MEN'S HAIR U 渋谷所属・メンズ特化ニュアンス パーマ RYOの掲載

渋谷駅5分 / 表参道駅6分

MEN'S HAIR U 渋谷所属・メンズ特化ニュアンス パーマ RYOのメニュー

MEN'S HAIR U 渋谷所属・メンズ特化ニュアンス パーマ RYOのフォト

MEN'S HAIR U 渋谷所属・メンズ特化ニュアンス パーマ RYOの口コミ

Tさんの口コミ

今回初めてご利用させて頂いたのですが、カットもとても良く、普段のスタイリングもとてもしやすそうで大変気に入っています‼️

お店の雰囲気もとても良く今後ともお願いしたいと思います‼️
    本日はありがとうございました‼️

メンズ特化ニュアンス パーマ RYOさんからの返信

髪型気に入っていただけて嬉しいです!
    スタイリング是非やってみてください!!

また次回お待ちしてます!

返信日:2024年2月2日
  • かーびーさんの口コミ

直前の日にちの変更対応ほんとに迷惑おかけしてすみません🙇‍♀️いつも通りカットとセットかっこよくしていただいてありがとうございます!(´▽`)またお願いします🙏

メンズ特化ニュアンス パーマ RYOさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    わざわざご連絡ありがとうございます!!
    ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです!
    嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2024年4月18日
  • 達也さんの口コミ

大変満足のいく仕上がりにして頂きました!
    お店の雰囲気も良くまた利用したいです😊

メンズ特化ニュアンス パーマ RYOさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!
    ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しい限りです!
    お店の空気感、雰囲気気に入っていただけてよかったです!
    嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2024年3月30日

MEN'S HAIR U 渋谷所属・メンズ特化ニュアンス パーマ RYOのアピールポイント

4/28空きあり⭕️当日予約OK⭕️ 【ミニモ限定クーポンあり🔥】乾かすだけで決まるニュアンスパーマ得意です!自然な毛流れの縮毛矯正もお任せください!特殊な薬剤を使ってかける縮毛矯正で毛流れヘアに!

【メンズサロンU渋谷】

stylist 五十嵐凌です!

当日の予約も大歓迎なのでいつでもお待ちしてます❗️

ケア剤をしっかりと使い髪のダメージを抑えたオリジナルのケアパーマ他では出来ない技術をぜひお試しください!✨

毛流れパーマでラフに決まります!!

骨格矯正を意識したメンズカットも得意です!

独自の技術と薬剤知識でする曲がる縮毛矯正で作る毛流れパーマは僕しかできません!

☘️最新トリートメント
全てのメニューに外部補習の 1stepトリートメントがついております!
内部補修などしっかりトリートメントしたい方には、

・3ステップトリートメント
・5ステップトリートメント

🫧あなたにあったトリートメントをご提案させて頂きます!
髪質に合わせたトリートメント、完全オーダーメイドのトリートメントなどオススメのトリートメントございます!

お店の場所がわからなかったりメニューなどお困りでしたらどんなことでもご気軽に相談ください✨

MEN'S HAIR U 渋谷所属・メンズ特化ニュアンス パーマ RYOのプロフィール

⭐️渋谷で美容師をしています!

⭐️メンズスタイルが大得意です!一人一人に合ったパーマご提案させていただきます!

⭐️自宅でのヘアセットの再現性こだわってます✨

スパイラルパーマ、ニュアンスパーマ、似合わせカット、トリートメント、カラー、パーマ、メンズヘア
ナチュラル、メンズ、ニュアンス
・メンズカット.ニュアンスパーマ.曲がる縮毛矯正.波巻きパーマ、ツイストスパイラルパーマが大得意です✌️ ・周りに褒めらるくらいかっこよくするのでぜひ一度来てください🙇
スケボー
stylist

MEN'S HAIR U 渋谷の詳細情報

MEN'S HAIR U 渋谷の内観・外観1

MEN'S HAIR U 渋谷の内観・外観2

MEN'S HAIR U 渋谷

東京都渋谷区渋谷1-5-6 ラ・コリーナ渋谷3F (地図

渋谷駅5分 / 表参道駅6分

渋谷駅のB3出口からすぐにLACOSTEがありその角を右に曲がります。坂を上がり道なりに2,3分歩くと左手にセブンイレブンがあります。セブンイレブンを過ぎて右手の角を曲がり、左側のコメダ珈琲の角を左に曲がり、まっすぐ50メートルほど行くと、左手にミートマンと言う居酒屋さんのあるビルの3Fが当店になります。1Fのドアまで来たらインターフォンを押して下さい。場所がわからなければ、お気軽にお電話下さい

渋谷駅

MEN'S HAIR U 渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す