ゆさんからの韓国ヘア/ダブルカラ /ハイトーン/メンズの口コミ

先日はありがとうございました。
    クチコミに書くかは迷いましたが、髪の毛が凄いことになったので書かせていただきます。

カラーとカットをお願いしました。
    最初はトリートメントの施術を回数券で買わないかみたいなお話から始まりましたが、予定があったためにお断りさせて頂き
    その後は変な対応ではなかったので、そこは感謝しております。が、カラー後から頭皮がムズムズ。次の予定に向かっている最中にすごく頭皮が痒くなり触ってみると
    指が黒くなるほどカラー剤が残っていました。
    次の予定を終え帰宅後直ぐに流しましたが皮むけになりました。
    そして毛質は縮毛矯正をかけた人のような感じに…。
    元々パサつきが気になると伝えてあったのにも関わらず、ほうきのようです。

また、minimo内のやり取りでは、いきなり時間変更をお願いされたり
    施術中のお話も、もう1人お手伝いで入ってくれた方との身内話が多くついていけませんでしたし、私自身同じく美容業界の人間なのでとても残念でした。
    どこのお店でも、スタッフが同じことをしたら怒られるようなことですけど幹部だと許されるのでしょうか。

他の方からの評価が高く期待して行ったので残念でした。

韓国ヘア/ダブルカラ /ハイトーン/メンズのプロフィール画像

韓国ヘア/ダブルカラ /ハイトーン/メンズさんからの返信

ゆ様
    この度は
    施術、接客共に不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    髪質に関しては初めのトリートメントの説明に付随しますがやはり無しですとダメージに至ってしまいました。
    しかし、その他の施術等でより気をつけて今後は技術に取り組みたいと思います!

この度はご貴重な意見をありがとうございました。

stylist paya

返信日:2022年10月7日