40%以上オフ!ミニモSALE
モテデザインのプロ モモ🍑の掲載
代々木駅3分 / 北参道駅5分 / 南新宿駅5分 / 新宿駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています
  • マツエクが好評

モテデザインのプロ モモ🍑の口コミ

• みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

急なメニュー変更にも丁寧に対応していただきありがとうございました🙇🏼‍♀️✨

[🦋minimo予約限定🦋]マツエク120本 ¥2,000

来店日:2020年7月10日

モテデザインのプロ モモ🍑さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊 またのご来店お待ちしております🦋✨

返信日:2020年7月11日
  • ふちゃんのプロフィール画像

ふちゃんさんの口コミ

マツエクもいい感じにパッチリで満足です!! したいデザインのマツエクにしていただきありがとうございました~! またまつ毛の生え変わりとともに、また行こうと思います! その時はよろしくお願いします💖

[🦋当日予約限定🦋]マツエク120本 ¥1,995

来店日:2020年7月9日来店回数:5

モテデザインのプロ モモ🍑さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊 目もぱっちりと仕上がり、ご希望のデザインにでき良かったです🙆🏼‍♀️✨ またのご来店お待ちしております😻

返信日:2020年7月11日
  • 吉川愛梨のプロフィール画像

吉川愛梨さんの口コミ

デザインを少しイメージと違うようにお伝えしてしまったのですが、その後丁寧に対応していただきました! 本当に感謝しています❤️またお願いしたいです!

[🦋minimo限定🦋] ✨次世代まつげパーマ✨パリジェンヌラッシュリフト(上)➕アイシャンプートリートメント ¥1,980

モテデザインのプロ モモ🍑さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました🙇🏼‍♀️💞 2回もご来店をさせてしまい申し訳ございませんでした💦 はじめてのパリジェンヌラッシュリフト、根元の方から結構上がり、可愛くぱっちりと仕上がりよかったです✨ またのご来店をお待ちしております🙆🏼‍♀️💞

返信日:2020年7月15日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

1度希望通りのカールにならなかったのですが、その日のうちに丁寧な対応をして頂きもう一度希望通りのカールにして頂けました!お店の方の対応が本当によかったです!今日はありがとうございました!

[🦋当日予約限定🦋] ✨次世代まつげパーマ✨パリジェンヌラッシュリフト(上) ¥2,000

モテデザインのプロ モモ🍑さんからの返信

この度は当日予約、ご来店ありがとうございました☺️ お時間沢山頂き申し訳ございませんでした💧 お時間沢山もらった上に何も言わずお待ちして下さったりしていただきすごく助かりました😌✨ 希望通りの仕上がりになりとても良かったです🙇‍♀️ 本日はありがとうございました🦋💕 またのご来店お待ちしております🧏🏼‍♀️💫

• ひかりのプロフィール画像

ひかりさんの口コミ

予約の時点から対応が良く、お店の前で待っていてくれたり気遣いが素晴らしかったです🙂 初めてのパリジェンヌラッシュでしたがとても満足いく仕上がりになりました!

[🦋当日予約限定🦋] ✨次世代まつげパーマ✨パリジェンヌラッシュリフト(上) ¥2,680

来店日:2020年7月8日来店回数:2

モテデザインのプロ モモ🍑さんからの返信

この度ご来店ありがとうございました🥺 初めてのパリジェンヌラッシュ仕上がり🈵足していただき、喜んでいただけて良かったです🧏🏼‍♀️✨ またのご来店お待ちしております🦋💕

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

対応がとても丁寧で初めてのまつ毛パーマでしたが 安心して任せる事が出来ました🙇‍♀️ 好きな曲掛けてくださったりお店の前で待ってて くださったりありがとうございました😊 お話も楽しいし凄い可愛い方です◡̈⃝︎⋆︎* また伺います🥺!

[🦋minimo限定🦋] ✨次世代まつげパーマ✨パリジェンヌラッシュリフト(上)➕アイシャンプートリートメント ¥2,990

モテデザインのプロ モモ🍑さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🦋💫 初めてのパリエク、目がぱっちりし可愛く仕上がりすごく良かったです🌈🌟 また一緒にスノーマン聞きましょう🧚🏻‍♀️✨ マツ育頑張ってみてください👌✨ またのご来店お待ちしております🧏🏼‍♀️💕 本日はありがとうございました🙇‍♀️💕

• みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

ミニモでのやり取りからとても丁寧で サロンでも優しく対応してくださいました。 仕上がりもとても好みで大満足です。

[🦋当日予約限定🦋] ✨次世代まつげパーマ✨パリジェンヌラッシュリフト(上) ¥2,600

モテデザインのプロ モモ🍑さんからの返信

この度は当日予約ありがとうございます😌 仕上がり🈵足してくださり嬉しいです🌈💫 またのご来店お待ちしております☺️

• 佐藤のプロフィール画像

佐藤さんの口コミ

店の前で待っていてくださったのでとても助かりました! 対応もとても丁寧で、仕上がりも理想でとても満足しました!またお願い致します^^!

モテデザインのプロ モモ🍑さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️🌟 🈵足して下さり嬉しいです😌💫 こちらこそ、また宜しくお願いします🥺 またのご来店お待ちしてます🧚🏻‍♀️🌟

• なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

本日はありがとうございました。 お店の前で待ってくださってたので助かりました。 施術も丁寧でとても満足です。

[🦋minimo限定🦋] ✨次世代まつげパーマ✨パリジェンヌラッシュリフト(上)➕アイシャンプートリートメント ¥3,240

モテデザインのプロ モモ🍑さんからの返信

この度はご来店ありがとうございます😊 またのご来店お待ちしております🧚🏻‍♀️✨

• Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

丁寧な施術で仕上がりも満足でした😊 ありがとうございました✨

モテデザインのプロ モモ🍑さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🧚🏻‍♀️✨ 仕上がり🈵足してもらえて嬉しいです💫 またのご来店をお待ちしております🌈✨

• まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

丁寧に施術していただき、仕上がりも満足です。 ももさん来月もよろしくお願いします。

モテデザインのプロ モモ🍑さんからの返信

この度ご来店ありがとうございました🙇‍♀️💕 喜んでもらえてよかったです😌 また一緒にkpopの話をしたいです🧐 またのご来店お待ちしております🙇‍♀️💕

• Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

お店までの行き方など、とても親切でした🌼 好きな曲もかけてくれてうれしかったです☺ 施術も丁寧で大満足でした! またお願いしたいです💭

モテデザインのプロ モモ🍑さんからの返信

当日予約ありがとうございます😊 ご来店ありがとうございました🌼✨ 🈵足していただきよかったです🌈✨ またのご来店お待ちしております🧡

• らのプロフィール画像

らさんの口コミ

とても良かったです!!😊

モテデザインのプロ モモ🍑さんからの返信

この度ご来店ありがとうございました😊 喜んでもらえてよかったです☺️ またのご来店お待ちしております🙇‍♀️🌟

• UIのプロフィール画像

UIさんの口コミ

お店の場所が分かりにくいことからお店の外で待っていてくれました☺️対応もとても丁寧で、好みの音楽までかけてくださいました。 施術については自身の睫毛の質が良くなかったということもあり、思い通りには上がりませんでした。ですが、後日また無料でカールをつけてくれる対応を取ってくださいました。お手数おかけして申し訳ありません。 次回に期待したいと思います。

[🦋minimo限定🦋] ✨次世代まつげパーマ✨パリジェンヌラッシュリフト(上)➕アイシャンプートリートメント ¥2,999

モテデザインのプロ モモ🍑さんからの返信

この度ご来店ありがとうございました😊 口コミ丁寧にありがとうございます🙇‍♀️💕 沢山美容液を塗ってもらい、また後日のご来店をお待ちしております✨ お希望に応えることができず申し訳なかったです。 後日来店時はご希望に応えるように頑張ります😌 またお願いします🙇‍♀️✨

• えのプロフィール画像

えさんの口コミ

とても優しく相談に乗って頂いて隅々まで気配りしてくださって嬉しかったです!仕上がりも綺麗でアフターケアのことまで教えてくださりありがとうございました。

[🦋minimo限定🦋]パリジェンヌラッシュリフト+フラットラッシュ100本👀❤今流行りのパリエク✨✨ ¥4,980

• まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

施術中に好きな音楽をかけてくれたのがすごく嬉しかったです!綺麗にパーマもかかり大満足です!また利用したいです☺️💕

モテデザインのプロ モモ🍑さんからの返信

この度ご来店ありがとうございました😊 またのご来店お待ちしてます🌈✨

• まりあのプロフィール画像

まりあさんの口コミ

接客から施術まで丁寧でまたリピートしたいと思いました❁⃘*.゚ ありがとうございました!

[🦋当日予約限定🦋] ✨次世代まつげパーマ✨パリジェンヌラッシュリフト(上) ¥1,999

モテデザインのプロ モモ🍑さんからの返信

この度当日予約ありがとうございます🦋✨ そしてご来店ありがとうございました🧚🏻‍♀️✨ またのご来店をお待ちしております🙇‍♀️💕

• 莉子のプロフィール画像

莉子さんの口コミ

ミニモから接客までとても丁寧な対応で初めてでも安心することができました。仕上がりもとても綺麗でぜひまた行きたいと思います!ありがとうございました!

モテデザインのプロ モモ🍑さんからの返信

この度は当日予約ありがとうございます🤍 ご来店ありがとうございました🧚🏻‍♀️✨ 初めてのご利用でご来店していただきありがとうございます👀✨ 喜んでいただけてよかったです🙇‍♀️💕 またのご来店お待ちしてます🧚🏻‍♀️💕

• あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

とても綺麗な方で喋り方まで可愛くてビックリしました! 好きなアーティストを聞いてくれて、曲を流してくれたのでとてもリラックス出来ました(*^^*) 初めて行ったのですがデザインのカウンセリングなど特に無く、横になって目にテープをした後に、元々下向きまつ毛で根元からあげて欲しかったのでそれだけ伝えました。 パリジェンヌラッシュリフトは初めてだったので、カールなど選べないものでしたらすみません、、、 仕上がりは目がパッチリ開いてとても満足です(*^^*) 欲を言えばもう少し根元から上げれたらなと思ったので、次また相談します! 次はパリジェンヌラッシュリフトとエクステも付けてみたいなと思いました! またよろしくお願いいたします!

• るのプロフィール画像

るさんの口コミ

親切にしていただきありがとうございました。またお願いしたいです!

[🦋minimo限定🦋] ✨次世代まつげパーマ✨パリジェンヌラッシュリフト(上)➕アイシャンプートリートメント ¥2,490

モテデザインのプロ モモ🍑さんからの返信

ご来店ありがとうございました🦋🤍 時間を少し頂いてしまい申し訳ございませんでした🙇‍♀️💧 こちらこそまたのご来店お待ちしております🎀💕

返信日:2020年7月3日

Maia eyelash & brow salonの詳細情報

• Maia eyelash & brow salonの内観・外観1
  • Maia eyelash & brow salonの内観・外観2
Maia eyelash & brow salon
東京都渋谷区代々木

渋谷区
月 10:00-20:00 火 定休日 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 火曜日は定休日となります。
分煙