言いつつあまり上がらなかったのでそんなものかと思っていたら理想通りのぱっちり上げをしてくれたので感動しました☺✨ なによりモモさんが可愛くお話しやすい人柄に惹かれました!またお願いしたいと思います。 先日はありがとうございました♡

[🦋minimo限定🦋]パリジェンヌラッシュリフト+フラットラッシュ80本👀❤今流行りのパリエク✨✨ ¥6,680

来店日:2020年7月18日来店回数:3

モテデザインのプロ モモ🍑さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました😌✨ 初めてのパリジェンヌラッシュリフト➕フラットマットラッシュリフトということでJカール長さはそこまで出さないようにしました!可愛く仕上がりとても良かったです🌈✨ 今までのパリジェンヌよりも上がり、理想通りのパリジェンヌラッシュリフトになり、とても安心しました!嬉しかったです🧚🏻‍♀️💕 嬉しい口コミありがとうございます🦋🤍 また色んなお話しをしたいです💁🏼‍♀️💕こちらの方まで楽しく施術できました🌈✨ この度はご来店ありがとうございました🙇‍♀️💕 またのご来店お待ちしております🍑

返信日:2020年7月20日
  • まるゆのプロフィール画像

まるゆさんの口コミ

予約時から最後までとても丁寧な対応でした。 施術中のお話も楽しかったです!また仕上がりも今までの中で1番お気に入りです! またいきたいと思いました。

[🦋minimo限定🦋] ✨次世代まつげパーマ✨パリジェンヌラッシュリフト(上)➕アイシャンプートリートメント ¥4,380

来店日:2020年7月17日

モテデザインのプロ モモ🍑さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🧸🎀 沢山お話しできてこちらの方まで楽しませてくれました💁🏼‍♀️✨ 思い通りに仕上がりがいき、🈵足できてよかったです😻🤲仕上がりも今までで一番はすごく嬉しいです😇 またのご来店お待ちしております☺️ ありがとうございました🍑

返信日:2020年7月17日
  • ayuのプロフィール画像

ayuさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました^_^ まつ毛がバッチリ上がって大満足です!!

[🦋minimo限定🦋] ✨次世代まつげパーマ✨パリジェンヌラッシュリフト(上)➕アイシャンプートリートメント ¥1,980

来店日:2020年7月13日

モテデザインのプロ モモ🍑さんからの返信

この度はご来店誠に有難う御座いました😻✨ 久しぶりのパリジェンヌラッシュリフトとのことで、睫毛も思い通りに根本から上がりよかったです🥺✨ 🈵足してくれて嬉しいです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ またのご来店お待ちしております🧏🏼‍♀️✨ ありがとうございました🍑

返信日:2020年7月15日
  • みきてぃのプロフィール画像

みきてぃさんの口コミ

お店の場所も丁寧に送ってくださったり、 お店の前で待っててくださったりありがたかったです! とても綺麗なお姉さんで緊張しました🥰 施術中も痛くないかなど細かく気にしてくださり、とても嬉しかったです😊😊 まつ毛もぱっちりがいいとお願いしたら、 上向きで目頭のほうまでしっかりつけてくださって わたし好みでした! また機会あったらお願いしたいと思ってます!

[🦋当日予約限定🦋]マツエク100本 ¥2,000

来店日:2020年7月13日

モテデザインのプロ モモ🍑さんからの返信

前日はご来店誠に有難う御座いました🎀💞 沢山嬉しい口コミありがとうございます😭✨ 目頭が取れにくいとのことで沢山つけてみました😻 🈵足する仕上がりになりとても嬉しかったです🥰 またのご来店お待ちしております🧚🏻‍♀️✨ ありがとうございました🙇🏼‍♀️💕

• YRNのプロフィール画像

YRNさんの口コミ

丁寧に説明してくださったり、 施術の合間も痛くないか声をかけていただいたり、リラックスして施術を受けることができました^ ^ 仕上がりもびっくりするほど綺麗でした! またお願いしたいと思いました! ありがとうございました☺️❤️

[🦋当日予約限定🦋] ✨次世代まつげパーマ✨パリジェンヌラッシュリフト(上) ¥2,660

来店日:2020年7月12日

モテデザインのプロ モモ🍑さんからの返信

前日はご来店誠にありがとうございました🧚🏻‍♀️✨ 睫毛パーマのご予約とのことだったのですが、始めてのパリジェンヌで仕上がりもすごくぱっちりと、まつ毛も凄く根本から上がり、すごく綺麗で可愛かったです😻👏 リラックスできてよかったです。゚(゚´ω`゚)゚。💕 またのご来店お待ちしております🙇‍♀️💞 ありがとうございました🥰

• のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

とても丁寧に施術してもらえてよかったです♡ おねーさんがかわいかった☺️🌸

[🦋当日予約限定🦋] ✨次世代まつげパーマ✨パリジェンヌラッシュリフト(上) ¥2,600

来店日:2020年7月11日来店回数:16

モテデザインのプロ モモ🍑さんからの返信

前日はご来店誠にありがとうございました🤩 嬉しい口コミありがとうございます😊 パリジェンヌラッシュリフトは初めてとのことで、その後睫毛が寂しいとのことでフラット100本をつけ、お目目もぱっちりし、すごく可愛かったです🎀いつもばボリュームラッシュとのことだったので、いつもよりボリュームは少ないと思いますが、お目目もすごくぱっちり仕上がりよかっです😻👏 またのご来店お待ちしております😌💞

• もあなのプロフィール画像

もあなさんの口コミ

すごく丁寧にやってくださっておまけもしてくれてとってもいい人で出来上がりも最高でした☺️!

[🦋minimo予約限定🦋]マツエク120本 ¥2,000

来店日:2020年7月11日

モテデザインのプロ モモ🍑さんからの返信

この度はご来店誠に有難う御座いました🌺✨ 嬉しい口コミありがとうございます😆✨ またのご来店をお待ちしております💞✨

• みたむ〜のプロフィール画像

みたむ〜さんの口コミ

予約の時から丁寧にやり取りして下さり、来店時はお店の前で待っていてくださって助かりました🙇 一番がっつり上げるカールにしてもらいましたが、 ビューラーで同じようにやっていた時のようにカクっとなっていなくて、自然な上がり方でしっかり目力がアップしました! 途中目薬をさしてくださったり、色々と気を配ってくださってありがたかったです! 好きな曲を聞きながら楽しくお話できたのであっという間でした☺️ありがとうございました🙇

来店日:2020年7月11日来店回数:5

モテデザインのプロ モモ🍑さんからの返信

この度ご来店ありがとうございました😊 初めてのパリジェンヌラッシュリフトの仕上がりに🈵足していただきすごく嬉しいです🙇🏼‍♀️✨ 仕上がりも👀が凄くぱっちりして可愛いかったです💎 沢山お話ができこちらの方まで楽しかったです♪ またご来店した際は一緒にまたスノウマン聴きましょう😻 またのご来店お待ちしております🦋 本日はありがとうございました🙇🏼‍♀️✨

返信日:2020年7月11日

Maia eyelash & brow salonの詳細情報

• Maia eyelash & brow salonの内観・外観1
  • Maia eyelash & brow salonの内観・外観2
Maia eyelash & brow salon
東京都渋谷区代々木

渋谷区
月 10:00-20:00 火 定休日 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 火曜日は定休日となります。
分煙