ラヴィーナ所沢所属・根本禄子の口コミ

• するめ さんの口コミ

すっごく綺麗に付けて頂けました!技術は大満足です。
    下まぶたのパックも気持ちが良かったです。
    先輩のチェック後に修正もして頂き、お店自体のモデルへの扱いも良くて好感を持ちました。
    少しシャイな感じですが、とてもキュートな方でした。
    また機会があればお願いしたいです。
    これからも練習を頑張って、技術向上を目指してください!

• 久保山桃花 さんの口コミ

本当に丁寧にやっていただいて仕上がりもすごく満足でした!!ぜひまたいきたいです!その時はよろしくお願いします!ありがとうございました!

• mizoguchi さんの口コミ

丁寧な接客をしていただきました!
    仕上がりもキレイで大満足です(^-^)ありがとうございました☆ミ

• ゆき さんの口コミ

もともと自まつげが細くて短いので不安でしたが、綺麗に仕上げてくださり嬉しいです。

これでこの値段はびっくりです。

• ayana さんの口コミ

とても丁寧にやっていただいて時間ギリギリに到着したのに優しく接していただきました。
    初めてのマツエクだったので緊張もていて、何もわからなかったのですが、丁寧に1から説明していただけたので安心してできました!
    仕上がりもとても綺麗で友達にも好評でした!本当にありがとうございました!

• かえで さんの口コミ

とても美人な方で丁寧に施術して頂けました(^^)
    仕上がりもとても満足です!
    ありがとうございました(^^)

• 中井 優子 さんの口コミ

この度はありがとうございました◡̈♥︎

デザインなども相談にのっていただいたり、 連絡などもマメにして頂き感謝します(^-^)

また行く事がありましたら宜しくお願いします^o^

• yuuki さんの口コミ

ありがとうございました♪
    とても綺麗で本数もいつも付けてるくらい付けて頂けて満足です(^^)

説明も分かりやすく、妊婦なのですが気遣いなどありがとうございました!
    また機会がありましたら、申し込みさせて頂きます☆

• misa さんの口コミ

台風直撃で行くのを迷いましたが、行って良かったです‼説明もとても丁寧で、仕上がりもとってもキレイでした‼

本数は選べないので、個人的にはもっと本数が多い方が良かったですが、値段以上の仕上がりに満足です!ありがとうございました‼

• saya さんの口コミ

minimoでのやり取りの時から
    丁寧な対応をしてくれて
    施術も綺麗な仕上がりで大満足でした♡
    またお願いしたいです!

• やぁじ♡ さんの口コミ

対応も優しくとても良かったです( ・ᴗ・ )ありがとうございました!!

• R さんの口コミ

とても丁寧で良かったです\( ¨̮ )/
    欲を言えばもう少しボリュームを出して欲しかったかなと思いました!
    ぜひまたご利用させていただきたいです!

• 村中れえこ さんの口コミ

とっても丁寧に施術して頂きました☆
    ありがとうございました*\(^o^)/*

• ゆえ さんの口コミ

丁寧な対応をして頂いて、仕上がりも綺麗でお気に入りです♡
    ありがとうございました☺️

とても丁寧に、綺麗に仕上げていただき大満足です

• はーちゃん さんの口コミ

とても可愛らしい人でした!
    綺麗に施術して頂けたので大満足です。
    ありがとうございました(*´ω`*)

• 金山 栞 さんの口コミ

とても親切で丁寧で大満足でした(*^^*)

• 璃美 さんの口コミ

ミニモでの対応も、お店での対応もとても丁寧で良かったです!綺麗に施術してもらえて大満足です♪
    ありがとうございました( ᵕ·̮ᵕ )♡

• みき さんの口コミ

時間に遅れてしまったのに優しく対応してくださり、仕上がりも綺麗でまた機会があったら是非また行きたいで( ˊᵕˋ )♡

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!