メッセージから実際の対応までとても丁寧にしてくださいました!
私がイメージをちゃんと持っていない部分は相談の上で良い感じに仕上げてもらいました🙌
夏っぽい感じにカットして頂きました。
ありがとうございました🙇♀️
本日はありがとうございました!
シャンプーもトリートメントもとても良い香りで癒されました(*´∀`*)
スピーディだけれど迷いのないハサミ使いに安心してお任せすることが出来ました。毛先のラインに拘っていただいてありがとうございます♪
勿論、仕上がりは大満足です‼︎細部まで本当に丁寧に仕上げていただき、その上2人の師匠の方にチェックをしていただいて…無料なのが申し訳ないです。
また機会がありましたら是非宜しくお願いします(*'ω'*)
予約時から実際の接客対応まで全てパーフェクトでした☆*°
今回人生で初めて全ておまかせでお願いしましたが、まとまりもよく、顔周りの細部にまでこだわり丁寧にカットしてくださいました。
今後ともまたよろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)♡
本日はありがとうございました😊とても安らいだ時間を過ごす事ができました。勿論仕上がりも大満足です❣️とても若返った気持ちです❗️
本日はありがとうございました😊
話しやすくリラックスして施術を受けれました♩
髪型もイメージ通りのボブに仕上がり満足です!
また機会がありましたら、宜しくお願いします!
希望の髪型であり自分に似合う可愛い仕上がりにしてもらえました!!本当に満足しています!!また機会があれば是非行きたいです(o^^o)
本当にありがとうございました!!
漠然としたイメージでほぼお任せだったのですが、とても綺麗に仕上げていただきました。
セットの仕方も教えていただいたので、早速実践しようと思います✨
久しぶりに納得のいく髪型になりました⭐︎
絶対に可愛くしますからね!と
安心させてくれたのが印象に残ってます🙂
無料でカットしていただいたのが
申し訳ないくらいです😢
自分がイメージしていた髪型になってよかったです!!
2週間程前に施術していただきました。とても良い感じの髪型にしていただき、整え方も教えていただいたので、あれからセットがとても楽です!ありがとうございました。
美容室もとてもキレイで、飲み物まで出していただきました…。何だかすごい方(笑)のチェックもあり、安心して施術を受けられ、無料なのが申し訳ないくらいでした。
本当にありがとうございました!!
とってもおしゃれな髪型にしていただき、家族にも好評でした!
また次回もお願いしたいと思います。
連絡もスムーズでおしゃれな髪型にしていただき、前もって案も考えてくれていて嬉しかったです。
ありがとうございます。
髪型、接客すべてに大満足でした。
久しぶりのショートボブにしていただきましたが、すごく気に入っています。
練習モデルでしたが、無料なのが信じられないくらい丁寧にカットしてくださいました。こちらの希望をその都度聞いてくださり、お話も面白いのであっという間でした。イメージ以上の仕上がりにすごくテンションが上がりました!
家での再現性なども含めて最後にお店の方が丁寧にチェックしてくださり、それをもとにさらに仕上げてくださるので、安心ですし、大満足でした!
お店全体の雰囲気がよく(どの美容師さんも笑顔で素敵)、ドリンクも充実していて(ドトールのコーヒーもあり)、書籍もタブレットで見れるなどサービスも素晴らしく、感動ものでした!
また、ピアスを外そうとしていたら、さっとピアスを入れる袋を出してくださるなど、山菅さんの気遣いが素晴らしいです。
イケメンな山菅さんに優しくされ、もちろんカットも素晴らしいので、夢のようなひと時でした笑
無料でなくても、また来たいなと思いました!
カットすることができて本当に良かったです♡
満足いく対応と仕上がりでした!
最高にハードボイルドでした^_^ mixiの初代カットモデルと美容師を繋ぐ会の管理人として新感覚な髪型を体験出来ました。ありがとうござました。またよろしくお願いします。
前日の予約にも関わらず快く対応していただき、理想の髪型にして頂きました。とても満足しています!とてもやさしく接していただきとても気持ちの良い空間でした!ありがとうございました😊
とても満足しました。
丁寧に対応していただきありがとうございました
タブレットで好きな雑誌が読めて、ドトールの美味しいドリンクが頂ける居心地のよいところでした。
ハサミの音がすこし近いでしょうか。パーソナルスペース狭めの方向けです。
すっごく可愛くして頂きました
社員さんもみなさん仲良しみたいで
お店の雰囲気がすごくよかったです
とっても満足です😌
ありがとうございました😌