最初のカウンセリングがとても丁寧でよかったです。
落ち着く空間で、担当の方も優しく説明してくださいました。
まつ毛も思った通りあげていただけたので大満足です。ありがとうございました。
とても丁寧にカウンセリング、施術して頂きありがとうございました✨✨
丁寧に綺麗に仕上げてくださりありがとうございます♪
また、お願いしたいです♪
仕上がりイメージの相談もして頂いたりお店の雰囲気も良かったです。またお願いします😊
マツエクはとても綺麗に付いてました。ありがとうございました。
先日はありがとうございました!赤羽がはじめてだったので道中が楽しかったです。行き方もわかりやすいしお店もきれいであと個室?ソファがふかふかで爆睡してしまいました笑担当の方も明るくて気さくでお話楽しかったです😊マツエクはぜんぜんとれてません✨施術と髪型の話などいろいろありがとうございました!機会があったらまたよろしくお願いします✨
仕上がりが綺麗で痛みや不快感も全くなくあっという間でした。時間も施術時間は80分位でした。ありがとうございました。
急遽日曜に行ける空いてるお店を探していた所、予約できたのでお伺いさせて頂きました!
希望通り施術していただいてとても満足です!ありがとうございました♪
いつも、丁寧に仕上げて頂いてて
有り難うございます。
また、宜しくお願いします🙇
マツエクはすごく満足してます!
けど周りの話し声うるさすぎてびっくりしました
説明もとても丁寧ですし、まつ毛の仕上がりも満足しています!店内の雰囲気も良かったのでまた行きたいです。
最初から最後まで気持ち良く接客していただけました。店内も綺麗で仕切りもあって良かったです。
まつげも綺麗に付けてもらえました。満足です。ありがとうございました、
とても綺麗なお店でした。平日の日中でしたがお客さんもひっきりなしで人気のお店のようです。個室のリクライニングソファでゆっくり落ち着いて施術していただき、仕上がりも満足です。ありがとうございました。
ご丁寧に施術していただきました。カウンセリングも優しく色々ご説明いただき安心してお任せできました。ありがとうございます。
とても丁寧で、希望をしっかりと確認してから対応いただけました。
またよろしくお願いします。
オシャレで清潔感のある素敵な店舗でした。
接客もとても丁寧で、マスク越しでも笑顔とお人柄の良さが伝わってきます。
施術中(私の体質的に)染みてしまい涙が止まらなかった際も、随時風を当ててくださり助かりました。
またぜひお願いしたいです!
少し遅れてしまったのですが快く受け入れて下さいました。アドバイスもくださりデザインもお気に入りです。またお願いしたいです
丁寧な対応で気持ちの良い時間を過ごすことができました!
仕上がりも綺麗でとても満足です。またお願いしたいです!
接客も丁寧で出来も満足してます!ありがとうございました!
要望に応えた仕上がりにしていただき、ありがとうございました!