Nana  nail 原宿の掲載
Nana  nail 原宿のプロフィール画像
Nana  Nail 原宿店 ナナ ネイル ハラジユク Nana  nail 原宿

Nana  nail 原宿の口コミ

4.3

4.3

ゆきさんの口コミ

初めてお店でネイルしていただいたのでかなり緊張していたのですが、お店の雰囲気も良く、ネイル中も沢山楽しいお話ができてとてもよかったです。
    デザインが決めきれず困っていたら色々提案してくださったり、とても優しい接客なので、初めてネイル行く人にとてもおすすめです。

施術がとても丁寧でした。綺麗な指先にして頂き大満足の仕上がりです!

• 美柚さんの口コミ

無料モデルで予約しました。
    丁寧で店員さんの対応がとてもよかったです!
    ワンカラーですが綺麗にやっていただけてよかったです。

• はなさんの口コミ

すごく可愛く仕上げていただきました!
    熱い時とかこちらが言う前にすぐ気付いてくれたり、気配りもすごくしていただけたしお話もとても楽しかったです…!

予約に関してのやり取りが全く出来ず来店前にも関わらず来店処理されていました。施術の前に対応に不満です。残念です。

• 真由さんの口コミ

ワンカラーをお願いしました。おススメカラーがとても可愛く気に入っています。
    いつも通り丁寧に施術していただき満足しています。
    またよろしくお願いいたします。

• 雪さんの口コミ

急な変更に対応していただきありがとうございます!
    仕上がりも大満足です。
    またよろしくお願いします。

• 南さんの口コミ

初めて当日予約でうかがいましたが、特に問題なく施術頂きました。
    ワンカラーでパラジェルでお願いしました。いつも通り丁寧に施術して頂き仕上がりもきれいで満足しています。また来月お願いします。

• エリカさんの口コミ

初めてのネイルでしたが、要望通りのネイルにして頂きました。サロンの雰囲気もよく、まだお願いしたいと思っています。

• ゆきさんの口コミ

とても可愛く綺麗に仕上げていただけて嬉しかったです!

• えさんの口コミ

今回も綺麗に仕上げていただき、とても満足しています。
    爪のケアも安心してお任せできます。
    次回も宜しくお願いします。

モデルでの募集でしたのでこちらに記載させて頂くか迷いましたが今後に活きればと思いコメントさせていただきます。

まずスタッフ全員が海外の方かと思います。
    日本語も話せており私との会話は日本語でしたが
    スタッフでのやり取りは海外の言葉で話しており、声量も大きく2メートルくらい離れてる場所へも話しかけており
    何を話してるのかわからない、必要な話なのか世間話なのか私に関係あるのかどうかわからないやりとりを終始されていてかなり不安でした。もう少し場所を変えたり声量を調整した方がいいかと思います。

また、爪の長さですが
    オフの前に爪と皮膚を繋ぐ内側の部分が長いのでそこに合わせてギリギリにしてください。とお伝えしました。
    が、完全に無視してギリギリにされました。
    施術中、何度も痛い、中の爪が伸びているからもうその指は限界だと何度も伝えましたが先輩?にあたるスタッフに海外の言葉で何か聞いていたのか、話していて
    そのまま「優しく削りますね」といわれ9本、中の部分を削られました。

最初にも伝えましたし、施術中も何度も伝えましたが改善されず、たまたま横に通りかかった別のスタッフにまた海外の言葉で何かを伝え、やっとそのスタッフから削ってはいけない部分まで削られている事を指摘されたようで、そこからはほとんどお話しされることなく「痛いことしてましたごめんなさい」と言われました。やっと伝わった安心感と9本の指の激痛に耐えながら残りの一本をオフしていただいている時に「ギリギリとは伝えない方がいいですよ」と言われました。

ライトの中に入れる時間も1分以上入れていたので出したら「まだ入れててください」「戻してください」と言われました。知識もなく、指も痛いし、もうめんどくさかったので横の引き出しに手を置いて入れたフリをしてました。

まず、人の手を扱うなら
    知識をつけてください。
    また、接客をするのでしたら
    痛いと発信している人の話を聞いてください。
    帰ってからも手が痛いです。
    モデルとして募集し、指導や経験を積むのであれば
    すぐ相談する環境や
    何かあった時に相談できる状態であっていただきたいです。

同じ経験が繰り返されないこと祈っております。

• まさんの口コミ

亀裂補強がとても上手いです!

• 真由さんの口コミ

とても綺麗な色で可愛いデザインにしてもらえました。

• えさんの口コミ

マグネットネイルをしてもらいました。
    すごく綺麗に仕上げてもらい満足しています。

• 雪さんの口コミ

とても丁寧で、大満足の仕上がりでした。今後とも宜しくお願い致します。

オフ無料と書いてありましたが、1つの指に200円かかると言われました(大きなパーツが付いてない指も)。
    了承し、続けるも最後まで終始高圧的でした。
    掲載されていた可愛いデザインにして欲しく定額コースにしましたが、全てパーツがないと言われ結局やりたいのは出来ず、書いてあった値段より高くなり、仕上がりも全て斜めになっていたり雑で今すぐオフしたい程雑でした。練習モデルの為仕上がりは承知の上でしたが、結局他のサロンで普通にネイルしていただく値段と同じになったにも関わらず、対応や人の手の扱いまで雑で嫌な気持ちになりました。
    掲載のお名前は日本人の方ぽいですが、担当してくださった方は中国の方なのか、目の前でスタッフ同士で言い合い始めていて、イライラした態度をこちらにも出されて不快でした。
    隣のお客さんも気まずそうにしてました。びっくりしました。
    オフする際に除光液を使わず、全て削って取っていて熱くて痛かったです。

• ゆうさんの口コミ

はじめてお願いしたサロンさんでネイリストさんも優しいうえにとても丁寧に施術していただきました!
またお願いしたいです^ ^

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Nana  Nail 原宿店付近の駅のネイルサロンを探す