河合秀明/ハイライト /インナーカラーの掲載
河合秀明/ハイライト /インナーカラーのプロフィール画像
TABOO central タブー セントラル 河合秀明/ハイライト /インナーカラー

4.2

久屋大通駅1分 / 栄駅5分

河合秀明/ハイライト /インナーカラーの口コミ

4.2

4.1

4.1

• Yuu.さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    遅刻した上に、急がせてしまって申し訳ありませんでした💦ブリーチで傷んだ髪が、サラサラ髪になって大満足です👩🏼✨

本日はご来店誠にありがとうございました!!
    そして口コミも書いていただきありがとうございます!!
    ブリーチしててもこまめにヘアケアしていけば髪質は必ず良くなっていきますので頑張りましょうね!!

返信日:2021年6月5日
  • yさんの口コミ

4回ブリーチした髪が高校生の頃に戻った気分です😂
    色んなことを教えていただけて、これからのヘアケア頑張ろうと思います
    綺麗にして下さりありがとうございました!

河合秀明/ハイライト /インナーカラーさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました!!😄
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    ブリーチした髪でもちゃんと毎日ヘアケアしてあげれば必ずいい状態になりますので頑張りましょう!!
    またキレイのお手伝いさせて頂きますのでまたご来店下さい!!

返信日:2021年6月2日
  • きぃさんの口コミ

対応も良くとても良かったです。

河合秀明/ハイライト /インナーカラーさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました!
    そして口コミもありがとうございます!!
    またぜひご利用下さい!

返信日:2021年6月2日
  • 彩乃さんの口コミ

髪の手触りが良くなりました!急なメニュー変更対応していただき、ありがとうございました。

本日はご来店誠にありがとうございました!!
    そして口コミも書いて頂き誠にありがとうございます!!
    また髪の毛が綺麗になるお手伝いさせて頂きたく思いますのでいつでもご相談下さい!
    そしてトリートメントも毎日ドライヤーの前に使って下さいね!!

店長河合秀明

返信日:2021年5月26日
  • まゆりさんの口コミ

プラス料金でグレードを上げたトリートメントをして頂きました。このお店でまたお願いしたいと思っておりますので、その際はよろしくお願い致します。

本日はご来店誠にありがとうございました!!
    また大変嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!!
    今後とも髪が綺麗になりますよう僕も全力でお手伝いさせていただきたく思いますので、ぜひともまたご利用下さい!!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

返信日:2021年5月14日
  • Lさんの口コミ

とても話しやすく良い美容師さんでした!!
    手際よく素敵なヘアセットをしてくれました。
    ありがとうございました❣️
    室内の雰囲気が居心地良かったです🎶

河合秀明/ハイライト /インナーカラーさんからの返信

今日はご来店ありがとうございました!!
    貴重なイベントのセットのお手伝いができて嬉しいです!!
    また機会があればよろしくお願いします!!

返信日:2021年3月8日
  • KiRa☆さんの口コミ

とっても素敵なヘアセットにしていただきました✨
    ミニモのチャットでもイメージなどをお伝えしてとても良い感じに仕上げて頂きました🔥
    ありがとうございました☺️☺️

そして口コミもありがとうございます!!
    ヘアセット気に入って頂けて嬉しいです!!
    またセットが必要な時はご利用下さい!!

返信日:2021年2月27日
  • ゆんさんの口コミ

どこいっても美容師泣かせの髪って言われるし
    髪質?なのかいつも緑がかってしまうし
    今回はグラデーション後に伸びきって
    自分で染めた髪の後だったのでまだらで大変だったと思います。
    ちょっと思ってたより暗めだったので
    色落ちしますよね?って聞いたら
    します、でも気になるところがあれば直しますと言っていただき、色落ちするならこれぐらいの暗さのがいいのかなと納得して帰りました。
    帰り際もなにかあればすぐ連絡くださいと気にして下さりありがとうございました(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

店長さんも他の方も話しやすくて良かったです!
    ありがとうございました(-´∀`-)

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    カラーは色落ちを想定して少し暗めではありますが、もし気になれば本当に気軽におっしゃってくださいね!!
    また次回も素敵なヘアスタイルがご提案できますよう全力でお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願いします!!

店長 河合秀明

返信日:2021年2月21日
  • もかさんの口コミ

対応も良く話も合い気さくな感じで1番良かったのは無理強いしないとこでした。大体の方は値段高い物をすぐ進めてきて苛々してくるんですけど…そんな事もなく普通に私の意見をしっかり聞いてくれたのでまた行きたいと思えました。カットは入ってませんでしたがカットしてもらってすいてもらいましたが大満足です。ありがとうございました😊

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    予定にはなかったカットでしたが、喜んで頂けて僕も嬉しいです!!
    それに面白いお話もたくさん聞かせていただけて僕が楽しかったです!!
    綺麗に髪を伸ばしていけるようにさらに頑張りますのでまたお手伝いさせて下さいね!!

返信日:2021年2月12日
  • 真希さんの口コミ

ソムリエに施術していただき対応も丁寧でよかったです。最近の綺麗でお洒落な美容院ですが、接客は落ち着いていて安心して受けることが出来ました。ありがとうございました

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    お店の雰囲気だけでなく、接客までお褒め頂き大変うれしく思います。これに甘んじずさらに技術、サービス向上に精進してまいりますのでまたよろしくお願いいたします!!

店長 河合秀明

返信日:2021年1月15日
  • つっちさんの口コミ

とても優しい方で話しやすかったです!
    他のスタッフさんも挨拶していただいていい空間でした😊
    次もまた頼みたいです!
    カットが上手くてものすごく気に入りました!ありがとございました♪

河合秀明/ハイライト /インナーカラーさんからの返信

今日はご来店頂き誠にありがとうございました!!😄
    話しやすいって言って頂けて嬉しいです!!
    また何よりカットをお褒め頂けたことと、気に入ってもらえた事が本当に嬉しいです!!
    カットはすごく大切なのでまたぜひお手伝いさせて下さいね!!😃

店長河合秀明

返信日:2020年12月8日
  • まこさんの口コミ

本当に痛みが酷かったのですが、さらさらになりました!
    カットも提案して頂いて施術してもらいました!
    カットしただけで指通りが良くなったのでやって良かったなと思います◎
    説明も丁寧だったので満足しています、ありがとうございました!

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!!😄
    また髪の悩みができましたらいつでもご相談に乗らせていただきますのでよろしくお願いします!!

返信日:2020年11月25日
  • yuinaさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。
    カジュアルな前撮りを撮る為
    ヘアセットをお願いしました。
    仕上がりが凄く可愛くて
    周りにも好評でした。
    おかげさまでいい写真撮れました。
    また伺いたいと思います。

河合秀明/ハイライト /インナーカラーさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございます!!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    大切な撮影のお手伝いができ僕もすごく嬉しかったです!!
    またカットやカラーなどもさせて下さいね!!その際は必ず可愛くステキにします!!

返信日:2020年10月15日
  • ちさんの口コミ

髪質改善トリートメントしていただきとても満足です。
    みんな対応も丁寧で良かったです。
    次はカラーしに行きたいです。

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    そして大変嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございました!!
    また次回ぜひカラーしにいらして下さい!!
    ステキなカラー考えておきます!!

返信日:2020年9月30日
  • まいさんの口コミ

ヘアセット1980円と表記されており予約内容でも同金額が記載されていたにもかかわらず実際には3980円取られました。聞くとネットに記載されてるとのことでしたがどこにも平日限定価格とは書いてありませんでした。ヘアセットの出来もイマイチでもう気分までガタ落ちでした。記載内容をもっとわかりやすくするべきだと思いますます。

河合秀明/ハイライト /インナーカラーさんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました。
    また不快な思いをさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。記載内容がわかりにくかったという点に関しましてもしっかりと受け止めて改善してまいります。この度は誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2020年9月26日
  • Cさんの口コミ

トリートメントのみの予約で伺いました。
    初めのカウンセリングでトリートメントのグレードアップ、カットの追加を勧められましたが、予定があったため内容の変更はせずトリートメントのみでお願いしました。
    その後すぐにアシスタントさんに交代されシャンプー、トリートメントと最後までアシスタントさんでした。
    アシスタントさんの対応はとても良かったですが、楽しみにしていただけにとてもショックでした。

河合秀明/ハイライト /インナーカラーさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました。
    そして、口コミも書いて頂きありがとうございました。
    また、せっかく楽しみにして頂いてたにも関わらず期待に応える接客ができず大変申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見をしっかりと受け止め、反省しこれからのサロンワークにいかしてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

返信日:2020年9月19日
  • まなさんの口コミ

さらさらにして頂きました!
    トリートメントだけだったのですが丁寧に対応して頂いてとても満足です😊

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    また髪の事はなんでもご相談下さい!!
    そしてお家でのケアも頑張ってくださいね!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!😄

返信日:2020年9月15日

ヘッドスパがすごく気持ち良かったです!
    自宅でのポイント等も教えていただけました。

河合秀明/ハイライト /インナーカラーさんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました。
    そしてヘッドスパもお褒め頂き大変嬉しいです!!
    自宅でのケアも大切なのでぜひともお試し下さい!!

返信日:2020年8月31日
  • るさんの口コミ

サラサラにしていただきました!
    また行きます😊!

そして口コミもありがとうございます!!
    これからもさらにサラサラな髪を目指して一緒に頑張りたいです!!
    またなんでもご相談下さい!!
    次のご来店も心よりお待ちしております!!😄

返信日:2020年7月18日
  • リンリさんの口コミ

やりたい髪型に対して、今の髪質的にできない事をはっきり言ってもらえて信頼がおけました。バッサリ切りましたが、こまめに長さを確認してもらえて良かったです。
    プラン外のトリートメントを提案され、高値でしたがそれだけの価値がある。そうするとやりたい髪型に近づける。とオススメされたので勇気をだしてお願いしてみたら、驚くぐらいサラサラ髪になり大満足です。
    毛量が多く、髪を早く乾かしたいと話したら、いい感じにすいて貰い乾かしやすくなりました。ありがとうございます。
    また秋頃にお願いしたいと思ってます。

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    お手入れしやすくサラサラになって僕も本当に嬉しいです!!
    また次回もサラサラなヘアスタイルにしますので是非ともよろしくお願いいたします!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!😄

返信日:2020年7月13日

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

TABOO central付近の駅の美容室・美容院を探す