マリーテレジア博多 🌺MIHARUの掲載
マリーテレジア博多 🌺MIHARUのプロフィール画像

MARIE TERESIA博多駅 マリー テレジアハカタエキ マリーテレジア博多 🌺MIHARU

博多駅3分

マリーテレジア博多 🌺MIHARUのメニュー

マリーテレジア博多 🌺MIHARUのフォト

マリーテレジア博多 🌺MIHARUの口コミ

• 佳代子さんの口コミ

凄く手際も良く綺麗にまつ毛が上がっていました!
    接客も丁寧でした!

当日の朝に皮膚の調子が優れなかったのですが自己責任で構わないので、と無理を言って施術お願いしてしまいましたが、快く応じてくださいました😣✨
    施術までの流れも仕上がりもとても満足です!
    ありがとうございました!また伺いたいです。

• fumiさんの口コミ

予約時間を少し過ぎたため、お会計時お気遣いました。お若いのに丁寧な接客でとてもいい気分でした!

マリーテレジア博多 🌺MIHARUのアピールポイント

当日空き有ります🔥時間お問い合わせ下さい⏰【次世代まつげパーマパリジェンヌラッシュ上のみ🌼新規のみ2980円🌼

この度は数あるサロンの中から、ご覧頂きありがとうございます!
接客中や施術中の場合、返信が遅れることがございます。
その際は申し訳ございませんが対応の程しばらくお待ちください。
お気に入りマークを押していただけますとメッセージのやり取りがスムーズに出来るようになりますので是非ご活用ください!
リーズナブルで通いやすく、満足いく技術をご提供致します♪

〜お客様へお願いです〜
〇倦怠感のある方
〇発熱症状や咳症状のある方、また一緒に住まれているご家族に同じ症状の方がいる場合

上記に該当されるお客様自身ならびに従業員の健康と安全を守る為、ご来店をご遠慮頂きますようお願い申し上げます。
お越し頂けるお客様の為に少しでも安心してお過ごしいただけるよう徹底した対策を行っております。

マリーテレジア博多 🌺MIHARUのプロフィール

こんにちは!🫧
博多で次世代まつ毛パーマ
パリジェンヌラッシュリフトやってます!!

よろしくお願いします😌

マツパ、下まつげ、まつげケア、アイシャンプー、アイパック、まつげデザイン提案、まつげスピード施術
神社巡り
美容師免許

MARIE TERESIA博多駅の詳細情報

MARIE TERESIA博多駅の内観・外観1

MARIE TERESIA博多駅の内観・外観2

MARIE TERESIA博多駅の内観・外観3

福岡県福岡市博多区博多駅東1丁目1−28 ウェル博多ビル2F (地図

博多駅3分

【博多駅 紫口】を出て左側の歩道を直進していただき、オリエンタルホテル1階ローソンを左折し直進。 1つ目交差点「博多駅東」を渡り左に少し行き、1階にエイブル博多駅前店があるビルの2Fです。【博多バスターミナル】からは右手のJR高架を抜け、左側セブンイレブン先の「博多駅東」交差点付近になります。

博多駅

福岡市博多区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

MARIE TERESIA博多駅付近の駅のマツエクサロンを探す