ありがとうございました🙇♀️
自分のイメージ通りの色になったし長さも短くなったし大満足です👍
あまり、初めての人とは話さない自分がこんなに話せるなんてすごく楽しい時間だったんだなと思ってます💕
知らない間に時間が過ぎててびっくりしました!
また頼みたいなととても思いました!
ほんとにありがとうございました🙇♀️
画像+自分の理想も合わせてお願いしましたが、思い通りに仕上げて下さりありがとうございました!
私の髪について親身になって考えてくださり、詳しく丁寧にカウンセリングしていただいて、安心して切っていただくことができました。仕上がりも大満足です。また髪のお手入れの方法やおすすめのアイロン、その使い方まで教えてくださり、自ら生活の中で素敵な髪を作っていけるようにアドバイス・サポートしてくださったこともとても助かりました!続けて生活の中でも心がけて、お手入れやスタイリングもしていきたいと思います。ありがとうございました!
【minimo限定!特別価格】透明感・色持ち🙆♀️色落ちも可愛いベージュカラー・ピンクカラーが得意です🌈伸ばしかけの方はくびれスタイルもぜひ⭐️
人気カラー・デザインカラーお任せ下さい🫧
しっかりカウンセリングし、スタイルの提案をさせて頂き、自分で出来る簡単な可愛いセット・アレンジの方法、普段のヘアケアの方法もお伝えさせて頂きます!
16歳~25歳限定です!
名古屋市名東区cher.の新井です🌼
しっかりカウンセリングし、スタイルの提案をさせて頂きます!自分で出来る簡単な可愛いセット・アレンジもお伝えします💕
愛知県名古屋市名東区高社1-214 光ビル1F (地図)
一社駅1番出口B&Dさんとミニストップさんの間の道を北に上がっていただくと(徒歩1~2分)公園の正面にサロンがございます。