河合秀明/ハイライト /インナーカラーの掲載
河合秀明/ハイライト /インナーカラーのプロフィール画像
TABOO central タブー セントラル 河合秀明/ハイライト /インナーカラー

4.2

久屋大通駅1分 / 栄駅5分

河合秀明/ハイライト /インナーカラーの口コミ

4.2

4.1

4.1

4.3

yiiさんの口コミ

なんとなーくのイメージしか伝えなかったけど
    いろいろ提案してくださり満足の仕上がりでした!
    ありがとうございました♪
    お話も楽しくて楽しい時間でした!
    またよろしくお願いします。

河合秀明/ハイライト /インナーカラーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    また大変嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございました!!
    また次回も色んなご提案ができますように準備しておきますので気軽にご相談下さい!!

返信日:2022年7月5日
  • アンさんの口コミ

レイヤーを入れるのは初めてだったのですが友達、彼氏からも好評でした!とても満足ですありがとうございました!!

河合秀明/ハイライト /インナーカラーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。
    周りからも好評ということで嬉しいです。
    また次回も素敵なヘアデザインのご提案させていまだきますのでぜひご来店下さい!!
    またのご利用心よりお待ちしております。

河合秀明

返信日:2024年4月20日
  • Romiさんの口コミ

アイロンを使わないと難しい髪型の依頼をしましたが、髪質や頭の形に合わせたカットをして頂き、理想に近い仕上がりになり嬉しいです。ありがとうございました(^○^)

河合秀明/ハイライト /インナーカラーさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミも書いていただきありがとうございました。
    理想通りのカットの仕上がりになったということで僕も嬉しいです。また次回も素敵なヘアスタイルのご提案をさせていただきますのでぜひスタイルチェンジの際はご相談下さい!!
    またのご来店心よりお待ちしております。

河合秀明

返信日:2024年4月5日
  • Nさんの口コミ

とても満足のいくツヤツヤ髪になれました!

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    ツヤツヤ髪ぜひとも長持ちさせて下さいね!!

返信日:2023年12月12日
  • りさんの口コミ

とってもツヤツヤになりました!

河合秀明/ハイライト /インナーカラーさんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました。また大変嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!
    定期的に髪質改善のトリートメントをすることで髪もさらに綺麗になっていきますのでぜひまた同じメニューでご来店下さい!!

返信日:2023年10月26日
  • まなさんの口コミ

さらさらになりました!!
    またお願いしに行きます!

河合秀明/ハイライト /インナーカラーさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!
    髪質改善は繰り返すとどんどん髪質が良くなっていく事を実感していただけると思いますのでぜひお時間ある時にご利用下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年9月7日
  • りーさんの口コミ

時間通りに来たのに15分ほど待たされ、カットが始まってからも何度も離席があり、トータル30分近く待たされました。
    途中担当の方が他の方の仕上げに入ってましたが、他の方でもできたのでは無いのでしょうか。
    元々ボブより少し短めにしたくお願いしましたが、思いのほか長い上にガタガタでもう少し切って欲しいと伝えました。
    仕上がりはもう少しをはるかに超える短さで、それは私の伝え方にも問題があると思いましたが、それでもサイドもバックもガタガタすぎます。

シャンプーも元々の金額からプラスで付けないかの提案がくどすぎて売上のことしか考えてないように捉えました。

初めに店長でずっと言われた時安心しましたが、何度も離席する点と仕上がり、待たせたことに対する謝罪が余りにも接客業とは思えなかったのでこの評価にさせて頂きます。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    またこの度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回ご指摘いただきましたことは私自身しっかりと受け止めて今後の技術向上ならびに接客向上に努めてまります。
    貴重なご意見本当にありがとうございます。
    そして本当に申し訳ございませんでした。

返信日:2023年8月28日
  • りりさんの口コミ

さすがです。綺麗にカラーして貰って生きかえりました!

河合秀明/ハイライト /インナーカラーさんからの返信

先日はご来店誠に有難うございました!!
    また大変嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!!
    また次回も綺麗なカラーをご提案させて頂きますのでぜひともよろしくお願いします!!

返信日:2023年6月2日
  • りりさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございましたm(_ _)m

河合秀明/ハイライト /インナーカラーさんからの返信

本日はご来店誠にありがとございました!!
    また嬉しい口コミも書いていただきありがとうございました!!
    またステキなヘアスタイルをご提案させていただきますのでぜひよろしくお願いします!!
    ハイトーン楽しんで下さいね!!

返信日:2023年4月25日
  • しゅりさんの口コミ

最高の仕上がりでした!ありがとうございました!!

本日はご来店誠にありがとうございました!!
    バッサリイメチェンでしたが見事に大成功でしたね!!
    これからまた成人式に向けて伸ばしていくとのことなので伸ばしやすいカットやデザインをご紹介させていただきますのでぜひまたお手伝いさせて下さいね!
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年4月23日

前髪を眉くらいとオーダーしたのですが、乾かしてもらったら眉上になっていたのが残念でした。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また口コミも書いていただきありがとうございます。
    そして、この度はイメージ通りに仕上げることができず申し訳ございませんでした。自分の技術不足しっかりと受け止めて今後の技術向上に励んでいきます。本当に申し訳ございませんでした。

返信日:2023年4月27日
  • ささんの口コミ

行く前から、色々提案などしていただき、カットとカラーをしてもらいました。
    終わったときは、とてもいい感じだと思っていました。
    次の日の朝、髪の毛を見たら、てっぺんの頭皮一部分だけ
    地毛の黒ままの色でした。分け目を変えてみると他はしっかり染まっていました。
    自分の目の錯覚だと思って家族や友人にも確認してもらったところ、やはりそこだけ染められていませんでした。
    対応はすごく丁寧でよかったのに、高いお金払ってこれはとても残念でした。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    またこの度はご満足頂ける技術がご提供できず大変申し訳ございませんでした。
    もしお時間いただけるのであればご納得いくまでおなおしなどの対応もさせていただいておりますので何かありましたらご相談下さい。
    今回の事はしっかりと受け止めて、今後の技術向上に努めてまいります。また貴重なご意見誠にありがとうございました。

返信日:2023年5月14日
  • れいさんの口コミ

時間の変更を最初にお願いされたあとあとからやっぱり大丈夫って送られていた時点で不信感あったのですがせっかくもめちゃくちゃ失礼です(笑)疲れていて目を閉じていたら眠いですか?と聞かれて寝てないので眠いですと答えたら遊んでたんですか?(笑)と言われました(笑)他にも学生としか伝えていないのにプライベートに踏み込んできたりと他にも接客最悪すぎて不愉快な時間でした(笑)自分のお店に自信持つのは素敵なことですが客を下げてまで自分のお店上げるのもどうかと思いました。
    2度と行かないです

河合秀明/ハイライト /インナーカラーさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またこの度は接客面で不快な思いをさせてしまいました事心よりお詫び致します。大変申し訳ございませんでした。
    今回ご指摘いただきました事をしっかりと受け止め、反省し、これからのサロンワークに活かして参ります。
    貴重なご意見本当にありがとうございました。
    そして、本当に申し訳ございませんでした。

店長 河合

返信日:2022年11月22日
  • mayukanさんの口コミ

ノープランで来店し、髪をバッサリ切りました。
    私のなにもないざっくりしたイメージをうまく再現してくださり、
    本当に満足してます。次回はまた、少しアレンジを加えたいなと思いました。リピートさせていただきます!

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    バッサリカットしたヘアスタイルもカラーもすごくお似合いでイメチェン大成功ですね!!
    また次回新たなご提案させていただきますので是非ともよろしくお願いいたします!!

返信日:2022年10月5日
  • あやごんさんの口コミ

元々カット、カラー、髪質改善トリートメントで予約しました。
    当日カウンセリングにてグレードアップの提案をされ
    色持ち、トリートメント効果のあるカラー剤
    プラス3000円
    トリートメントも髪質改善strong(ホームケア付き)に
    変更
    トリートメントのプラス料金は言われずに
    合計17600円ですと言われました。
    元々の価格は9900円です。計算すると誤差は4700円です
    カラー剤は追加料金を教えてくれたのに、トリートメントは追加料金を言われず。
    髪質改善はキャンペーン中との事でしたが、ポップをみると8000円→5000円と記載がありました。
    元々の髪質改善トリートメントはなんなんでしょうか?
    結構値段があがるんですねと話したところ、無理はしなくていいですよ、でもめちゃくちゃいい髪になると思いますと。
    久しぶりの美容院だから別にこれくらいでもいいやと思って施術を受けました。
    カラーは暗めだけど少し色を入れたいと話したにも関わらず、一言もなしにカラー剤を作ってきて、僕が今調合してベージュ系にしましたと。すぐにアシスタントに代わり、カラーの確認のみ店長、シャンプー、トリートメントはアシスタント。
    アシスタントさんは話しやすく良かったですが、おでこに3回もカラー剤が飛んで、その都度拭き、メイクが剥がされてしまったのは残念でした。

当日のカット、髪の仕上がり、雰囲気にはとても満足していました。
    帰り際、カバンを取りに行くと、伝票に17600円と急いで書き込んでおり、値段を提示されました。
    クレジット決済なのにもかかわらずレシートなし。クレジットに領収書なしの設定はしていません。
    当日の仕上がりには満足していましたが、まだ1週間しか経っていないにも関わらず、元々ブリーチが入っていた部分だけ明らかに金髪に戻っています。
    色持ちのいいカラー剤の効果はあってこれなんでしょうか?

先日はご来店誠にありがとうございました。
    またこの度は不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
    金額のご説明に関しまして施術前に確認した際にご理解頂けたと思ってしまいましたが、私の伝え方や説明がいたらなかった事が原因だと深く反省しております。もっと何度も確認したり、せっかく良いメニューをやっていただいてるからには細い説明するなどといった配慮がたりませんでした。
    また、施術に関しましても仕上がりにご満足頂けたとはいえ、事前のカウンセリングにおいてイメージの共有が出来たと思いこんでしまい、つきっきりで施術する事ができず不安と不快感を与えてしまい申し訳ございませんでした。
    技術不足に加え、細かな配慮が行き届かず私の不徳の致すところです。この事はスタッフ全員でしっかりと共有して今後このような事が起きないようしっかりと改善してまいります。この度は大変ご迷惑をおかけしてしまいましたが、このようなお声は私共にとって本当に貴重で、ありがたいご意見と思っております。この貴重なご意見を真摯にと受け止めて更なる技術向上と、サービス接遇に励んでまいります。
    重ねてにはなりますが、この度は本当に申し訳ございませんでした。
    もしお時間いただけるようでしたらすぐに明るくなってしまった部分のカラーの入れ直しなど、少しでも喜んでいただける対応させて頂きたいと思っていますのでお気軽にご相談下さい。

返信日:2022年8月7日
  • nさんの口コミ

髪の毛はサラサラになりました。
    対応はイマイチでした。
    アシスタントさん?が雑でした。
    髪の毛の乾かし方から指にピアスが引っかかって取れてもごめんなさいの一言もありませんでした。

おすすめはできないです。

河合秀明/ハイライト /インナーカラーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    また、この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。アシスタントの対応に関しましても私の配慮が行き届いておらず、本当にご迷惑をおかけしました。
    この貴重なご意見をしっかりと受け止め、スタッフ全員で共有し、今後の技術、サービス向上に精進してまいります。
    誠に申し訳ございませんでした。

店長 河合

返信日:2022年7月26日
  • ささんの口コミ

サラサラになりました、ありがとうございました!

トリートメントの種類など書いてあるとメニュー選びやすいなって思いました🫧

本日はご来店誠にありがとうございました!!
    また嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございました!!
    またトリートメントに関する貴重なご意見もありがとうございます!!
    また次回も素敵なヘアスタイルのご提案ができますようお手伝いさせていただきますのでよろしくお願い致します!!

返信日:2022年6月30日
  • harukaさんの口コミ

可愛くしてくださりありがとうございました^^

本日はご来店誠にありがとうございました!!
    また大変嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます!!
    また次回も素敵なヘアスタイルがご提案できますよう何でもご相談にのりますのでぜひいらして下さいね!!

返信日:2022年6月11日
  • まりりんさんの口コミ

ツヤとサラサラの手触りに満足しました!

河合秀明/ハイライト /インナーカラーさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!!
    そして大変嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!!
    仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです!!
    またヘアスタイルのお手伝いをさせて頂きますのでぜひご来店下さい!!またのご利用心よりお待ちしております!!

返信日:2022年4月27日
  • 紗英さんの口コミ

いただいたトリートメント使ってみるのが楽しみです(^◇^)

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    また大変嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!!
    お家でもトリートメントを使うと綺麗な髪を維持できますのでぜひ継続してやってみてください!!
    またヘアのお手伝いさせて頂ければと思いますのでぜひご来店下さい!!
    心よりお待ちしております!!

返信日:2022年4月12日

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

TABOO central付近の駅の美容室・美容院を探す