スタイリスト☆ Tsuzumiの掲載

立川南駅3分 / 立川駅3分 / 立川北駅4分

スタイリスト☆ Tsuzumiの口コミ

4.2

• maiさんの口コミ

ネイルについてなども教えていただき、ネイルしている時間が早くすぎました!
    またお願い致します。

スタイリスト☆ Tsuzumiさんからの返信

とっても嬉しいです!!

ありがとうございました♡

返信日:2023年7月23日
  • さとくんさんの口コミ

初めての利用で少し不安もありましたが、
    親切、丁寧な対応で大変満足してます!
    無事イメチェンできました😊
    ありがとうございました👍😊

スタイリスト☆ Tsuzumiさんからの返信

ありがとうございます!!!
    大変雰囲気も変わりとても似合っていて私も嬉しく思いました!

また是非お待ちしております!

• 楓基さんの口コミ

いつも通りの最高のカットでした

スタイリスト☆ Tsuzumiさんからの返信

いつもありがとうございます!!
    またいつでもお待ちしております!!

• Kさんの口コミ

急な予約だったのかもしれませんが、前日のお昼頃に、予約の確定は確認次第連絡すると言われ、前日の10時頃に連絡がきました。せめて連絡すると言った日のうちに連絡いただきたかったです。
    時間変更ももう少し早く行っていただけると助かります。

仕上がりも正直ショックで気分が落ち込みました。希望のネイルを写真で送っていたのでそれに近づけるような仕上がりになれればと思っていたのですが別物でした。
    初めにネイルのカラーの色作りを2つ提案されてどちらが良いか聞かれましたがどのように仕上がるのか具体的に分からなかったので、送っていた写真に一番近いものを選んでいただけたらと思います。
    最初に爪を整える時にも、爪が全体的に左に傾いていてバランスが悪いです。利き手によってヤスリをかける時の力が片寄っていると感じました。施術中は気のせいかなと思い言わなかったので私の問題でもありますが、。
    結局希望の色味と全く異なっていたため、指摘したところ上から色を付け足してもらい、修正前よりはマシになりましたが希望通りとは程遠い仕上がりでした。一度修正をお願いしてるのと早くお店を出たいと思ってしまいこれ以上は諦めました。希望の写真を最初確認するのみだったので、色作りをする際に写真を見ながら色を作れば良いのかなと思いました。
    トップコート後に爪をヤスリで削っていましたが、施術後よくみると塗っていたところが削れていました。爪の間にも固まったジェルが挟まっていました。また、爪で細かい修正を何度もされているのも少し気になりました。
    施術中チラチラと何度も私の後方を見ているのが気になりました。

色々気になる点と残念な点がありました。お店にはもう伺わないと思います、🥲

スタイリスト☆ Tsuzumiさんからの返信

ご予約の連絡の件は私もご予約受けた当日お休み頂いておりましたのでネイルブースの確認がすぐ取れなかったのもあり、確認し次第ご連絡させて頂くと言う形で次の日のご予約前日の朝のお返事になり、申し訳ございませんでした。

ネイルのデザイン仕上がりに関しては私としても写真と全く同じデザインやお色味はできかねなかったため始める前に説明させて頂いて、2種類似たような雰囲気でできるものも提案させて頂き、塗って硬化するまでに確認したところ大丈夫とのことでしたので進めさせて頂きましたが気に入ってもらえず申し訳ございません。
    ネイルを始める前のケアの際も、必ず人により気になるところはあると思いますので、気になるとこがあればとお声掛けさせて頂いたのですが、申し訳ございませんでした。
    光の加減もあり、随時光を変えたり確認させて頂きましたが仕上がりのお色味が気になるとのことだったので、光沢感が持ってきて頂いた写真よりもなくなると説明した上で色味を強くさせて頂きましたが写真により近づけず申し訳ございませんでした。
    最後形を整えたり端を削ったりさせて頂いておりましたが、気にさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今回のご指摘を次に繋げてより良い施術ができるよう心かげていきます。ありがとうございました。

• 優菜さんの口コミ

今回とても綺麗にカラーして頂きましたが、
    頭を洗う時がとても雑に感じました。私自身めまいを起こしやすい体質なのですが、ゴシゴシと洗われ脳みそが揺れる感覚で、椅子を起こす際も、何も言わず急に起こされたので、クラクラしました。私もその場で何か言えば良かったのかもしれませんが、言える性格ではないのでそのまま耐えました。こんなこと初めてなので正直驚きました。
    人の頭なのでもう少し気を遣って優しくして頂けたら良いのではないかと思います。

とても丁寧に施術してくれました。
    仕上がり、接客共に大満足です!
    またよろしくお願いします♡

スタイリスト☆ Tsuzumiさんからの返信

ありがとうございます!!!
    是非またいらしてください!!
    こちらこそよろしくお願い致します!

• 87さんの口コミ

施術中、キョロキョロしていてあまりいい印象はうけませんでした。
    直接言いにくく言わなかった自分が悪いのですが、仕上がりも表面がぼこぼこでハートのパーツからも色がはみ出ていて残念でした。爪の間にもジェルがたくさん詰まっていて取るのが大変でした。

• 結菜さんの口コミ

カラーの提案だったり、詳しく教えて下さり丁寧な接客でした!
    トリートメントで通いたいです!

急なお願いも聞いてくださって、丁寧な対応もしてくださりありがとうございました^_^

スタイリスト☆ Tsuzumiさんからの返信

こちらこそマツパまでありがとうございました!!
    またいつでもお待ちしております♡

返信日:2023年1月13日
  • 櫻井さんの口コミ

時間かけてでも来る価値がある!
    毎回楽しみにしてます!

最近は結構忙しそう…ガンバレー!🎌

スタイリスト☆ Tsuzumiさんからの返信

いつもありがとうございます🥹
    遠くなっても毎回わざわざ来てくださるのが本当にありがたいです🙇🏻‍♀️🌼

ありがたいことに忙しくさせて頂いていますが大切にさせて頂きます♪
    ありがとうございます🥺🫧

返信日:2022年12月31日
  • まりめいさんの口コミ

ミニモ内でのやりとりでは、時間の変更や相談に乗っていただけてとても良かったのですが、
    当日行ってみると、雑だなというのがトータルの印象でした。

オフの時にプッシャーで勢いよくガシガシ削られたのがすごく痛かったです。。
    長さとかたちを変えない感じでとは言ったものの、
    削り方も本当に雑すぎて驚きました。笑
    整えると言うよりも、お気持ちばかりで削ってみた、みたいな感じでした。

デザインを悩んでマグネットにしたのですが、マグネットは磁石の当て方でデザインが変わるのですが、
    どの指も光り方がバラバラで、親指はラメが固まって光っているところと、全く光っていないところに別れていました。
    硬化し終わってからどうですか?と聞かれ、意見を言えない自分も悪いのですがすごくすごく残念な仕上がりです。
    マグネットネイルで失敗したのは初めてなのでビックリしました。する人によってこんなに仕上がりが違うのも驚きです。

2時間のメニューだったのですが50分くらいで終わり、私も次の予定があったのでとても助かったのですが、ネイリストさんも次の予定があったみたいで、すごく急がれた感があり残念でした。いつも担当してくださる方はシンプルなマグネットネイルのひとつでももっと丁寧にやってもらえるので、、

あとは施術するところが清潔感がなかったのでそこは改善した方がいいと思います。

私もネイルの資格を持っているので、自分が人にネイルをする時の参考になったのでよかったです。
    ありがとうございました

スタイリスト☆ Tsuzumiさんからの返信

ご指摘ありがとうございます。
    痛くないかと確認したところ、痛くないとのことだったので、オフしていたというのもありそのままの強さでやってしまい申し訳ございませんでした。

マグネットのデザインは、光の当たり具合によっても変わりますので好みなどに添えず、説明もなしに申し訳ございませんでした。

デザインや爪の大きさや長さなどでお時間が前後することもありますので一概にこのお時間でということは言えないのですが、お客様のup時間も決まっていたため少し雑に感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
    沢山のご指摘ありがとうございました!
    今後に今回のご指摘活かしていけたらと思います。

返信日:2022年12月31日

今日はありがとうございました!!
    髪色もネイルも可愛く仕上げてくれてありがとうございました^ ^

スタイリスト☆ Tsuzumiさんからの返信

とても可愛くなって私も嬉しいです!!
    こちらこそまたよろしくお願いいたします❤︎

• みかんさんの口コミ

初サロンでのねいるだったのですがとっても可愛くしかも短時間で仕上げてくれました💅✨ありがとうございました!!

スタイリスト☆ Tsuzumiさんからの返信

そう言って頂けて嬉しいです❤︎
    こちらこそありがとうございました!!

• hana0409さんの口コミ

今日はマツエク、ネイル、縮毛は髪が傷み過ぎて無理でしたが、トリートメントで髪が艶や感ありのストレートにして頂きありがとうございました😊とても気に入りました
    次回のネイルは冬カラーにしたいと思いますのでよろしくお願いします。

スタイリスト☆ Tsuzumiさんからの返信

縮毛矯正かけれず申し訳ございませんでした。
    またブリーチ毛がなくなり次第やっていけたらと思います!
    その一個下のトリートメントはとてもまとまり良くなっていて合っていたのでとても嬉しかったです!!
    こちらこそよろしくお願いいたします!

• ひなこさんの口コミ

自分がメニューを勘違いしていましたが、丁寧に教えてくださってとても嬉しかったです。

• hana0409さんの口コミ

初めて行ったお店でしたが説明も丁寧にわかりやすくアドバイスをしてくれたりで満足な仕上がりになりました。
    また通いたくなりました。綺麗にして頂き本当にありがとうございました😊

• はるかさんの口コミ

今日久しぶりに伺いましたが、接客態度の悪さにびっくりしました。
    私もサロンで働いている身ですが、普通にありえないです
    まつ毛ブラシが痛いほど瞼に当たって、まつ毛は思いっきり引っ張られ、終わりの際に無言でテープ剥がすし、失礼しますや、テープ剥がしますねのささいな一言も言えないのですか?
    お客さん側からしたら悪い意味でビックリします
    急いでたのか知りませんが、接客もすごい雑です
    不快な思いをしたまま帰りました。
    帰った後もずっと目が痛かったです
    いろんなマツエクサロンに行っていますが、正直1番良くなかったですしお金も払いたくないレベルです

スタイリスト☆ Tsuzumiさんからの返信

今回はご来店ありがとうございました。
    そのような不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    接客施術には細心の注意をはらい、しみてますか?や痛くないですか?など確認していたのですがお休みになられていたため、しみていることや痛いことに気づけず申し訳ございませんでした。
    これからはこのようなことがないようにより細心の注意をはらっていきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとございました。

返信日:2022年11月2日
  • 櫻井さんの口コミ

接客、施術共に大満足です。
    お任せしても満足に仕上げてくれます!

イメチェンしたい方やまだ自分のスタイルを探し出せていない方には特にお勧めです!

スタイリスト☆ Tsuzumiさんからの返信

いつもいつもありがとうございます!
    口コミも書いてくださりとても嬉しいです!!😆
    私自身も話すお時間とても楽しいので嬉しいです!
    またお待ちしております♪

返信日:2022年11月2日
  • リーさんの口コミ

お忙しい中、しっかりとカウンセリングをして下さり、満足しております。

• まさみさんの口コミ

仕上がりとてもキレイでした!!
    ただ目の周りのテープ取る時やまつ毛拭き取りの時などもう少しソフトにやってもらえたら嬉しいです!
    ぜひまたお願いします(^^)

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEST fino付近の駅の美容室・美容院を探す