韓国ヘア/ダブルカラ /ハイトーン/メンズの掲載
韓国ヘア/ダブルカラ /ハイトーン/メンズのプロフィール画像

横浜駅5分

韓国ヘア/ダブルカラ /ハイトーン/メンズの口コミ

• こーへーさんの口コミ

カラーの仕上がりが完璧で良かったです!!!
    またお願いします〜🤲🤲

韓国ヘア/ダブルカラ /ハイトーン/メンズさんからの返信

先日はありがとうございます😊
    カッコよくなってよかったです!!
    また是非お待ちしてます🔥

返信日:2020年11月23日
  • さとうさんの口コミ

予定変更にも対応していただきありがとうございました。

とても楽しく、また希望のヘアスタイルにしていただけました!

韓国ヘア/ダブルカラ /ハイトーン/メンズさんからの返信

先日はありがとうございました!!

ご希望のスタイルになれて僕自身も嬉しい限りです!

次回も技術を高めてお待ちしておりますね!

本当にありがとうございました!!!

返信日:2020年10月29日
  • りさんの口コミ

大満足。最高でした

韓国ヘア/ダブルカラ /ハイトーン/メンズさんからの返信

喜んでいただいて幸いです!
    また是非お待ちしてますね^ - ^

返信日:2020年10月7日
  • Aさんの口コミ

この間はきれいな赤にしてくれてありがとうございます!おかげで優勝できました!

韓国ヘア/ダブルカラ /ハイトーン/メンズさんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    優勝おめでとうございます🔥
    またいつでもお待ちしてますね👨‍❤️‍💋‍👨

返信日:2020年10月1日
  • めーめさんの口コミ

何にも決めないで行ったにもかかわらず親切に対応して下さり、しかも素敵な髪色になって嬉しかったです🌹お話も楽しくってあっという間でした😊またお願いしたいです!

韓国ヘア/ダブルカラ /ハイトーン/メンズさんからの返信

お任せして頂いてありがとうございます😊
    とても可愛い色で僕も嬉しかったです^ - ^
    また是非来てくださいね👨‍❤️‍💋‍👨お待ちしております!

返信日:2020年9月28日
  • ゆゆゆさんの口コミ

とっても可愛い髪型にしていただけました💭
    ありがとうございました😌

韓国ヘア/ダブルカラ /ハイトーン/メンズさんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    お時間等でご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。
    またお待ちしております!

返信日:2020年9月22日
  • らららさんの口コミ

前日にもかかわらずご対応ありがとうございました!
    少しトリートメントの営業が多かったです笑
    10月から頑張ってください^^

韓国ヘア/ダブルカラ /ハイトーン/メンズさんからの返信

先日はありがとうございました!!^ - ^
    とてもおすすめしているものでしたので沢山話してしまいました😢スタイリストデビューしたらより一層成長できるよう全力を尽くします!!
    今後ともよろしくお願い致します!

返信日:2020年9月16日
  • tommyさんの口コミ

とってもきれいなカラーにしていただきました!
    スタッフの方も皆さん元気でたくさん話しかけてくれて、中々、お出かけしたり、友人と会う機会も少ないので、気持ちもリフレッシュできました!
    ありがとうございます。

韓国ヘア/ダブルカラ /ハイトーン/メンズさんからの返信

喜んで頂き幸いです!
    僕自身も楽しい空間をありがとうございました😊
    是非またお待ちしておりますね^ - ^

返信日:2020年8月31日
  • なつみさんの口コミ

カウセリングも丁寧で私の理想のカラーにも近付けていただいて施術中のお話もとっても楽しかったです😊
    可愛いカラーで満足しています!またお願いしたいです!

韓国ヘア/ダブルカラ /ハイトーン/メンズさんからの返信

僕自身も理想のカラーに近づいて嬉しかったです!
    とても楽しかっです!是非次はトリートメントしてサラサラにしましょう🤩楽しかったです!ありがとうございました^ - ^

返信日:2020年8月26日
  • miyaさんの口コミ

やり取りの際も気持ち良く、すごく丁寧に仕上げてくださり、喜んで帰ってきました(^-^)
    お話も楽しく、又機会があればお願いしたいです🎵

韓国ヘア/ダブルカラ /ハイトーン/メンズさんからの返信

喜んでいただきとても光栄です😚
    とても楽しい空間でした!
    ありがとうございます!!
    是非ともまたお願い致します^ - ^

返信日:2020年8月7日
  • 🌼さんの口コミ

仕上がりとても満足しました!ありがとう御座いました!

韓国ヘア/ダブルカラ /ハイトーン/メンズさんからの返信

喜んでいただきありがとうございます!
    こちらこそありがとうございました😄
    またお待ちしております!!

返信日:2020年7月30日
  • 侑希さんの口コミ

人生初の触覚を作っていただきありがとうございました!!
    メンテナンスカットとシャンプーのみでしたが、とても綺麗に仕上げてくださり、とても良かったです!!!
    とても話しやすく、居心地も良かったです☺️

韓国ヘア/ダブルカラ /ハイトーン/メンズさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    喜んでいただき幸いです!
    楽しい空間をこちらこそありがとうございました!
    分からない事などありましたらいつでもご連絡ください!^ - ^
    またお待ちしております!⭐️

返信日:2020年7月29日
  • Elenaさんの口コミ

前回行った美容室でカラーを失敗されてしまって、ブリーチしたところをなじませることが難しそうでしたが、希望した色になりとても可愛い色になったので大満足です!
    色について説明と相談も詳しくして頂いて、今後の色のことなども分かりやすかったです!ありがとうございました!

韓国ヘア/ダブルカラ /ハイトーン/メンズさんからの返信

口コミありがとうございます!!
    色が馴染んでよかったです!!⭐️
    是非またお待ちしております!🥰

返信日:2020年7月5日

カラー&酸熱トリートメント&炭酸スパをしました!
    カラーはこちらの要望をしっかり親身に聞いてくださり、希望通りの色にしてくれました!♡
    酸熱トリートメントは初めてでどんなものかと思っていましたが、くし通りの良いとってもサラサラな髪にしてくれます😳市販のものだと根本近くまでからサラサラは難しいけど、酸熱トリートメントは根本からサラサラになります〜!すごい!
    炭酸スパも初めてでしたがとても気持ち良かったです😊♡

韓国ヘア/ダブルカラ /ハイトーン/メンズさんからの返信

口コミありがとうございます!
    こちらこそありがとうございました🥰
    気に入って頂きこちらとしても嬉しい限りです😊
    是非またお待ちしております🎶⭐️

返信日:2020年7月3日
  • sanaさんの口コミ

サラツヤにしていただきました😇✨
    とても楽しい時間をありがとうございました!!
    またお願いしたいです☺️

本日はありがとうございました🥰
    楽しいと思って頂けて幸いです🥳
    次は是非カラーもしましょう!!
    今後ともよろしくお願い致します😆

返信日:2020年6月26日

凄く可愛い色にしてくれました(⑉• •⑉)染めてる間も楽しくて時間があっという間でした!!

本日はありがとうございました🥰
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます😊!
    また何かありましたらいつでも聞いてください!!

返信日:2020年6月25日

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧