L.sana ayanoの掲載
L.sana ayanoのプロフィール画像

眉毛サロンLAFF マユゲサロンラフ L.sana ayano

四ツ橋駅1分 / 心斎橋駅6分 / 大阪難波駅7分 / なんば駅7分
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定2級

L.sana ayanoのメニュー

L.sana ayanoのフォト

L.sana ayanoの口コミ

noguさんの口コミ

元々眉毛waxのみの予約でしたが、カウンセリング時に実際に眉を見ていただき、ハリウッドブロウリフトをおすすめしてもらったのでそちらに変更したところ、今まで眉毛を整えてもイマイチしっくりこなかったのですが、今回はとても満足できる出来上がりでした!!!施術中もお話が弾んで楽しかったです、ありがとうございました♡

L.sana ayanoのプロフィール画像

L.sana ayanoさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました!☺️
    初めての眉毛パーマを担当させて頂きとても嬉しかったです!
    ワックスとはまた違った印象になるので、メイク方法やお手入れなどご不明点ございましたらお気軽にご相談ください👀
    nogu様のまたのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️🧡

返信日:2023年1月27日
  • かぼちゃさんの口コミ

すごく綺麗に仕上げて頂きました♡

• miiさんの口コミ

カウンセリングの説明がわかりやすくてデザインが決めやすかったです😊
    好きなタイプのまつ毛の雰囲気なども聞いてくれたので出来上がりが自分好みで凄く気に入っています🥰
    本当にありがとうございました🙇‍♀️💞

L.sana ayanoのアピールポイント

モチが悪い、似合うデザインが分からない…とお悩みの方私にお任せ下さい😎Instagram:@laff_noayastagram💛

心斎橋・難波エリアの眉毛サロン
口コミランキング上位店🏁

クオリティ重視💪
丁寧な接客とカウンセリングを心がけています❕

お客様のお顔やメイクのイメージに合わせてお似合いの眉毛をデザインしていきます🙈

🍯ワックス脱毛の良いところ🍯
・レーザーや光脱毛では反応しにくい産毛も処理できる
・回数を重ねると毛が生えにくくなり、眉の形が定着しやすくなる
・いらない角質も一緒に取れてくれるのでお肌のざらつきがなくなる
・化粧水の浸透・メイクノリが良くなる
・肌のトーンがワントーン明るくなる

🌱ハリウッドブロウリフトって?🌱
○朝のメイクがブラシひとつで即キマる!
○まるで毛が増えたかのような最先端技術
○アートメイクしている方にも相性抜群!
○自然でナチュラルな仕上がりに!

☑️施術方法
眉毛にパーマを当てて毛並みを整えて、 眉周りのムダ毛をワックス脱毛し 仕上げに全体のバランスを見てパウダーでメイクを仕上げます。
※お客様がご自宅でもサロン仕上がりを再現出来るようにメイクのアドバイスも致します👀

🌈ハリウッドブロウリフトは、今の時代に合ったアイブロウの提案を行います。
ハサミを一切使わずふわっと魅せるナチュラルな仕上がりになります!
又、眉毛を自由自在に動かせるのでその日の気分でメイクを変える事もできます^^

~こんな方にぴったり~
・眉毛を描くのが苦手
・垢抜けたい
・メイクに時間がかかる
・眉が薄く、すっぴんだと顔が薄く見られる
・自分に似合う眉毛が分からない

🌟HBLの効果
・下がり眉、困り眉改善
・毛並みのばらつきを均等に整える
・憧れの外国人眉毛もブラシ1本で叶う
・垢抜け、 リフトアップ効果 ◎
・毛流れを矯正して朝のメイク時短
・自眉を活かして、すっぴんでも自信が持てるようになった

⏰持ちは約3週間~1ヶ月半 国産の化粧品登録のある眉用で安全な液剤を使用
※ハサミは一切使いません

ꉂꉂ📣お客様のお声~
◇メイク時間が短縮できるようになった
◇垢抜けた
◇周りからの評判がとても良い。
◇自分に自信が持てるようになった
◇表情が明るく、優しくなった
◇回数を重ねたら形が定着してきた (4.5回程度)

当店では決まったデザインがなく、その方の骨格に合った眉の形を提案し、アートメイクしたかのような美眉もブラシ一本で決まります(^-^)

今の眉毛に悩んでいる方は是非一度私に美眉になるお手伝いをさせて下さい!
Instagramからご相談もお受け致しておりますのでお気軽にご相談ください💬
【Instagram】@laff_noayastagram

皆様のご来店、心よりお待ちしております☀️

L.sana ayanoのプロフィール

マツパ、似合わせ眉、眉ワックス
旅行
ミニモ公認資格
日本化粧品検定2級
美容師免許、JCLA日本化粧品検定 2級、シュウウエムラメイクアップ検定、日本メイクアップ知識検定試験、JAAアロマコーディネーター、ヘアケアマイスターミドル、アイブロウィスト 3級、はりう

眉毛サロンLAFFの詳細情報

眉毛サロンLAFFの内観・外観1

眉毛サロンLAFFの内観・外観2

大阪府大阪市西区南堀江1-1-18 太陽ビル3F (地図

地下鉄心斎橋駅から7番出口を出て右折、堂筋沿いのアップルストアを右折し、道なりに三角公園を通り過ぎ、阪神高速の高架下をくぐり直進しますと、左手にFLOWPSTORE(アパレルショップ)がございます。そちら左側の茶色い自動扉から階段で3階までお上がりください。※ご遅刻された場合メニューのご変更または施術不可となる場合がございます。ご予約前日 20時を過ぎてのキャンセルはキャンセル料が発生致します

四ツ橋駅
他のご予約経路もございますので時間変更、こちらからキャンセルさせて頂く場合がございます。

PayPay / iD

大阪市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

眉毛サロンLAFF付近の駅のマツエクサロンを探す