TABOO所属・河合秀明の口コミ

• aoi さんの口コミ

根元がかなり伸びたブリーチ毛ですが、妊娠中の為カラーを頭皮につけたくなく、難しいオーダーだったと思うのですが、理想的に仕上がり満足しています。妊婦に対しての気遣いもして頂き、シャンプーも気持ちよくて、心地よく過ごせました。ありがとうございました(*´∀`)

本日はご来店誠にありがとうございました!!
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    お体に気を付けてまた落ち着いたらぜひご来店下さい!!
    次回も必ずオシャレで素敵なヘアスタイルご紹介します!!
    本日はありがとうございました!!😄

返信日:2019年5月28日
  • やっち さんの口コミ

イメージ通りの仕上がりにしていただきとても
    満足です。トリートメントのお陰で髪がサラサラ
    です。
    最後、巻き髪にしてもらいとても嬉しかったです。
    次に切るときは、是非また私に似合うヘアスタイル
    にしてもらいたいです。ありがとうございました。

河合秀明 からの返信

この度ご来店誠にありがとうございました‼︎気に入って頂けて嬉しいです‼︎^ - ^そして嬉しい口コミもありがとうございます‼︎
    次回もさらに可愛いヘアスタイルにできるように全力でお手伝いさせていただきますのでまたよろしくお願い致します‼︎
    ハイライトは巻き髪をすることで可愛さがより引き立ちますのでスタイリングも楽しんで下さいね‼︎バッサリ切るときは是非ともよろしお願いいたします‼︎w
    またのご来店心よりお待ちしております‼︎(*^ω^*)

返信日:2019年7月11日
  • nao さんの口コミ

カットも研究を重ねられた方法でしていただき
    まだトリートメントも何もつけてないのに
    ただカットしただけでサラサラになって
    とても驚きました!
    特にこだわりのない私ですが親身に話を
    きいてくださり私に合ったヘアスタイルを
    提案して下さりとてもよかったです。

河合秀明 からの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    喜んで頂けてすごく嬉しいです!!
    今後もカットやカラーを研究し続けていきますのでぜひまたヘアスタイルのお手伝いさせて下さい!!
    本当にありがとうございました!!😆✨

返信日:2019年5月29日
  • あやか さんの口コミ

カウンセリングも丁寧で安心しました!
    カラーで色ムラが気になり、伝えると快く直していただきました。
    楽しくお話しができてあっという間でした^_^
    遅くまでありがとうございました!

本日はご来店誠にありがとうございました!!
    そして、長時間かかってしまいまして本当に申し訳ありませんでした!!にもかかわらずこんなに嬉しい口コミ書いて頂けて感謝の思いでいっぱいです!!
    また時間も全力でステキなヘアスタイルとなるようにお手伝いさせていただきますのでまたよろしくお願いいたします!!(o^^o)

返信日:2019年3月3日
  • まーた さんの口コミ

初めて来店して緊張してたんですが
    河合さんが積極的にお話してくれたお陰で
    緊張がほぐれました。
    施術に関しては大変大満足です
    イメージ写真を見せたんですがイメージ写真通りで
    嬉しかったです^_^!!
    シャンプーの際も丁寧に洗って頂きありがとうございました‼︎今回TABOO河合さんにお願いして良かったです!
    次も河合さんにお願いしたいと思いました(*´ω`*)
    今回は無理なお願いを聞いて頂いた上に大満足なカラーとカットをして頂き本当にありがとうございました。

本日はご来店誠にありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    ハイトーンカラーすごく似合ってましたので長持ちするようにお家でのケアもよろしくお願いします!!
    また次回もステキなハイトーンカラー考えておきますのでぜひよろしくお願いします!!^ - ^

返信日:2018年12月21日
  • 栞里 さんの口コミ

想像以上の仕上がりで大満足です。
    とても丁寧な接客をありがとうございます。
    自分の髪の悩みに合った施術、商品を提案して頂けた事も良かったです。
    次回も是非河合さんにやって頂きたいです。
    本日は本当にありがとうございました。

河合秀明 からの返信

グラデーションカラーは巻き髪をすることで可愛さがより引き立ちますのでスタイリングも楽しんで下さいね‼︎
    またのご来店心よりお待ちしております‼︎(*^ω^*)

返信日:2018年11月26日
  • あやか さんの口コミ

すごくざっくりとした注文も、似合いやすく考えて下さってすごく嬉しかったです。
    仕上がりもめっちゃよくて、アレンジの仕方も丁寧に教えていただけました。大満足です!
    またぜひ行かせていただきます☺︎

河合秀明 からの返信

本日はご来店誠にありがとうございました‼︎(^ω^)気に入って頂けて嬉しいです‼︎次回も全力で可愛くしますのでまたよろしくお願いします‼︎(^O^)

返信日:2018年8月23日
  • 廣瀬 栞 さんの口コミ

思った通りのヘアスタイルにしてもらえました!
    ありがとうございました(^^)

河合秀明 からの返信

本日は誠にありがとうございました‼︎(^-^)
    気に入って頂けて良かったです‼︎
    またぜひともよろしくお願いします‼︎(o^^o)

返信日:2018年7月7日
  • 凪然 さんの口コミ

カラーを希望通りしてもらえて良かった。
    また、次回も予約したいと思います。

河合秀明 からの返信

本日は誠にありがとうございました‼︎(^-^)
    ご希望通りに仕上がってよかったです‼︎そしてとってもよくお似合いです‼︎^ - ^
    またのご来店心よりお待ちしております‼︎( ^ω^ )

返信日:2018年6月27日
  • Tsune さんの口コミ

初めての来店で緊張しましたが、明るく笑顔で迎えて下さり居心地が良かったです(^ ^)
    髪の悩み(くせ毛)を生かして今流行りの髪型に仕上がり、カラーも好みの色で大満足です!
    行きつけの美容室がなく悩んでいましたが、また行きたい!と思える場所です♡

河合秀明 からの返信

本日は誠にありがとうございました‼︎気に入って頂けて何よりです‼︎(o^^o)イメチェンも大成功ですごく似合ってましたのでスタイリングなど楽しんでみて下さい‼︎^ - ^
    またよろしくお願いします‼︎(°▽°)

返信日:2018年6月15日
  • ともちゃん さんの口コミ

たくさん要望を聞いて下さりありがとうございました!
    とても楽しい時間でした!
    またお願いしたいと思います!

長さをほとんど変えずに、いままでで1番のさらさらな仕上がりになりました!また絶対いきます!