マリーテレジア博多店 中嶋の掲載
マリーテレジア博多店 中嶋のプロフィール画像

MARIE TERESIA博多駅 マリー テレジアハカタエキ マリーテレジア博多店 中嶋

博多駅3分

マリーテレジア博多店 中嶋のメニュー

マリーテレジア博多店 中嶋のフォト

マリーテレジア博多店 中嶋の口コミ

根本からしっかり上げていただいているのが
    分かる施術でした♡

個人サロン同等位丁寧でした。
    ありがとうございました(^^)

• ゆきさんの口コミ

初めてのマツエクで何もわからない状態で行きましたが
    自まつ毛に対しての本数、カールの種類、長さ、丁寧に説明していただきました。
    仕上がりも可愛くしていただいたのでまたお願いしようと思いました!
    ありがとうございました☺️

• yukkyさんの口コミ

気持ちの良い対応でした^ ^
    デザインも要望通りにして頂きました!
    ありがとうございます^ - ^

マリーテレジア博多店 中嶋のアピールポイント

本日空きあり!!!🌈 次世代まつ毛パーマ🌈 パリジェンヌラッシュリフト今だけご新規様¥2980当日すぐ予約OK🙆🏼‍♀️

この度は数あるサロンの中から、ご覧頂きありがとうございます!
接客中や施術中の場合、返信が遅れることがございます。 対応の程しばらくお待ちください。
お気に入りマークを押していただけますとメッセージのやり取りがスムーズに出来るようになりますので是非ご活用ください!
リーズナブルで通いやすく、満足いく技術をご提供致します♪

マリーテレジア博多店 中嶋のプロフィール

ご予約お待ちしております🌱🌱

マツパ、まつげスピード施術
バ ン タ ン ♡

MARIE TERESIA博多駅の詳細情報

MARIE TERESIA博多駅の内観・外観1

MARIE TERESIA博多駅の内観・外観2

MARIE TERESIA博多駅の内観・外観3

福岡県福岡市博多区博多駅東1丁目1−28 ウェル博多ビル2F (地図

博多駅3分

【博多駅 紫口】を出て左側の歩道を直進していただき、オリエンタルホテル1階ローソンを左折し直進。 1つ目交差点「博多駅東」を渡り左に少し行き、1階にエイブル博多駅前店があるビルの2Fです。【博多バスターミナル】からは右手のJR高架を抜け、左側セブンイレブン先の「博多駅東」交差点付近になります。

博多駅

福岡市博多区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

MARIE TERESIA博多駅付近の駅のマツエクサロンを探す