4.5
とても満足のいく仕上がりになりましたありがとうございます!
乾かし方や巻き方など丁寧に教えていただいてさっそく実践しています!バッサリと切るのは久しぶりでしたが、周りからも好評でよかったです!☺︎
2回目でした!
またしても似合うスタイルを提案してくださりカッコよくして頂きました(^_^)v
感謝です!!
理想の髪型にしていただきありがとうございました🥺
前髪も理想の形になってうれしいです
教えてもらった流行のスタイリングも練習してみます笑
また機会があればいきます!!よろしくお願いします!
妊娠中なんですが、体調や匂い等もふまえて色々と気を配って頂いて、心地よく施術が受けられました!
突然の予約だったのに快く受け入れてくださってありがとうございました。
普段から全く髪型にこだわりが無いため、とりあえず髪の量を減らして邪魔にならなければいいですと、とても大雑把にお願いをしてしまいましたが、予想以上に丁寧にアドバイスをして下さいました。
また元々残っていたパーマを活かせるスタイルにしてくださって大満足です!
希望通り、気になっていた量もがっつり減らしていただきましたし、なにより面倒くさがりなわたしでも出来るスタイリングの方法まで教えていただけて感謝しかないです。
指通りもサラサラになりました。!
ゆったりとした雰囲気の方だったからか安心できましたし、お店も心地よい空間でした。
また機会があれば伺います。
仕上がりとても満足です!丁寧に施術していただきありがとうございました。またよろしくお願いします!
髪の毛さらさらになりました!
その都度提案と確認をしてくださったので安心して過ごせました!
お話も楽しかったです(^_^)
カッコ良くしてくださってありがとうございました😉😉
とても丁寧で髪もさらさらになり大満足です!
最強の施術心より感謝しています。
三倍の料金でも納得でした。全てが完璧すぎました。
丁寧にアレンジ方法など教えていただき、仕上がりもとても満足です!
髪の毛とても気に入りました!それに、とても優しくて人見知りの私も楽しく時間を過ごせました!ありがとうございました!
速く的確に息子の髪の毛を切ってくださいました!
カッコよくスッキリし、息子も大変喜んでおりました。
ミニモでのやりとりもスムーズで色々お気遣い頂き、ありがとうございました。
またぜひよろしくお願い致します!
丁寧に施術して頂きありがとうございました。
おかげ様でいい気分転換になりました。
またの機会がありましたときは是非ともよろしくお願い致します!
突然のご予約でしたが迅速に丁寧に接客していただきました。
会話もとても楽しく仕上がりも気に入ってます!!
本日はありがとうございました!
自分自身あまり髪型にこだわりが無いのですが、
沢山提案して頂いたお陰で満足の仕上がりになりました☁️
またお願いしたいなと思いました!
とても丁寧かつステキに仕上げいただきました。
ありがとうございます!
とても綺麗な仕上がりのさらつや髪にして頂きました!
ヘアケアについての相談にも乗って頂きありがとうございました😊