菅村 勇亮の掲載
菅村 勇亮のプロフィール画像
Trevor De'rtisan西梅田店トレヴァー デルチザンウメダ菅村 勇亮

西梅田駅3分 / 大阪駅4分

菅村 勇亮の口コミ

• 葵のプロフィール画像

葵さんの口コミ

カット、カラー、それぞれ大変丁寧に希望を聞いて下さり、仕上がりも満足しています!! ありがとうございました😊

似合わせカット & THROWカラー & トリートメント ¥4,300

来店日:2018年6月21日

菅村 勇亮さんからの返信

口コミ有難うございました!😊 THROWのカラー剤はどうでしたか?😎 繰り返していけばより赤味のない柔らかヘアー作れるんで是非また来て下さいね✨ 担当 菅村 勇亮

返信日:2018年6月28日
  • りえのプロフィール画像

りえさんの口コミ

初めてでしたが髪色も長さもとても気に入りました! 教えていただいた巻き方も練習します(^ ^) ありがとうございました!!

外国人風カラー➕似合わせカット➕極上トリートメント ¥3,800

来店日:2018年6月7日

菅村 勇亮さんからの返信

口コミ有難うございました!😊 うちのマネージャーがちょくちょく遊びに来て迷惑じゃなかったですか?笑 スタイル気に入っていただけたのなら何よりです!😭 伝えるのが最後巻く事ばっかになってしまったんですけど、コテでしっかり巻き込まないとこもスルーしてツヤと収まりだすんが1番大事なんで是非やって見て下さいね👍🤗 担当 菅村 勇亮

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

ありがとうございました!思い通りの髪色にしていただき満足です!アドバイスも教えていただきありがとうございました!

外国人風カラー➕トリートメント ¥3,400

来店日:2018年6月3日

菅村 勇亮さんからの返信

口コミ有難うございます!😊 こちらこそありがとうございます!😋 いやー、似合ってました!🤤✨笑 2ヶ月ぐらいが目安なんで是非また来て下さいね😽 担当 菅村 勇亮

• 千秋のプロフィール画像

千秋さんの口コミ

色味についての好みをしっかり確認してくださり、柔らかい感じの、とても良い色にしていただきました! 巻き方も丁寧にアドバイスをいただけたので、練習してみます!

来店日:2018年6月3日

菅村 勇亮さんからの返信

口コミ有難うございます!😊 僕始めての方にはめちゃくちゃ好みとかの確認とるんです。笑 カラー柔らかくていい色でしたね🏝😊 来店される度にカラーの調合が洗練されてくんで次回もまたお待ちしてますね😊✨ 担当 菅村 勇亮

• ハッピーのプロフィール画像

ハッピーさんの口コミ

ありがとうございました! コテの巻き方、すごく勉強になりました。 またよろしくお願いします^ - ^

カット &カラー & トリートメント ¥3,300

来店日:2018年6月2日

菅村 勇亮さんからの返信

口コミ有難うございます!😊 お伝えした事活かせてますか?😽 まだわかんない事とか忘れちゃったとかでも気軽に店来て下さい! 全力でサポートするんで🌞笑 担当 菅村 勇亮

• mayuのプロフィール画像

mayuさんの口コミ

めっちゃ満足です(*´-`)すごく丁寧に仕上げてくださり、カラーもカットも大満足でした(*´ω`*)またぜひお願いしたいです!!

カット &カラー & トリートメント ¥3,300

来店日:2018年5月31日来店回数:2

菅村 勇亮さんからの返信

口コミ有難うございます!😊 凄く似合ってましたよ🎊カラーの退色過程も楽しんで頂けたら何よりですし、また感想も聞きたいのでまたお待ちしてますね✨😋 担当 菅村 勇亮

返信日:2018年6月1日
  • mariのプロフィール画像

mariさんの口コミ

思った通りの色にしていただけました。前髪をお任せで切っていただいたのですが、想像以上に満足な仕上がりでとても気に入ってます◎ またよろしくお願いします!

来店日:2018年5月31日

菅村 勇亮さんからの返信

口コミ有難うございます!😊 前髪完璧僕の好みやったんで気に入って頂けて良かったです!笑 前髪カットだけとかでもお待ちしてますね🤗✨ 担当 菅村 勇亮

• 里美のプロフィール画像

里美さんの口コミ

とても丁寧な施術と説明ありがとうございました✨ 仕上がりも私の顔立ちにあったカットやセットをしてくださり大変良かったです😊 カラーも赤みを消して頂き綺麗な色味で満足いたしました🎵 また機会があれば是非お願いしたいです!

来店日:2018年5月27日

菅村 勇亮さんからの返信

口コミ有難うございますー!😊 手入れとかしやすくなりましたか??🙌 赤味とかは色落ちと一緒にでてきてしまうんで機会がなくてもまた是非宜しくお願いします!笑 担当 菅村 勇亮

返信日:2018年6月1日
  • mのプロフィール画像

すっごい丁寧にしてもらい満足です◎営業時間が遥かに過ぎていたのに最後のセットまでして頂いてよかったです( ^ω^ )また次はハイライトお願いします☆★

外国人風カラー➕トリートメント ¥2,900

来店日:2018年5月18日

菅村 勇亮さんからの返信

先日はご来店有難うございました!😊 色持つように願っています!!笑 だんじり今日ですよね? 頑張って下さいね!!🤗 担当 菅村 勇亮

返信日:2018年5月20日
  • U♥のプロフィール画像

U♥さんの口コミ

私の髪質的に色落ちは早いとは聞いていましたし、理解の上でしたが次の日に9割落ちるなんて有り得ませんね。1日で落ちるなんて行く意味もお金払う意味もないです。1週間以内でのお直しも同じ言葉を繰り返し断られました。正直カットも全然出来てませんでしたし、また色が落ちるにしても1週間以内のお直しには応じてくれても良かったんではないでしょうか?口コミや評価も良く期待していましたが今まで行ったサロンの中で断トツで最悪でした。二度と行きません。お勧めできません。

似合わせカット ➕ 白髪染めカラー➕トリートメント ¥4,500

来店日:2018年5月16日

菅村 勇亮さんからの返信

ちゃんゆ様、この度はこちらの技術不足、説明不足で申し訳ありませんでした。 カウンセリング時にお伝えした様に現時点で履歴でブリーチと縮毛矯正をされていたのでカラー剤が髪の中に留まりにくくカラー施術でちゃんゆ様のご希望のカラーにされる場合はやはり色持ちがどうしても悪くなってしまいます、、 電話対応はこちらの確認不足で申し訳ありませんでした。 次にまた発色の良いレッド系のカラーにする場合はヘアマニキュアか塩基性のカラートリートメントがオススメです。ただしヘアマニキュアは縮毛矯正をあてた髪であれば逆に吸着しすぎて落ちない場合があり、カラートリートメントであれば吸着しすぎず髪のケアも出来るのですが色持ちは半月程になる可能性が高いのと施術料金が高い場合がありますがカラートリートメントをオススメします! この度は来店して頂いたのに満足して頂けなくて申し訳ありませんでした。 貴重なご意見有難うございました。 担当 菅村 勇亮

返信日:2018年5月23日
  • かおるのプロフィール画像

かおるさんの口コミ

とても素敵な仕上がりにして頂きました。楽しかったです!また行きたいです(*^ω^*)

外国人風カラー➕似合わせカット➕極上トリートメント ¥3,300

来店日:2018年5月9日

菅村 勇亮さんからの返信

口コミ有難うございます!^ ^ 空気感とちょっとした艶感の話しはお友達と盛り上がりましたか?^ ^ また遊びに来て下さいねー!(^^) 菅村 勇亮

返信日:2018年5月10日
  • yukieのプロフィール画像

yukieさんの口コミ

仕上がりすごく良かったし、自分でするときも扱いやすいです(^^) ありがとうございました☆

来店日:2018年5月8日

菅村 勇亮さんからの返信

口コミ有難うございます!^ ^ ご自宅でのスタイリングのし易さ感じて頂けて嬉しいです☆ 外ハネ系は2ヶ月以内を目安にカットして頂けると継続してスタイル保てるのでぜひまたよろしくお願いします☆ 担当 菅村 勇亮

返信日:2018年5月15日
  • pg25hのプロフィール画像

pg25hさんの口コミ

とても良かったです。仕上がりもとても良く、話しやすくて良い時間を過ごせました!また大阪へ行く際はお願いしたいです。よろしくお願いします。

来店日:2018年5月5日

菅村 勇亮さんからの返信

口コミ有難うございます!^ ^ 凄く似合ってたし僕も楽しかったですー!(^^) また野球観戦のついでに遊びに来て下さいね☆ 菅村 勇亮

返信日:2018年5月10日
  • 春夏のプロフィール画像

春夏さんの口コミ

美容用語を知らない私にも懇切丁寧に解説して下さり、その後のケアやセットの方法も教えていただきました。 お値段以上の満足度です!

似合わせカット & ダブルカラー & トリートメント ¥8,000

来店日:2018年4月15日

菅村 勇亮さんからの返信

春夏さん本日はご来店有難うございました! 早速の口コミも有難うございます^ ^ どんどん可愛くなれるサポートさせていただきますのでまた次回の来店もお待ちしております^ ^ 遠い通学頑張って下さいね。 担当 菅村 勇亮

返信日:2018年4月15日
  • ユミのプロフィール画像

ユミさんの口コミ

カットとカラーをして頂きました。 こちらの要望をきちんと聞いて頂き、とても丁寧に施術して頂きました。 お話もとても楽しく、居心地の良い時間でした。 また伺いたいと思いました。

骨格補正カット & コスメカラー ¥3,000

来店日:2017年11月4日
  • カルパッチョのプロフィール画像

カルパッチョさんの口コミ

すごく楽しくお話しできました♡ 次はいい話を持っていきたいと思います♡

骨格補正カット & コスメカラー ¥3,000

来店日:2017年9月12日

Trevor De'rtisan西梅田店の詳細情報

• Trevor De'rtisan西梅田店の内観・外観1
大阪府大阪市北区梅田1-3-1-B100号 大阪第一ビル地下一階30号 (地図)
西梅田駅3分 / 大阪駅4分
梅田・大阪駅前第一ビル地下1階ゆうちょ銀行前!JR大阪駅の桜橋出口を出て南へ200Mほど進むと大阪駅前第一ビルがございます。その第一ビルの地下1Fに【TREVOR DE'RTISAN】はあります。※同じフロアにTREVORがございますので、お間違いにならないようご注意下さい!
梅田駅
Mastercard / Visa / JCB