5.0男性 / 20代前半
とてもよかったです。
また利用したいです!
お店に入った雰囲気からさいこーでした!!仕上がりもかっこよくしていただいてありがとうございました😊またお願いします(* .ˬ.)"
今まで色んなサロンを回ってきましたが、ようやく固定で通いたいと思える方に出会えました!
前回も今回もめちゃくちゃ気に入っています!
次回もお願いします🙇
自分がイメージしているよりも納得の仕上がりでした!!
またメンテナンス等で行きたいと思います!
数々の美容院を渡り歩いてこの僕が初めて通い続けたいと思わせられた全てが完璧な美容院です。
初めての来店でしたが、とても丁寧に対応していただきました。
店舗の雰囲気も良く、担当スタイリストさんのコミュニティケーション力も抜群で居心地はとてもよかったです。
気さくで話しやすく髪型の相談もしやすかったです。
施術も手際よくイメージ通りにしていただきました。
アフターケアの仕方も丁寧に教えていただき、大変満足できました。
初めて利用しましたが接客対応が素晴らしく最後まで優しく対応してくださいました。
カットも大変満足いく仕上がりでまた利用したいと思いました。
またお店の雰囲気もとても良かったです。
是非また利用したいと思いました。
今回はメンテナンスでお伺いさせて頂いたのですが、最高の仕上がりでした‼️
元々決めていた時間より予定によりお時間ずらして頂いたのですか、快く対応して下さりとてもありがたかったです。
是非次回のカットも宜しくお願い致します
カットもパーマも良くて大満足です!
店の雰囲気もよくリピ確定
満足です!
ご親切にありがとうございました!
楽しくお話しできたのと今後も頼みたいクオリティの高さが魅力的だと感じました!またお願いしたいです!
丁寧なカウンセリングから、髪質・骨格・長さ・ダメージを考慮して最適な施術をしていただき、スタイルに満足して帰路につきました。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
丁寧なコミュニケーションかつかっこよくしてもらえました!
はじめて伺いましたがお店の雰囲気がとても良かったです。担当して下さったスタイリストの方が気さくに話かけて下さったので気持ち良く時間を過ごす事が出来ました。
またカウンセリングも分かりやすく、要望通りの髪型になりました。
また次回も伺いたいです!
丁寧なヒアリングから幅広い提案で期待していたよりもカッコいい髪型になりました(センターパート&ニュアンスパーマ)。是非、またお願いできればと思います。
昨日は、ご対応戴きありがとうございました!
大変丁寧な接客かつ、仕上がりにも大変満足しております。
メンズ専門店という事もあり、安心してお任せする事ができました。
また、ご利用させて下さい。
宜しくお願い致します。
丁寧に接客していただき髪型も要望通りのカットで最高でした。
グリースをあまり使ったことが無かったのですが最後のスタイリングで使っていただきカッコいいスタイルに仕上げていただき大変満足出来ました。
ありがとうございます。
丁寧な施術、接客で大変満足しています。
丁寧なヒアリングで、したい髪型を自分に似合うようにカットしてくださいました!
今回の髪型めっちゃいいじゃんと周りから褒めてもらえたので嬉しいです!次回もお願いします!