みやさんからの#ケアブリーチ# MASAの口コミ

• みやさんの口コミ

コロナ禍で美容室に行くのが怖くて2年ほどいってなかったのですが、転勤で大阪に引っ越して買い物途中、お店の前を通った時に、ビニールカーテンで仕切られていて消毒液も見えてドアも開放されて換気も十分されていたのでミニモで予約させて頂きました。

直前に2パターンの画像をミニモのメッセージで送らせていただき、ナカヤ様と相談して決めさせてもらいました。とても素敵な感じに仕上げてもらいました。ありがとうございました🤗
    最後に上のスタッフさんの修正でさらに素敵さが倍増しました。めっちゃ気に入っています😍本当にありがとうございました。

#ケアブリーチ# MASAのプロフィール画像

#ケアブリーチ# MASAさんからの返信

みや様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます✨

当店では日頃からお店の衛生管理を徹底しておりますが、新型コロナウイルスの感染拡大に伴い、お客様の安心・安全のため、感染症予防対策や衛生管理をより一層強化しております😊

来店前にご希望のヘアスタイルの写真を送ってくださっていたので、来店時にどういったヘアスタイルにするのかというヘアスタイル像の共有をみや様とできたためスムーズにカウンセリングをさせていただくことができました☺️

最後にスタイリストによるチェック(必要があれば修正カット)をしているため、よりお客様のご希望に沿ったヘアスタイルを提供できることが可能です✨

みや様が喜んでいただけて本当に嬉しく思います🥰
    最後にプレゼントまでいただけて本当にありがとうございました✨

またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2021年11月5日

#ケアブリーチ# MASAの口コミ

YUCCA eha付近の美容室・美容院情報

豊中市で他におすすめの美容室・美容院一覧

YUCCA eha付近の駅の美容室・美容院を探す