Unicorn Nail原宿表参道の掲載
Unicorn Nail原宿表参道のプロフィール画像
Nana  Nail 原宿店ナナネイルハラジユクUnicorn Nail原宿表参道

4.3
明治神宮前駅1分 / 原宿駅3分 / 表参道駅9分 / 渋谷駅10分
  • ジェルネイルが好評

Unicorn Nail原宿表参道の口コミ

4.2

4.4

• はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

すごく可愛く仕上げていただきました! 熱い時とかこちらが言う前にすぐ気付いてくれたり、気配りもすごくしていただけたしお話もとても楽しかったです…! ありがとうございました!

【練習モデル募集】初回Gelオフ無料 スカルプ.ワンカラー/ラメグラデーション¥ 0 ¥0

来店日:2024年4月11日
  • 真由のプロフィール画像

真由さんの口コミ

ワンカラーをお願いしました。おススメカラーがとても可愛く気に入っています。 いつも通り丁寧に施術していただき満足しています。 またよろしくお願いいたします。

【ソフトオフ無料】500色から選 べる★ワンカラーorラメグラデ-ション¥4980円 ¥4,980

来店日:2024年3月23日来店回数:7
  • 雪のプロフィール画像

雪さんの口コミ

急な変更に対応していただきありがとうございます! 仕上がりも大満足です。 またよろしくお願いします。

来店日:2024年3月23日来店回数:7
  • 南のプロフィール画像

南さんの口コミ

初めて当日予約でうかがいましたが、特に問題なく施術頂きました。 ワンカラーでパラジェルでお願いしました。いつも通り丁寧に施術して頂き仕上がりもきれいで満足しています。また来月お願いします。

来店日:2024年3月21日来店回数:5
  • エリカのプロフィール画像

エリカさんの口コミ

初めてのネイルでしたが、要望通りのネイルにして頂きました。サロンの雰囲気もよく、まだお願いしたいと思っています。

• ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

とても可愛く綺麗に仕上げていただけて嬉しかったです! またよろしくお願いします!

• U.M iネイルサロンのプロフィール画像

U.M iネイルサロンさんの口コミ

今回も綺麗に仕上げていただき、とても満足しています。 爪のケアも安心してお任せできます。 次回も宜しくお願いします。

• 帽子のプロフィール画像

帽子さんの口コミ

モデルでの募集でしたのでこちらに記載させて頂くか迷いましたが今後に活きればと思いコメントさせていただきます。 まずスタッフ全員が海外の方かと思います。 日本語も話せており私との会話は日本語でしたが スタッフでのやり取りは海外の言葉で話しており、声量も大きく2メートルくらい離れてる場所へも話しかけており 何を話してるのかわからない、必要な話なのか世間話なのか私に関係あるのかどうかわからないやりとりを終始されていてかなり不安でした。もう少し場所を変えたり声量を調整した方がいいかと思います。 また、爪の長さですが オフの前に爪と皮膚を繋ぐ内側の部分が長いのでそこに合わせてギリギリにしてください。とお伝えしました。 が、完全に無視してギリギリにされました。 施術中、何度も痛い、中の爪が伸びているからもうその指は限界だと何度も伝えましたが先輩?にあたるスタッフに海外の言葉で何か聞いていたのか、話していて そのまま「優しく削りますね」といわれ9本、中の部分を削られました。 最初にも伝えましたし、施術中も何度も伝えましたが改善されず、たまたま横に通りかかった別のスタッフにまた海外の言葉で何かを伝え、やっとそのスタッフから削ってはいけない部分まで削られている事を指摘されたようで、そこからはほとんどお話しされることなく「痛いことしてましたごめんなさい」と言われました。やっと伝わった安心感と9本の指の激痛に耐えながら残りの一本をオフしていただいている時に「ギリギリとは伝えない方がいいですよ」と言われました。 ライトの中に入れる時間も1分以上入れていたので出したら「まだ入れててください」「戻してください」と言われました。知識もなく、指も痛いし、もうめんどくさかったので横の引き出しに手を置いて入れたフリをしてました。 まず、人の手を扱うなら 知識をつけてください。 また、接客をするのでしたら 痛いと発信している人の話を聞いてください。 帰ってからも手が痛いです。 モデルとして募集し、指導や経験を積むのであれば すぐ相談する環境や 何かあった時に相談できる状態であっていただきたいです。 同じ経験が繰り返されないこと祈っております。

【練習モデル募集】初回Gelオフ無料 ワンカラー/ラメグラデーション¥ 0 ¥0

来店日:2024年3月19日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

亀裂補強がとても上手いです!

来店日:2024年3月12日
  • 真由のプロフィール画像

真由さんの口コミ

とても綺麗な色で可愛いデザインにしてもらえました。 ありがとうございます!

来店日:2024年3月4日来店回数:7
  • U.M iネイルサロンのプロフィール画像

U.M iネイルサロンさんの口コミ

マグネットネイルをしてもらいました。 すごく綺麗に仕上げてもらい満足しています。 ありがとうございました。

ソフトジェルオフ無料★【マグネットネイル】(2色まで)¥6500円 ¥6,500

来店日:2024年3月4日来店回数:3
  • 雪のプロフィール画像

雪さんの口コミ

とても丁寧で、大満足の仕上がりでした。今後とも宜しくお願い致します。

来店日:2024年3月4日来店回数:7
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

初めてお店でネイルしていただいたのでかなり緊張していたのですが、お店の雰囲気も良く、ネイル中も沢山楽しいお話ができてとてもよかったです。 デザインが決めきれず困っていたら色々提案してくださったり、とても優しい接客なので、初めてネイル行く人にとてもおすすめです。

来店日:2024年3月3日来店回数:3
  • ゆうりのプロフィール画像

ゆうりさんの口コミ

オフ無料と書いてありましたが、1つの指に200円かかると言われました(大きなパーツが付いてない指も)。 了承し、続けるも最後まで終始高圧的でした。 掲載されていた可愛いデザインにして欲しく定額コースにしましたが、全てパーツがないと言われ結局やりたいのは出来ず、書いてあった値段より高くなり、仕上がりも全て斜めになっていたり雑で今すぐオフしたい程雑でした。練習モデルの為仕上がりは承知の上でしたが、結局他のサロンで普通にネイルしていただく値段と同じになったにも関わらず、対応や人の手の扱いまで雑で嫌な気持ちになりました。 掲載のお名前は日本人の方ぽいですが、担当してくださった方は中国の方なのか、目の前でスタッフ同士で言い合い始めていて、イライラした態度をこちらにも出されて不快でした。 隣のお客さんも気まずそうにしてました。びっくりしました。 オフする際に除光液を使わず、全て削って取っていて熱くて痛かったです。

ソフトジェルオフ無料☆シンプルデザイン定額コース  6,000円 ¥6,000

来店日:2024年3月2日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

はじめてお願いしたサロンさんでネイリストさんも優しいうえにとても丁寧に施術していただきました!
またお願いしたいです^ ^

来店日:2024年2月29日来店回数:2

Nana  Nail 原宿店の詳細情報

• Nana  Nail 原宿店の内観・外観1
  • Nana  Nail 原宿店の内観・外観2
  • Nana  Nail 原宿店の内観・外観3
東京都渋谷区神宮前1-8-8 COXY188 ビル  7F (地図)
1.明治神宮前5番出口から地上へ出て、ラフォーレ原宿の方向へ進みます。Galaxyが見えてきます。その先のGalaxyの横に、一階がケバブ屋さんの入っているビル(一階奥にミニストップコンビニ)があるので、エレベーターで 7F へお進み下さい♪2.原宿駅からお越しの方は、竹下通りを抜けたら右に曲がり、一階がケバブ屋さんの入っているビル(一階奥にミニストップコンビニ)があるので、エレベーターで 7F
原宿・明治神宮前駅
月 10:30-22:30 火 10:30-22:30 水 10:30-22:30 木 10:30-22:30 金 10:30-22:30 土 10:30-22:30 日 10:30-22:30 祝 10:30-22:30
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (Ali pay)
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (ハチペイ)