メンズ専門美容師✂︎ 大庭勝己の掲載

KIND メンズ専門美容師✂︎ 大庭勝己

外苑前駅5分 / 青山一丁目駅10分 / 乃木坂駅15分 / 表参道駅20分 / 六本木駅25分 / 信濃町駅25分 / 国立競技場駅25分 / 明治神宮前駅25分 / 千駄ケ谷駅25分

メンズ専門美容師✂︎ 大庭勝己のメニュー

メンズ専門美容師✂︎ 大庭勝己のフォト

メンズ専門美容師✂︎ 大庭勝己の動画

メンズ専門美容師✂︎ 大庭勝己の口コミ

• そうさんの口コミ

自分の希望以上の出来栄えでとても満足しました!ありがとうございました。

メンズ専門美容師✂︎ 大庭勝己さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    ご希望に添えられて良かったです。
    また是非いらして下さい!

返信日:2023年6月18日
  • 優さんの口コミ

接客も丁寧で、大庭さんのやりたいことも明確なため、
    練習モデルとして受けるイメージがつきやすかった。
    仕上がりも流石。大満足です。

メンズ専門美容師✂︎ 大庭勝己さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    仕上がりも気に入って頂けてこちらこそありがとうございました。
    スタイリングも頑張って下さい!

返信日:2023年6月10日

メンズ専門美容師✂︎ 大庭勝己のアピールポイント

ご覧いただきありがとうございます‼️ 現在予約多数のため当日予約取りにくくなっています🙇‍♂️ メンズカット+メンズパーマ(ニュアンス、ツイストスパイラル、波巻きパーマなど)ご相談下さい

ご予約の管理の都合上、当日のご予約は当日限定メニューからお選び下さい。
期間限定メニューが掲載中の場合はそちらもご利用可能です。
当日のご予約はお時間等を変更していただく場合がございます。
予約完了後にこちらからご変更依頼がない場合は時間通りにご来店して下さい!

事前カウンセリング可能ですのでお気に入り登録♡ 後ですとメッセージができますのでご登録お願いします😌

メンズカット/メンズパーマ/ツイストスパイラル/波巻きパーマ/スパイラルパーマ

メンズ専門美容師✂︎ 大庭勝己のプロフィール

銀座線外苑前駅から5分のKINDで働いています✂︎
メンズ特化でミニモはあげてます。 メンズカット、ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、波巻きパーマお任せ下さい!
アルカリ剤フリーのパーマ剤や、頭皮にパーマ剤がつかないクリームタイプもありますので、ダメージが気になる方もぜひお任せ下さい。

パーマ、カット、メンズヘア
ベリーショート、ミディアム、ショート
ナチュラル、メンズ、カジュアル
再現性の高いメンズスタイルならお任せ下さい! パーマスタイリングができない方、パーマを始めてしてみたい方もぜひお任せ下さい😊
メンズ専門スタイリスト

KINDの詳細情報

KINDの内観・外観1

KINDの内観・外観2

東京都港区南青山2-17-7 南青山若山ハウス1F&B1 (地図

外苑前駅4a出口を出て、目の前の横断歩道を渡り、道なりに直進。左手に消防署が見えます。通り過ぎてすぐの桜並木の手前の十字路を右折。10mほどで右手に当店がございます。

外苑前駅

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

KIND付近の駅の美容室・美容院を探す