Laff心斎橋店所属・眉毛専門店 LAFF ayanoの掲載

四ツ橋駅7分 / 心斎橋駅1分 / 大阪難波駅7分 / なんば駅7分
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定2級

Laff心斎橋店所属・眉毛専門店 LAFF ayanoのメニュー

Laff心斎橋店所属・眉毛専門店 LAFF ayanoのフォト

Laff心斎橋店所属・眉毛専門店 LAFF ayanoの口コミ

noguさんの口コミ

元々眉毛waxのみの予約でしたが、カウンセリング時に実際に眉を見ていただき、ハリウッドブロウリフトをおすすめしてもらったのでそちらに変更したところ、今まで眉毛を整えてもイマイチしっくりこなかったのですが、今回はとても満足できる出来上がりでした!!!施術中もお話が弾んで楽しかったです、ありがとうございました♡

眉毛専門店 LAFF ayanoさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました!☺️
    初めての眉毛パーマを担当させて頂きとても嬉しかったです!
    ワックスとはまた違った印象になるので、メイク方法やお手入れなどご不明点ございましたらお気軽にご相談ください👀
    nogu様のまたのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️🧡

返信日:2023年1月27日
  • がっきーさんの口コミ

急に予約したにも関わらず、丁寧な接客をして頂き、仕上がりも凄く満足してます!
    ありがとうございました🙇‍♀️

眉毛専門店 LAFF ayanoさんからの返信

この度は当店をご利用頂きありがとうございました☺️
    そして、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうごさいます🙇‍♀️

お仕上がりに満足頂き光栄です👀

がっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております❕

返信日:2022年12月22日
  • hさんの口コミ

初めて眉パーマを施術してもらいました!自分にあった眉毛を一緒に考えて下さって、仕上がりも凄く綺麗で大満足です!また来月も行かせて頂きます!

h様

先日はご来店頂きありがとうございました☺️
    口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がり満足頂けて嬉しいです✨
    h様のまたのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年8月5日

Laff心斎橋店所属・眉毛専門店 LAFF ayanoのアピールポイント

1/28(土)限定クーポンあり🫣❤️アイブロウのお悩みはお任せ下さい💬💞海外で話題のハイドロジェリーマスクもお取り扱いしております!Instagram:@laff_noayastagram🪴

心斎橋・難波エリアの眉毛サロン
口コミランキング上位店🏁

クオリティ重視💪
丁寧な接客とカウンセリングを心がけています❕

お客様のお顔やメイクのイメージに合わせてお似合いの眉毛をデザインしていきます🙈

🍯ワックス脱毛の良いところ🍯
・レーザーや光脱毛では反応しにくい産毛も処理できる
・回数を重ねると毛が生えにくくなり、眉の形が定着しやすくなる
・いらない角質も一緒に取れてくれるのでお肌のざらつきがなくなる
・化粧水の浸透・メイクノリが良くなる
・肌のトーンがワントーン明るくなる

🌱ハリウッドブロウリフトって?🌱
○朝のメイクがブラシひとつで即キマる!
○まるで毛が増えたかのような最先端技術
○アートメイクしている方にも相性抜群!
○自然でナチュラルな仕上がりに!

☑️施術方法
眉毛にパーマを当てて毛並みを整えて、 眉周りのムダ毛をワックス脱毛し 仕上げに全体のバランスを見てパウダーでメイクを仕上げます。
※お客様がご自宅でもサロン仕上がりを再現出来るようにメイクのアドバイスも致します👀

🌈ハリウッドブロウリフトは、今の時代に合ったアイブロウの提案を行います。
ハサミを一切使わずふわっと魅せるナチュラルな仕上がりになります!
又、眉毛を自由自在に動かせるのでその日の気分でメイクを変える事もできます^^

~こんな方にぴったり~
・眉毛を描くのが苦手
・垢抜けたい
・メイクに時間がかかる
・眉が薄く、すっぴんだと顔が薄く見られる
・自分に似合う眉毛が分からない

🌟HBLの効果
・下がり眉、困り眉改善
・毛並みのばらつきを均等に整える
・憧れの外国人眉毛もブラシ1本で叶う
・垢抜け、 リフトアップ効果 ◎
・毛流れを矯正して朝のメイク時短
・自眉を活かして、すっぴんでも自信が持てるようになった

⏰持ちは約3週間~1ヶ月半 国産の化粧品登録のある眉用で安全な液剤を使用
※ハサミは一切使いません

ꉂꉂ📣お客様のお声~
◇メイク時間が短縮できるようになった
◇垢抜けた
◇周りからの評判がとても良い。
◇自分に自信が持てるようになった
◇表情が明るく、優しくなった
◇回数を重ねたら形が定着してきた (4.5回程度)

当店では決まったデザインがなく、その方の骨格に合った眉の形を提案し、アートメイクしたかのような美眉もブラシ一本で決まります(^-^)

今の眉毛に悩んでいる方は是非一度私に美眉になるお手伝いをさせて下さい!
Instagramからご相談もお受け致しておりますのでお気軽にご相談ください💬
【Instagram】@laff_noayastagram

皆様のご来店、心よりお待ちしております☀️

Laff心斎橋店所属・眉毛専門店 LAFF ayanoのプロフィール

ミニモ公認資格
日本化粧品検定2級
美容師免許、JCLA日本化粧品検定 2級、シュウウエムラメイクアップ検定、日本メイクアップ知識検定試験、JAAアロマコーディネーター、ヘアケアマイスターミドル、アイブロウィスト 3級

Laff心斎橋店の詳細情報

Laff心斎橋店の内観・外観1

Laff心斎橋店の内観・外観2

Laff心斎橋店の内観・外観3

大阪府大阪市中央区西心斎橋2-1-12 アートプラザ01ビル2F (地図

四ツ橋駅
月 定休日
第2、第3火曜は定休日となっています。

現金

現金可