実家から近く通いやすそうだなという部分で、
以前から気になっていて予約させて頂きました!!
リクエストでの予約からでしたがとても丁寧に対応して下さり、施術の前のカウンセリングも細かくして頂けて理想通りのまつ毛になって嬉しかったです!!
そして人柄も笑顔も凄く素敵な方でした꒰ ´͈ω`͈꒱✩.*˚
また育児の合間に自分のご褒美で行きたいです♡
すごく丁寧な施術でとても綺麗になりました😭😭!
施術室もとっても素敵で落ち着いた空間でした𓈒 𓏸𓈒𓂂𓂃
カウンセリングからとってもご丁寧にして下さり、施術も希望通りで、細かいところまで気にかけて下さり大満足です。また埼玉に来た時は絶対ココに来ようと思える素敵な場所でした。
他店で目が沁みたりし、力がいつも入ってしまい瞼の痙攣が止まらなくなるのですが、沁みたりも一切ないし施術も丁寧で安心して受けれました!仕上がりも左右差なくしっかり睫毛が上がっていてとっても気に入りました!
デザインも一緒に決めて、満足のいく仕上がりになりました!本当にありがとうございました!また是非伺いたいです!
自宅から近く、車で行ける場所を探していました。たまたまこちらのサロンをみつけ、口コミも良かったので予約しました。とても素敵な方で、説明も丁寧で、サロンも清潔感があふれていて、居心地よく満足して帰りました。またお願いする予定でいます。
初めてのお家サロンでしたが、一対一ならではのとても親切丁寧な対応で、説明も施術も安心感がありました。制服もきちっと綺麗に着ているのが素敵だなと印象に残りました。まつ毛の仕上がりも、曖昧な私の希望を明確にしてくださり、大満足の仕上がりです!ありがとうございました✨
とても親切にして頂いたのとカウンセリングが丁寧でわかりやすかったです!
仕上がりもいい感じにしてもらいました☺︎
また機会があったら行きたいです!
先日はありがとうございました😌
とても感じの良い方で、カウンセリングから施術までも丁寧で満足のいく仕上がりになりました!✨
プライベートサロンということで少し緊張しながら伺いましたが、とても雰囲気の優しい方で安心して施術を受けることが出来ました。
丁寧にカウンセリングと説明をしていただき、とっても綺麗に仕上げてくださいました!
マスカラがいらないくらい、くるんとした可愛い形のまつ毛にしていただけて嬉しかったです。
また伺います。この度はありがとうございました!
初めてのマツエクでドキドキしていましたが丁寧な説明と接客で安心しました!
説明が分かりやすく、感じの良い接客でとても楽しい時間を過ごすことが出来ました!ありがとうございます!
仕上がりも大満足です!最初に希望のイメージの聞き取りをしっかりしてくださったからだと思います。
自分好みのめちゃくちゃ可愛いくなりました!
また利用したいです❤︎
とっても気に入ってます♡♡
まつ毛の状態も丁寧にみていただき、私の状態に合った施術を提案して下さいました(*^^*)施術中も色々なお話しができて、とっても楽しかったです(*^^*)
目力がほしかったので、おかげさまで叶いました(*^^*)
本当にありがとうございます☻
また行きたいと思いますので、今後もよろしくお願いします♡
説明も丁寧にしてくださり、仕上がりもくるんっとした希望通りのまつ毛にしていただきありがとうございました^ ^ お店もとても素敵な空間でした。
今までで1番綺麗にまつ毛があがってくれてすごく満足です!!
また行きたいです。
とても、親切な説明を受け 綺麗に仕上げてくれました。
こちらの都合で日時を変更して頂きました。急だったのにも関わらず丁寧に対応して頂けました( ˶˙ᵕ˙˶ )︎︎
仕上がりもとっても満足です、綺麗にしていただきありがとうございました✨
夜中に予約して、次の日朝イチでのご対応でも、スムーズに行っていただき、ありがとうございました♪
とても素敵に仕上がって、良かったです!
1/1