菅村 勇亮の口コミ

aさんの口コミ
とても丁寧に、私の希望通りにしていただきました。 初めてのハイライトでよくわからないこともあったのですが、丁寧に対応していただきありがとうございました。 またお願いしたいです。
来店日:2018年11月24日
菅村 勇亮さんからの返信
あーちゃん様、先日はご来店有難うございました😊✨ ハイライト柔らかめを維持したい場合は紫シャンプーがおススメなんで是非使ってキープして下さいね‼️🕵🏻♂️ またお待ちしております!😊✨ 菅村 勇亮
なさんの口コミ
こちらの不手際にもとてもいい対応をして頂きました。本当に感謝しております!満足いくほど綺麗に染めてもらって感謝しかないです。また通いたいです。
来店日:2018年11月22日
菅村 勇亮さんからの返信
な様、先日はご来店有難うございました!😊 僕も時間空いてたので全然大丈夫でしたよ✨ 楽しかったですし!笑 またお待ちしてますね✨😊 菅村 勇亮
ゆきほさんの口コミ
予約時、施術中の対応がとても丁寧でした。 お話を通じて、私のイメージに合った仕上がりにしていただきとても満足です。 理想のスタイルのイメージがない方でもその人に似合うように施術してくださるので安心しておまかせできると思います。 かわいいヘアスタイルにしていただきありがとうございました!
来店日:2018年11月17日
菅村 勇亮さんからの返信
ゆきほ様、先日はご来店有難うございました😊✨ 似合わせを第一に考えているのでそこが伝わって嬉しいです🙇♂️ またのご来店楽しみにお待ちしておりますね‼️😊 菅村 勇亮
*さんの口コミ
説明から施術までとても丁寧で 本当にステキな仕上がりにして下さいました。 いままで悩んでいた髪質のことも 話す前から全部教えてくださったり、 カラーも本当に理想の色で大満足です! 周りからもとても好評でした! また伺います、ありがとうございました😊
来店日:2018年11月6日
菅村 勇亮さんからの返信
®︎様、先日はご来店有難うございました!😊 凄く似合っていましたよ✨😭 なにより遠いとこから有難うございました💦 また大阪に来た時は是非✨ 韓国旅行楽しんで下さいね😋👏 菅村 勇亮
返信日:2018年11月7日
まゆどんさんの口コミ
本日はありがとうございました。 姪にもかわいいとお墨付きもらいました。 全てにおいて丁寧に説明していただきブローの仕方も親切にわかりやすく教えていただきました。 次も是非リピートしたいと思います。 ありがとうございました。
来店日:2018年10月31日
菅村 勇亮さんからの返信
まゆどん様、先日はご来店有難うございました!😊 姪っ子さんのチェックに受かったみたいで一安心です‼️😭 またお待ちしてますね✨😊 有難うございました‼️😆 菅村 勇亮
返信日:2018年11月7日
瑞穂さんの口コミ
カレーの色合いやドライヤーの当て方から、とても親身に教えて頂きました。昔から行ってる美容師さんみたいにフレンドリーであっという間に時間が過ぎました。 初めてのミニモ利用で不安でしたが、大当たりで良かったです。 場所だけは分かりにくかったです。。。 でもとても満足ができたので嬉しいです。 ありがとうございましたー!!
来店日:2018年10月16日来店回数:3回
菅村 勇亮さんからの返信
瑞穂様、先日はご来店有難うございました!😊 店の周り迷宮みたいな感じなので場所わかりづらいですよね💦笑 僕も楽しかったです‼️😆✨ なのでまた来て下さい!笑 お待ちしております🤗✨ 菅村 勇亮
返信日:2018年10月19日
ナホさんの口コミ
色々なアドバイスをくださり、自分がしたいと思っていた通りの施術をして頂きました‼️ 非常に満足で、また行きたいと思うお店です。有難う御座いました(^^)
来店日:2018年10月2日来店回数:2回
菅村 勇亮さんからの返信
ナホ様、先日はご来店有難うございました!😊 気に入って頂いたようで何よりです😆🌟 スタイリング方法や仕上げ方とかいつでも相談にのるんで気軽にきて下さいねっ😊 またお待ちしておりますー‼️😆 菅村 勇亮
返信日:2018年10月19日
nさんの口コミ
髪型も髪色も気に入りました♡ ありがとうございました(*´ω`*)
来店日:2018年8月26日
菅村 勇亮さんからの返信
n様、先日はご来店有難う御座いました🌟 スタイリングはやりやすくなっていますか?😊 色なんですけど、継続していくと更にいい色になっていきますのでまたよろしくお願いします‼️😋 担当 菅村 勇亮
返信日:2018年9月2日
mmmさんの口コミ
とても素敵な色にしていただいて大満足です(^O^)♡ またお願いします!
来店日:2018年8月24日
菅村 勇亮さんからの返信
きょうか様、先日はご来店有難うございました✨😊 ナチュラルくすみ感のある色とても似合ってましたー‼️😆 スロウは何回か繰り返していくとよりキレイな色になるカラー剤なんで是非また来てやって下さい🕵🏻♂️👍 またのご来店お待ちしておらります‼️😊 菅村 勇亮
返信日:2018年9月6日
naoさんの口コミ
今まで理想としてたカラーをやっとやって頂けたという感じで大満足です! 巻き方も丁寧に教えて頂き、再現できるか…ですが 頑張ります!またよろしくお願いします✴︎◡̈♥︎
来店日:2018年8月21日
菅村 勇亮さんからの返信
nao様、先日はご来店有難うございました!😊 今回のカラーはこれからキレイなアッシュやくすみを入れるベース作りだと思って下さい✨ どうしてもベースが赤味よりだと理想の色入れるの難しいので💦 なので、次回は今よりももっとキレイな色になるのは約束します✨😊 また是非お待ちしておりますね!😋 担当 菅村 勇亮
返信日:2018年8月22日
Rena Kさんの口コミ
黒染め履歴があり縮毛矯正をしている私の髪を理想通りな綺麗なブルージュ×ハイライトにしていただき大満足です。美容院では雑誌を読んで静かに過ごしたいタイプなので、それを察していただけたことが嬉しかったです。店内も常連の方が多いのかアットホームでバタバタしておらず過ごしやすかったです。本日はありがとうございました!
来店日:2018年8月17日
菅村 勇亮さんからの返信
Rena様、先日はご来店有難うございました!😊✨ ちゃんと髪の毛いい感じに巻いていただけてますか?😋 黒染めは厄介なもので、なかなか一回で無くすのは難しいので少しずつ痛まない様に無くしていきましょうね!🤗 またのご来店お待ちしております😋🎉 担当 菅村 勇亮
返信日:2018年8月22日
ともさんの口コミ
なりたいイメージや今までの髪の毛の悩みをしっかり聞いて下さいました。硬い多いくせ毛と、扱いづらい髪の毛、自分でのセットも苦手でしたが、簡単な方法とコツを教えていただき、なんとか私でも出来ています。周りの方にも褒めてもらえました。ありがとうございました。
来店日:2018年8月2日来店回数:33回
菅村 勇亮さんからの返信
とも様、先日はご来店有難うございました!😊 イメチェンさせていただきましたからね✨ 次回は上から色いれるだけでもキレイな仕上がりになるので是非お待ちしておりますね😆✨✨ 担当 菅村 勇亮
返信日:2018年8月9日
りささんの口コミ
黒染めをしていたので不安がありミニモで連絡を取らせて頂いたとき、ご丁寧な対応で安心して美容室に行くことができました! わたしの髪の状態をわかりやすく教えていただき、何色にするとこんな風に色落ちしていく等、満足いく説明と施術をして頂きました! すごく話しやすい美容師さんで、カラーの待機時間も楽しく過ごせました、また行きたいと思います!
来店日:2018年8月2日
菅村 勇亮さんからの返信
梨沙様、先日はご来店有難うございました!😊 おかげさまででこちらも楽しい時間を過ごさせて頂きました😁 凄く似合ってましたよ😭✨✨ また是非!ご来店お待ちしております✨✨ 担当 菅村 勇亮
返信日:2018年8月4日
タカハシさんの口コミ
黒染め歴のある傷んだ髪の毛でも、希望に近い素敵な髪色やカットをして頂きすごく満足しています。サロンの雰囲気もオシャレでスタッフさんとも気軽に話せて心地いい空間でした。また利用したいと思います。
来店日:2018年7月28日
菅村 勇亮さんからの返信
タカハシ様、先日はご来店有難うございました😊 柔らかい髪色にチェンジ出来て良かったです✨ 中々1回で黒染め履歴取り去るの難しいので、ハイライトを継続していくか、スロウカラーで赤味を削っていくともっと理想の色に近づけるので是非また来て下さいね😋 お待ちしております!🎉 担当 菅村 勇亮
返信日:2018年8月1日
sayakaさんの口コミ
トリートメントをしていただいてパサパサだった髪がサラサラになりました!!ありがとうございました♪ 癖毛のうねりが気になっているのでまたお願いします(´υ`)
来店日:2018年7月27日
菅村 勇亮さんからの返信
sayaka様、先日はご来店有難うございました😊 髪の調子はいかがですか?✨ 前回お伝えした内容以外にもキレイになれるメニューは他にも用意してますので是非体験しに来て下さいね‼️😆 担当 菅村 勇亮
返信日:2018年8月1日
わたげさんの口コミ
わざわざ写真を送っていただいたのに、度重なる用事のせいでメッセージを返せていなくて大変申し訳ないです^^; 仕上がりですが、事前に染めたいカラーについてきっちり調べていただいていて、アドバイスなどもいただき、望み通りのカラーにしていただけました。またお金が貯まり次第また行けたらなと思います(*´`)
来店日:2018年7月13日来店回数:11回
菅村 勇亮さんからの返信
Ar様、再度のご予約も有難うございます!😊 1度特殊カラーするとハマっちゃって色々やりたくなりますよね😋 相談だけでも受け付けてるのでわからない事や悩んでる事があれば気軽に連絡下さいね😆✨ 担当 菅村 勇亮
返信日:2018年8月9日
mgさんの口コミ
この度は時間の都合をつけて頂き、ありがとうございました!その上、ひとつひとつが丁寧な施術で、カラーもアレンジして下さり、こうしてほしいと言わなくても、思ってる以上の仕上がりに大満足です^ ^☆ゆるりとした雰囲気、お人柄も魅力でした^ ^教えて頂いたワックスの付け方等、キープできるよう日々楽しみます^ ^この度は本当にありがとうございましたっっっ!
来店日:2018年7月7日
菅村 勇亮さんからの返信
mg様、口コミ有難うございます😊 僕、ゆるりとした雰囲気なんですね!笑 こちらも楽しく過ごさせて頂きました^ ^ またのご来店是非お待ちしております!😊✨ 担当 菅村 勇亮
返信日:2018年7月16日
ゆいさんの口コミ
トリートメントしていただいて髪の毛サラッサラになりました!うねりもなくなって大満足です。ありがとうございました!
来店日:2018年6月27日
菅村 勇亮さんからの返信
口コミ有難うございました!😊 試験的に新薬試させて頂いて有難うございました!😊 また思い出した時とかでもいいんで途中経過教えて下さい🤗✨ ご来店有難うございました😽 担当 菅村 勇亮
もーさんの口コミ
髪の長さや量など、細かく確認しながら施術してくださって嬉しかったです! 今までしたことなかったコテの巻き方をしてくださってとても気に入りました! 理想以上の仕上がりにして下さりありがとうございました!
来店日:2018年6月23日
菅村 勇亮さんからの返信
口コミ有難うございます!😊 気に入って頂けたみたいで嬉しいです😭 好きなキャラクターポムポムプリンのイメージ強すぎて名前思い出せません。笑 また来て下さいねー😋✨ 担当 菅村 勇亮
麻衣子さんの口コミ
カットもカラーも、期待以上の仕上がりでした! 伸ばしていた髪を切ったら後悔するかなーとおもっていましたが、むしろ切ってよかった!と思えました(๑˃̵ᴗ˂̵) セットの仕方も教えて頂いて、大満足です。 またよろしくお願いします(^^)
来店日:2018年6月23日
菅村 勇亮さんからの返信
口コミ有難うございました!😊 後悔してなくて良かった!本当に良かったです!笑 スタイリングの仕方迷ったら気軽に店来るか連絡して下さいね!🤗 また待ってますー!😽 担当 菅村 勇亮