ZELE 上尾佐藤 陸斗

ZELE 上尾所属・佐藤 陸斗のメニュー
現在予約を受け付けていません
ZELE 上尾所属・佐藤 陸斗の口コミ
4.2

みゆりんままさんの口コミ
いくら無料だからって、いくら練習だからって。 いつかひとりだちして、お店の戦力のための練習なのに、途中誰もみてやらんのかい?と、憤りしかありません。 何のための写真提供だったのか、何のための最初の店長の挨拶だったのか。『ミニモ』は、場所提供だけ、お店は知らぬ存ぜぬですか?本当に残念です。 明日の朝、爆発した髪の毛を見るのかと思うと憂鬱で悲しくて、仕方ありません。 こんなに美容院の帰路、自分の姿を見たくないのは、初めてです。悲しさでいっぱいです。
来店日:2025年9月20日
momoさんの口コミ
とても、繊細、丁寧に施術して頂きありがとうございました。 又、頭皮マッサージも最高です♪ 早くスタイリストさんになれるよう、応援しています。 又、是非お願いしたいです。
来店日:2023年8月24日来店回数:2回
キャンディさんの口コミ
今回、ヘアマニキュアをしていただきました。 とても、親切で丁寧で、仕上がりも満足です。シャンプーも気持ち良かったです。 ありがとうございました。
来店日:2023年8月23日
ZELE 上尾所属・佐藤 陸斗のアピールポイント
よろしくお願いします!
⚠️技術向上モデルの為、スタイリストによるチェックが入りますので、少し長くお時間頂戴しております。 ⚠️ ブリーチ・ハイライトなどの特殊カラー、特殊なパーマはできませんので予めご了承ください。 ⚠️営業後からのご案内になります。(営業状の都合によりご案内時間の変更があるかもしれません、ご了承ください。) 🙆🏻当日予約は受け付けておりません! ⚠️申し訳ございませんが、モデルとして施術させて頂きますので、お直しやクレーム等も御遠慮ください。よろしくお願いお願いいたします。 勉強資料の作成のため、施術前、施術後にお写真を撮らせて頂きます。(マスクをお取りした、前後左右で撮らせて頂きます。) ⚠️ドタキャン、当日予約は次の予約でminimoの方から制限がかかってしまう可能性があるので、なるべく連絡をお願い致します🙇♀️ やり取りは、minimoの方でサロンに連絡することはNGになっておりますので、直接私にお願いします! とか!
ZELE 上尾所属・佐藤 陸斗のプロフィール
- 男性