本日はありがとうございました。とても優しい雰囲気の方で、リラックスして施術して頂きました(途中寝てしまったくらいです…笑)。仕上がりもとても綺麗で大満足です🥰
めっちゃ満足です!
今までやってもらった中で一番綺麗でした🥹✨
また行きます!ありがとうございました🙇🏻♀️🩵
初めて予約しましたが、お姉さんのかわいい雰囲気と優しい接客、スピーディーで的確で無駄のない施術、痛みもゼロ、そして何より仕上がり過去1でした…🥹🩶ありがとうございました!また予約します!
9月ご案内中です⛲️リピーター様多数ご来店されています🤍予約枠が×の場合でもご案内が出来る場合もございますのでお気軽にお問い合わせ下さい🤍ホットペッパーからのご予約も受け付けております🍀
所沢駅 西口から 徒歩5分のサロンです🪧✨
⚠️お支払いは現金のみでお願いいたします。
⚠️エクステのオフを希望される方はご予約時にメッセージにてお伝えください。(ご記入いただいていない場合はオフなし又は本数が減る場合がございます。)
⚠️全メニューに別途で指名料¥550頂戴いたします。
⚠️エクステ以外のメニューでのオフ、ボリュームラッシュ等のオフは ¥1,100 になります。( その他エクステオフは¥550 )
⚠️土日祝日は土日祝日料金として別途¥550頂戴いたします。
⚠️ご予約が確定後でもこちらから日時調整のメッセージを送り、48時間以内にお返事がない場合はキャンセルと見させて頂く場合がございますのでご了承下さい。
⚠️ご予約確定後でも他サイトでのご予約がかぶっている場合、先にご予約いただいたお客様優先とさせていただきます。ご了承下さい。
こんにちは𖤐ˊ˗
𝖫𝖺𝗓𝗅𝖾𝗒 所沢店𝖾𝗒𝖾𝗅𝗂𝗌𝗍 𝗒𝗎𝗋𝗂 です👱🏻♀️✨✨
ご予約 お待ちしております 🤍