艶髪/髪質改善 ♡Tsuzumiの掲載

4.2

4.4

• ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

可愛くやっていただきました🥰これでただ下がり気味の女子力が上がった気がします✨ありがとうございました🐶💕

自分の好みのネイルにしたい方おすすめ!パーツ持ち込みOKなやり放題ネイル💅🏻💖 ¥5,500

来店日:2021年9月30日来店回数:2
  • 向日葵のプロフィール画像

向日葵さんの口コミ

お話も楽しく、理想通りの仕上がりでした(^^) また行きます(^^)

《カット+カラー+トリートメント》 ¥4,510

来店日:2021年9月9日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

1週間で半数が抜けてしまいました(泣)

おすすめ!マツエク120本までつけ放題!⭐️ ¥3,300

来店日:2021年8月30日

艶髪/髪質改善 ♡Tsuzumiさんからの返信

大変申し訳ございません。。口コミありがとうございます。 1週間ほどの取れや不具合などは直接連絡して頂くと都合の良いお時間、お日にちに付け足しも可能ですので直接ご連絡頂けると幸いです。

返信日:2021年9月5日
  • ゆうたのプロフィール画像

ゆうたさんの口コミ

こちらの要望に答えていただきアドバイス等も頂けたのでとても良かったです! 機会があれば是非またよろしくお願いします🙇

イメチェン間違いなし!!💜メンズカット+ツイストパーマ💜 ¥4,510

来店日:2021年8月15日来店回数:22

艶髪/髪質改善 ♡Tsuzumiさんからの返信

口コミありがとうございます! こちらこそ良かったです! また機会があればこちらこそよろしくお願いします!

返信日:2021年9月5日
  • 理彩のプロフィール画像

理彩さんの口コミ

細かい要望まで対応して下さり、希望通りのカラーで大変満足してます! ありがとうございました!!

メンテナンスメニュー!⭐️ワンカラー+ちょっと毛先と毛量など変えたい人menu⭐️ ¥3,850

来店日:2021年7月28日来店回数:35

艶髪/髪質改善 ♡Tsuzumiさんからの返信

こちらこそありがとうございました!!! 毎回楽しくて私も嬉しいです!

返信日:2021年7月29日
  • ポンタのプロフィール画像

ポンタさんの口コミ

2回、パーマ、カットして頂きました。 かっこよく仕上がって満足です。

来店日:2021年6月16日来店回数:4

艶髪/髪質改善 ♡Tsuzumiさんからの返信

今回もありがとうございました! またお待ちしております!

返信日:2021年7月29日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

限られた時間で急がしてしまって申し訳なかったです💦 カラーがとてもいい色で大満足でした! トリートメントも追加でしてもらい 髪サラサラです! ありがとうございました!

⭐️いつでもかわいい暖色系カラー!!⭐️《ワンカラー+超音波トリートメント+洗い流さないトリートメント❤︎》 ¥2,750

来店日:2021年5月27日来店回数:3

艶髪/髪質改善 ♡Tsuzumiさんからの返信

こちらこそ急がせてしまい申し訳ございませんでした🙇🏻‍♀️ またトリートメントだけでも大丈夫ですのでいつでもお待ちしております😊😊 ありがとうございました!

返信日:2021年6月1日
  • エルモのプロフィール画像

エルモさんの口コミ

マツエクの施術中に、何度も痛みを感じました。 もう少し丁寧にご対応いただきたかったです。

おすすめ!マツエク120本までつけ放題!⭐️ ¥2,750

来店日:2021年5月22日

艶髪/髪質改善 ♡Tsuzumiさんからの返信

すいませんでした🙇🏻‍♀️ 以後気をつけます🙇🏻‍♀️

返信日:2021年6月1日
  • maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

可愛くしてもらい、とても良かったです!

🌻いつでもかわいい寒色系カラー🌻《おすすめone color+超音波トリートメント+洗い流さないトリートメント❤︎》 ¥2,730

来店日:2021年5月9日

艶髪/髪質改善 ♡Tsuzumiさんからの返信

私も楽しいお話きけて楽しかったです❤︎ またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

返信日:2021年5月11日
  • しゃけ0223のプロフィール画像

しゃけ0223さんの口コミ

色本当にすごく気に入りました!またお願いします🎶

⭐️いつでもかわいい暖色系カラー!!⭐️《ワンカラー+超音波トリートメント+洗い流さないトリートメント❤︎》 ¥2,730

来店日:2021年4月25日

艶髪/髪質改善 ♡Tsuzumiさんからの返信

嬉しいです❤︎ こちらこそよろしくお願いします😊😊

返信日:2021年5月11日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

前回話した内容を覚えていてくれたので、とても嬉しかったです🌿勉強熱心で素敵な方だなと思いました😊! 髪の毛も凄くサラサラになり、また次回もお願いしたいと思いました✨

今大人気⭐️髪質改善トリートメント⭐️髪に少しでも何かお悩みがある方髪質改善おすすめです🌈 ¥4,400

来店日:2021年4月8日来店回数:4

艶髪/髪質改善 ♡Tsuzumiさんからの返信

毎回楽しいのでお話覚えちゃいます😂💖 すごくトリートメントはまってくれたので嬉しいです💖またしましょーっ!⭐️⭐️

• こはるのプロフィール画像

こはるさんの口コミ

ありがとうございました!! またお願いします🥺⭐️

来店日:2021年3月16日来店回数:2

艶髪/髪質改善 ♡Tsuzumiさんからの返信

こちらこそまたお待ちしております💖

• リオのプロフィール画像

リオさんの口コミ

いつもありがとうございます!またお願いします!

来店日:2021年3月15日来店回数:4

艶髪/髪質改善 ♡Tsuzumiさんからの返信

もちろんです!いつもありがとうございます💖

• ぽぽのプロフィール画像

ぽぽさんの口コミ

髪の毛も希望以上の仕上がりで、とってもお気に入りです!施術中も楽しくお話していただいてとてもリラックスできました!ありがとうございました!!

⭐️卒業生お祝いメニュー⭐️《ブリーチ+カラー+洗い流さないトリートメント》のWcolor💖 ¥6,600

来店日:2021年3月10日来店回数:2

艶髪/髪質改善 ♡Tsuzumiさんからの返信

リラックスというお言葉がなによりも嬉しいです💖 非現実的な時間を過ごして頂けるのが1番なのでまたお願いいたします☺️

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

先日はありがとうございました😊 いつも可愛い髪色にしてくれるので美容院に行くのが毎回楽しみです🥰これからもお願いしたいです😭🙌🏻

⭐️イルミナWcolor!!!ブリーチしてさらに透明感出したい人おすすめ⭐️《ブリーチ+イルミナカラー+トリートメント》 ¥7,630

来店日:2021年3月8日来店回数:8

艶髪/髪質改善 ♡Tsuzumiさんからの返信

わたしもいつも楽しいので来てくださるのがほんと楽しみです💖ありがとうございます💕

• 拓海のプロフィール画像

拓海さんの口コミ

今までの行った美容院の中で1番良いと思います! 入りやすい雰囲気、良い接客、素早く丁寧なカット&パーマ 、今回のカットとても気に入りました!またお願いしたいと思いました!

💜メンズカット+ツイストパーマ💜 ¥2,750

来店日:2021年2月24日

艶髪/髪質改善 ♡Tsuzumiさんからの返信

とっても嬉しい口コミありがとうございます🙇🏻‍♀️ ぜひまたお越しください!⭐️

返信日:2021年2月25日
  • kaorinのプロフィール画像

kaorinさんの口コミ

本日は有難う御座いました︎☺︎︎ 相談を沢山聞いてもらい 満足のいくカラーで髪質も凄く良くなり 色んな情報教えてもらったので 購入したシャンプーから試してみたいと思います! まつ毛美容院もお安く買えて良かったです‼︎ 又お世話になります⁽(◍˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑) その際も宜しくお願いします!

⭐️《カラーもトリートメントも一緒にしたい方おすすめ》ワンカラー+グラストリートメント🧡 ¥7,680

来店日:2021年2月6日

艶髪/髪質改善 ♡Tsuzumiさんからの返信

こちらこそありがとうございました! シャンプーもサイトの方でもチェックして頂ければ嬉しいです💖 まつ毛美容液使ってみてください!次いらした時にお話聞きたいです🧡 こちらこそまたお願いします💕

• まひるのプロフィール画像

まひるさんの口コミ

黒染めは嫌で地毛に近い色に染めてもらいました! 真っ黒すぎず満足です🙆‍♀️🙆‍♀️ ありがとうございました🥰

⭐️新入生・新社会人おすすめ⭐️黒染めしたくないけど暗くしたい人⭐️《ワンカラー+トリートメント》 ¥2,730

来店日:2021年1月29日

艶髪/髪質改善 ♡Tsuzumiさんからの返信

こちらこそありがとうございました! 真っ黒すぎるのは悲しいですもんね😢😢 またお待ちしておりますばん

• 彩華のプロフィール画像

彩華さんの口コミ

とても良くて、話もできてよかったです🥺

🌻いつでもかわいい寒色系カラー🌻《おすすめone color+超音波トリートメント付き》 ¥2,730

来店日:2021年1月25日

艶髪/髪質改善 ♡Tsuzumiさんからの返信

こちらこそありがとうございました💖

• rihoのプロフィール画像

rihoさんの口コミ

本日はありがとうございました(^^) 施術中や、それ以外の時もとても良い対応をして頂き、ありがとうございました! 仕上がりが、家に帰りよく見たらまつ毛のカールに左右差がありました。片方の目だけ、上がり方が少し弱かったため仕上がり評価の方星4つにさせて頂きました。 それ以外では気になることもございませんでしたので、また機会がございましたらお願いしたいです♪♪

今話題の!!パリジェンヌラッシュリフト⭐️根元から綺麗に上がります⤴︎ ¥4,000

来店日:2021年1月21日

艶髪/髪質改善 ♡Tsuzumiさんからの返信

こちらこそありがとうございました! 申し訳ございませんでした。。 またよろしくお願いします!

ZEST finoの詳細情報

• ZEST finoの内観・外観1
  • ZEST finoの内観・外観2
  • ZEST finoの内観・外観3
東京都立川市柴崎町2-2-1 KSビルB1F (地図)
立川南駅3分 / 立川駅3分 / 立川北駅4分
立川南口方面に出て、右手の方に進みますとマクドナルドとローソンが並ぶ通りがございます。その通りを100mほど進みますと、左手に2階にファミリーレストランのガストさんがあるビルがございます。そこのビルの地下1階が当店でございます。通りの右手にも同じ系列のbis店がございますのでお間違いのないようお気をつけて下さい。
立川南駅
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC