スタイリスト☆ Tsuzumiの掲載

立川南駅3分 / 立川駅3分 / 立川北駅4分

スタイリスト☆ Tsuzumiの口コミ

理彩さんの口コミ

本当にいつもありがとうございます!!
    仕上がり毎回完璧で満足しまくってます😭
    大好きです!!!!!

スタイリスト☆ Tsuzumiさんからの返信

こちらこそ毎月ありがとうございます!😊
    いつもいつも完璧って言っていただいて本当に嬉しいです♡
    私も大好きです!!♡

返信日:2022年1月19日
  • 詩帆さんの口コミ

前回のマツエクがライトで硬化するやつだったので最初に私がそれを伝えたら良かったのですがオフする時に引っ張られてる感じとか痛かったです。
    テープ剥がすときも一気に剥がされた感じがして痛かったです。
    120本つけ放題をみて予約したのに何本つけたのかわからないし何本つけましたとか言って欲しかったのとまずつけ放題メニューなら何本つけますか?とかあるんだと思ってました。結局何本なのかわからないです。

• ✿さんの口コミ

着付けとヘアセットしていただきました!!
    お話が面白すぎて、あっという間に終わってました😂
    着付けとヘアセットもとても手際がよく丁寧で安心でした!
    またよろしくお願いします💞

• おまみさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で予想以上に可愛く仕上げていただきありがとうございました❕

• きーよんさんの口コミ

丁寧かつスピーディーな着付けで最後まで大きく着崩れくことなく卒業式を終えられました!
    ヘアセットも私の難しい髪質を綺麗にまとめていただいて、皆にすごいすごい言われて終始ウハウハでした☺️
    おかげで本当に素敵な日になりました!

何回かお願いしてますが、接客も髪の毛も大満足です!いつもありがとうございます!

• 侑那さんの口コミ

お忙しい中、ありがとうございました!おそらく人生で最初で最後のネイルでした。施術中も楽しくお話しさせていただきました!!曖昧すぎるわたしのイメージを丁寧に聞いていただき嬉しかったです🤍ショートネイルにしたのですが、大満足です🌟

• みゆさんの口コミ

時間の変更をお願いし快く了承いただけましたがシステム上の変更がされておらず、来店時になんども間違えでないかを確認されました。
    カラー材の変更、トリートメントの変更、オージュアの購入等課金要素をものすごくすすめてこられ、髪の毛についての悩みに真摯に答えてくれるというよりはいかに課金させるかを重要視しているように感じてしまいます。

• Maya&さんの口コミ

とても丁寧で素早く綺麗にできてすごくよかったです!!
    初めてお願いしたのですが、出来上がりがすごく良く!
    大満足です!

• 藍香さんの口コミ

お客さんの理想に近い仕上がりを目指して下さり、担当の方の明るい性格なども相まってとても相談し預かったです。
    初めての着物だったので色の組み合わせなど分からず相談しつつ満足の行く仕上がりにして頂きました。

• あやっちさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしてもらい、とても綺麗に出来上がりとても嬉しいです!

• 未羽さんの口コミ

カラーで色を迷ってたんですけど、分かりやすく説明して下さり満足出来る色になってました♡

毎回かわいいヘアカラーにしていただき、ダメージについてやヘアカラーについて丁寧に説明してくれていつも大満足です(T_T)!!

• ななほさんの口コミ

これ!っていうデザインは特に決まっていませんでしたが、何枚かの候補を組み合わせて最高に可愛いデザインにしてくれました🤍✨
    お話も楽しかったです!またお願いします🫶🏻

• あおさんの口コミ

本日は施術していただき、ありがとうございました!
    眉毛の施術は、初めてでしたが分かりやすく丁寧に説明していただきとても安心しました☺︎︎
    仕上がりもとても綺麗で満足です!
    次回もお願いします☺️

施術、接客については短時間でキレイに仕上げて頂いてスタッフさんも感じよく満足してます。
    ミニモでの予約時折り返し連絡する、のまま何の連絡もなく不安になり結局前日に連絡してしまいました。
    ダメな時だけ連絡くるシステムなのかな??

でもまたミニモから予約させてもらいます笑

• まなさんの口コミ

担当して頂いた方の施術は驚きました。仕上がりを確認したら毛並みがバラつきがあり大変ショックでした。自分のまつ毛の調子や練習の為にとは分かりますが少し雑ではないかなと思いました。自分の後も別のお客さんが来ていたので施術後の態度もこちらを急がせる様な感じだったと思います。こちらはあまり腑に落ちない感じでした。こちらのお店では何度かマツエクをさせて頂きましたが少しショックでした。これからは別の方にお願いしようと思います。

スタイリスト☆ Tsuzumiさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!
    お伝えさせて頂いたように少し自まつ毛が癖毛だったということもあり、方向性が違う毛に真っ直ぐなるようにつけさせて頂いておりますので多少傾いてしまう場合もあり、そう思わせてしまい申し訳ございません🙇🏻‍♀️

私自身急かすつもりはなかったのですがそう思わせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう気をつけて行きたいと思います。

返信日:2023年7月23日
  • ももねこさんの口コミ

突然の予約にも気持ちよく対応してもらいました。ありがとう!!丁寧な施術なのに、仕上がりも早く満足しています。

スタイリスト☆ Tsuzumiさんからの返信

こちらこそありがとうございました!!!
    そう言って頂けて嬉しいです!☺️
    ありがとうございました!🙇🏻‍♀️

• nonさんの口コミ

基本的にアシスタントの方が担当してくれましたが、思い通りのカラーになりました☺️ありがとうございました!また行きます!

スタイリスト☆ Tsuzumiさんからの返信

お願いしてしまいすみませんでした!
    ありがとうございました!🙇🏻‍♀️

是非またお待ちしております!!!

仕上がりは大満足です♡

スタイリスト☆ Tsuzumiさんからの返信

ありがとうございます!!
    またお待ちしております!

• maiさんの口コミ

ネイルについてなども教えていただき、ネイルしている時間が早くすぎました!
    またお願い致します。

スタイリスト☆ Tsuzumiさんからの返信

とっても嬉しいです!!

ありがとうございました♡

返信日:2023年7月23日

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEST fino付近の駅の美容室・美容院を探す